台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哇哈哈

澳洲籍台山肥妹返家乡竟中意车模职业

1万

版主

社区居民

余民:
俏之连:
俏之连学妹;久闻大名如没认错你应在背后过桥间学校读过半年书,41年前在丐读书真系风凉水冷,陈欢做校长,记得吗?我七一届个能在异乡看到同学,网友的报导很开心,祝大家身体健康,平安幸福,.嗯!余民你好!你也是林中的校友吗?哦!让我想想你是同婉仪、小玲、她们同班的?多谢你的遥祝,并问候!

俏之连,你好记性,当时入学求其分开两班,后来分开读一年和两年,我记得你穷时吾声吾声,怕羞怕羞,穷个年代读书见到女同学都运路走,花果山半年碰崩好多鼻,后来红卫,一中,,,,,,.看到你既报导有同感,我们系生活在艰苦年代走过来的.

余学友;你也好记性唷,连我咛时怕羞你子记得。是咯,咛时读书我是很口少个,到了读高一我才变了成个人,直至现在特别大胆和伶俐。

那此时,我们在红卫读书初中两个班,高中也是两个班,校长和老师,校工加起来仅是十个人上下,数也数得过。楼下是课室楼上是宿舍,我觉得咛时是好爽个,上课可以随便上宿舍睡一会儿觉再回来继续上课。你话是未啊?

我72届聚会那天,耀鹏、真球叫齐几位林中同学合照一张留念。我想,如果有可能的话,叫齐林中两个班的学友影返张那就最好不过了。你们71届的也有好多人是在林中就读的,你的样子怎?我记不起来了多谢上传。

营长

社区居民

[\"美雪梨\"]

真糸吾找水晶妹妹,哈理事,三哥当编剧晒细.

靓JJ:丐时讲A,迟吾迟D呀。

连长

珍惜,享受生活

社区居民

俏学友;我咛时吾使上宿舍睡,返屋企睡肚饥饮啖水,讲大话打响钟未响完就返到,咛时住新村,门口种满果树有棵柿子树,记起吗?绝世男人就住楼上,区有钱,见到代问好,耀鹏,真球样记起一些,你班子昌在纽约见过几次,我谂林中一半人出西来了,刚学上网相片上传有机会.

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

嘿嘿,哇记告诉美雪梨说:\"美美,你看那边山脚下的那块石头,就是俺当年和'妻管严'定情的之地,俺这一敲石就终身定了喽\".

1万

版主

社区居民

余民:

俏学友;我咛时吾使上宿舍睡,返屋企睡肚饥饮啖水,讲大话打响钟未响完就返到,咛时住新村,门口种满果树有棵柿子树,记起吗?绝世男人就住楼上,区有钱,见到代问好,耀鹏,真球样记起一些,你班子昌在纽约见过几次,我谂林中一半人出西来了,刚学上网相片上传有机会.

哦!谢谢学长,你可以进入台山一中72届看看我们的聚会相片,就认识很多人咯。

2万

20万

版主

社区居民最爱沙发社区明星

水晶:
[\"美雪梨\"]

真糸吾找水晶妹妹,哈理事,三哥当编剧晒细.

靓JJ:丐时讲A,迟吾迟D呀。

水晶靓妹妹,一D都吾迟哇,你有的糸时间!

`

营长

社区居民

现代剧(请跟我来)剧照:

澳洲公主对娃理事讲:跟着呆返沙岗湖农场-游,保你毛食低.

2万

20万

版主

雨叶冰竹:

嘿嘿,哇记告诉美雪梨说:\"美美,你看那边山脚下的那块石头,就是俺当年和'妻管严'定情的之地,俺这一敲石就终身定了喽\".

[/quote雨叶妹妹:哇哈理事是晤是也同你甘讲过阿\"你看那边山脚下的那块石头,就是俺当年和'妻管严'定情的之地,俺这一敲石就终身定了喽\".

2万

20万

版主

0剑雪0:

澳洲妹在寻找三c当年花果山创业的感觉.....又几舒服.

三哥:我来化果山一个多月都找唔到三C妹哇.

2万

20万

版主

水晶:

现代剧(请跟我来)剧照:

澳洲公主对娃理事讲:跟着呆返沙岗湖农场-游,保你毛食低.

我对哇哈理事讲,我带你吕找水晶靓妹妹一起玩吓.