台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 俏之连

21元的享受

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
21元一天游,超值!它的价值在于让我们不花一份钱也能享受.

1万

版主

社区居民

406439028:
〝好歹?”好抵!
用相似音,台山方言乱套。

1万

版主

社区居民

天涯雨:
我一分未花就跟俏姐姐游了一趟中山、珠海,又不用被人骗买东西,我也\"好歹\"。
多谢你跟着享受,现在淡季旅游大多数是购物游,导游说明你进入去点人头数就OK,至于买不买由你。

[此帖子已被 俏之连 在 2009-11-13 13:36:43 编辑过]

2万

1万

版主

社区居民

QQ
俏之连:虽然都是已经游过的景点,但每一次都给你带来灵感,值!

1万

版主

社区居民

于广中:

哈哈,“叫你买就多讲多世,饮三七茶就想饮?你古我这里是餐厅莫。”

闻到它的香味就想立即尝一口,可能是肚子饿的咕咕声原因,吃起来真的很香。

终于开斋了,没有白去!

老师有你的支持和鼓励,开坛讲古没问题。

1万

版主

社区居民

jan:

俏jj,我跟着你的免费旅游-享受更超值,这个特大的造型好可爱,谢谢你。

靓女;我去了几次都没有拍摄到这个雕塑模型,今次决定不放过它。问候!

1万

版主

社区居民

柳下惠:

25元洗脚45分钟,21元洗脑一天还赚一顿饭,平宜,但柳人是不会去占这个平宜的

柳弟;你所说的占平宜属于我听到的是第二个,第一个听我工友说她场友也是这样认为,真的好笑?去市场买菜也要讲价还价,越平的最歹买。钱不是多到生锈了用不得是吗?是叩施舍D过来,我正在等钱使(*^__^*) 嘻嘻……。

版主

社区居民

QQ
我一分未花就跟俏姐姐游了一趟中山、珠海,又不用被人骗买东西,我也\"好歹\"。

1万

版主

社区居民

下午去珠海的香洲一间大夏购物,还是要排队等候····。

导游说既然排队等候不如我们去登山,这是珠海最高的山峰。好!登山去。

怪不得这里热闹?原来是免费进入。很多外地旅社都来这里登山,本身珠海的居民也常来这里运动,那天,车上的团友都见到一个六七十岁的男人在停车场里一个人跳起华尔兹快三步,步伐虽然不怎好,但看他的样子很得意又洒脱,当时我也想走下车去配他舞一回。

脚板痒了一会,不跳就不跳。

赶时间去最后的购物点;珠宝店。几间珠宝室相通相连,中间用一对木门隔开,里面藏着一个会议室,专门用来洗脑的。

早日我听说人是自称老板的说生了十一个仔,叫大家给红包他刚满月的仔仔。今日,我们听到的是一位自称是老板的大儿子,英国剑桥毕业回来帮老豆打理生意,在泰国成条街是卖珠宝。厉害!谁去泰国找他包你食宿无忧,拍着胸口说大话;三包。

说到高兴时称是台山大江人,爷爷那代人早就生根在泰国。自己沙哑的声音明明是天天导说引起发炎沙哑,还死说昨晚出去蒲喝酒太多影响的,真好笑,孖大口说谎,不害羞。

我不信关黑了电灯用激光照射的红宝石会发光?看看也真的发光,我想那颗红宝石是真的,若然卖那些红宝石项链就真假难说了。

明知而故犯。团友也有人中招,说值得。美金换人民币当然歹买,只不过要人民币两百块钱是辛苦用血汗换取来的,不甘心也不舍得买一条18K又不知真假的白金项链而罢。

我细细数下有好几个人手拿着两百块钱心甘情愿被骗,说回去交子度孙代代传。

大佛面前也照说谎,怕啥?几天之后连大佛也消失了无踪无影,谁还去追?

你说是骗人?孔雀雕塑够气派就不去管它是对是错?还有好多人喜欢在此拍摄一张留念,有的还摸摸孔雀的头,说好兆头回去就可以辉煌宏达了。我为了享受21元的快乐,也摸了。

[此帖子已被 俏之连 在 2009-11-13 12:14:32 编辑过]

营长

社区居民

21元享受知足樂,\"挨到烂\"!