台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰花399

感恩节Party~~~玉树不倒青海常青

排长

老吹,还好意思说吗?那是1328399聪明,摆脱你那一套老調才做出而此出色的感恩攴,你就安心坐阵梁山一段時间吧.

3252万

军长

社区居民

战神之神:
1328399:

对不起战神排长,我不知道你不喜欢焦点点的火鸡,老炊没有告诉偶,应该严重惩罚,这两样火候刚刚好可以吗,拿去慰劳战友们吧。

399今次的火侯好靓.不过这只鸡应该系番薯鸡.真正的火鸡它的比好长.最靓的火鸡应该系广西龙州四平的。

还是战神排长眼光独到,我又被老炊玩了,他说这是正种广西龙州四平的火鸡,难计他在感恩节隐身了,你是排长要上报大师处理...

3252万

军长

社区居民

哈哈..你这个老炊恨不得拉,偷偷上梁山会老鹰发春梦,还来个大c猫给偶,小心梦不醒就......正如女上尉所说坐一段時间..

排长

1328399:
战神之神:
1328399:

对不起战神排长,我不知道你不喜欢焦点点的火鸡,老炊没有告诉偶,应该严重惩罚,这两样火候刚刚好可以吗,拿去慰劳战友们吧。

399今次的火侯好靓.不过这只鸡应该系番薯鸡.真正的火鸡它的比好长.最靓的火鸡应该系广西龙州四平的。

还是战神排长眼光独到,我又被老炊玩了,他说这是正种广西龙州四平的火鸡,难计他在感恩节隐身了,你是排长要上报大师处理...

99:俺已经将此事上报给犒大首长,首长说你非常之骨,而且烤鸡技术二流,团结同志有功,尊重领导能升级'现正准备提升您当排长,希望你好好干!不过你应该去梁山接炊团座回来.带上八角四平的火鸡,在人工湖边烧上只叫化鸡.慰劳一下炊团座,然后负责巡逻人工湖的安全,时间一个月。

[此帖子已被 战神之神 在 2009-12-13 2:19:03 编辑过]

26万

师长

社区居民

战神之神:
1328399:
战神之神:
1328399:

99:俺已经将此事上报给犒大首长,首长说你非常之骨,而且烤鸡技术二流,团结同志有功,尊重领导能升级'现正准备提升您当排长,希望你好好干!不过你应该去梁山接炊团座回来.带上八角四平的火鸡,在人工湖边烧上只叫化鸡.慰劳一下炊团座,然后负责巡逻人工湖的安全,时间一个月。

[此帖子已被 战神之神 在 2009-12-13 2:19:03 编辑过]

老戰,不能吃啦!忘了你上次吃了老酒烤焦的火鷄,鼻毛都伸出來了,至今還沒工夫剪呢!不過,黑糊糊的魅力無虫!

[此帖子已被 炊事员 在 2009-12-13 9:55:12 编辑过]

26万

师长

社区居民

还是战神排长眼光独到,我又被老炊玩了,他说这是正种广西龙州四平的火鸡,难计他在感恩节隐身了,你是排长要上报大师处理...399:俺已经将此事上报给犒大首长,首长说你非常之骨,而且烤鸡技术二流,团结同志有功,尊重领导能升级'现正准备提升您当排长,希望你好好干!不过你应该去梁山接炊团座回来.带上八角四平的火鸡,在人工湖边烧上只叫化鸡.慰劳一下炊团座,然后负责巡逻人工湖的安全,时间一个月。

[此帖子已被 战神之神 在 2009-12-13 2:19:03 编辑过]再說了老戰,俺正跟綠花丫頭在湖邊談公事吃叫化鷄,緊要關頭俺本想對丫頭說點什麼,你卻讓老酒巡邏在俺面前這麼一攪和,俺都忘了說啥了!你這不是人工湖邊晾孖煙通,大煞俺老炊的風景麼?俺都三十好幾了,過了這個村就沒那個店了!

3252万

军长

社区居民

战神之神:
1328399:
战神之神:
1328399:

你这个排长怎么搞的,吃饱了反罚我...再说炊团座在梁山吵闹非要见你不可,小心哦

排长

399:炊团座这么关怀你,把你提升当烧鸡排长,要好好干吗,不要成天到处寻鸡,否则,炊团座会调你到北盛街当组织部长。

3252万

军长

社区居民

炊事员:
还是战神排长眼光独到,我又被老炊玩了,他说这是正种广西龙州四平的火鸡,难计他在感恩节隐身了,你是排长要上报大师处理...399:俺已经将此事上报给犒大首长,首长说你非常之骨,而且烤鸡技术二流,团结同志有功,尊重领导能升级'现正准备提升您当排长,希望你好好干!不过你应该去梁山接炊团座回来.带上八角四平的火鸡,在人工湖边烧上只叫化鸡.慰劳一下炊团座,然后负责巡逻人工湖的安全,时间一个月。

再說了老戰,俺正跟綠花丫頭在湖邊談公事吃叫化鷄,緊要關頭俺本想對丫頭說點什麼,你卻讓老酒巡邏在俺面前這麼一攪和,俺都忘了說啥了!你這不是人工湖邊晾孖煙通,大煞俺老炊的風景麼?俺都三十好幾了,過了這個村就沒那個店了!

风流老炊不好好管理军队饮食而到处寻乐,战排长已经亲自监督你了,小心你头顶的帽子吧

3252万

军长

社区居民

战神之神:

399:炊团座这么关怀你,把你提升当烧鸡排长,要好好干吗,不要成天到处寻鸡,否则,炊团座会调你到北盛街当组织部长。

偶做组织部长那岂不是请你饭碗再说老炊什么鸡都不放生那有鸡可