台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 俏之连

镜头下的每一个动作

2万

51万

版主

社区居民

1万

版主

社区居民

多谢楼上几位网友的关注,镜头下的确是有无数的欢乐。对于每一位出游的摄影爱好者来说,这是一种生活乐趣。有的人出游喜欢逛商铺购物,有的人出游喜欢欣赏美丽的景点,有的喜欢拿着长枪短炮随处拍照各有所好。我,以前出游没相机不知从中的奥秘,如今实现了,心情特好还有一番讲不出来的滋味。

我,不去理会相机好与坏?不去研究相片摄影的技术好与坏?也不去再深一层去作其他的装饰,只知一机在手就随心所欲罢了。

我,从另一个角度去看每一件事,力求开心。喜欢就是喜欢,自我感觉良好。如果真的与老枪手作比较相差的太远太远也成不了大问题,还是一句;罢了。

因为镜头下的大小朋友我都喜欢······

2009年11月28日在广东中山小榄菊展上,我们拉拉手成为好朋友。

在中山小榄菊展里,这样或那样的姿势随处可见。

女中豪杰谁让我喜爱摄影?要跪下也没问题。

小朋友见到镜头瞄准他,信心十足举起胜利的手势。

涓涓溪水长流,友情源源不断。

光线不好屏幕难看?精灵人自有妙计。

今日像过年一样热闹,举起支炮就出现了无数张笑脸。

美好的生活给我们带来数不尽的欢与乐。

叔叔、阿姨;你们好!欢迎我小不点也来凑热闹吗?

大人没教我怎摆动作,还是算了吧!靠自己。

精彩镜头的一瞬间;小朋友特别开心。

镜头下的我也很自信,长大了也学摄影。

浪迹天涯也是为了生活,为了····。

无论做什么生意也是为了生活,小玩意可爱吗?

长长的江边如此热闹,也是为了生活····。

叔叔、阿姨你们累吗?请你们坐坐。

谁说红装不爱武装?都爱,一切为了;靓。

这个办法是妈妈想出来的,可以吗?

我也有个玩具小书包啊!

周末大人带我出来玩,还有得吃真的好开心。

今日的天气特别好又暖和,光着脚叉子浸在水里很舒服。

[此帖子已被 俏之连 在 2009-11-29 16:18:22 编辑过]

1万

版主

社区居民

多谢乔婴、无奈、jan、雨叶、Laotao、乐游人、小美人、绝世、柳下惠、O记的大力支持,受到你们的甜言蜜语影响,使我鼓足勇气,再次重现镜头下的各种动作。

名不虚传的小美人,轻轻一蹲更加美。

在妈妈的怀抱里,小朋友笑得更可爱。

靓女自自然然地站着也能与花争艳。

娇媚的美女们与小榄的菊花斗艳。

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ

俏之连拍得精彩顶!

1万

版主

社区居民

习惯了我行我素,养成了独来独往的个性。少了干扰少了操心,自己静鸡鸡去普抓每个人物的表情,想去摄影更多的靓靓,因水平是有限公司,无法满足其他人的追求,只有按自己的感觉去完成些少作业,请谅解。

与君同行,万事俱备。

心想事成,万事胜意。

兰花手一开,金银一齐来。

画中画;灿烂的菊花逗得美人笑。

姐姐忙着拍照留念,小弟忙着为花施肥?

唉丫,妈妈你把气球绑着我的脚好痛啊。

花丛中的老人与花争红,羞到向花儿低头。

可爱的小朋友蹲着是为了不挡住花儿的色彩。

占美人儿的光,更想与花争宠。

1万

版主

社区居民

今年的小榄菊展比往年少了很多品种,大件的,有层次的展品匆匆没了。

连长

自己走自己的路,让别人去说吧!

社区居民

图文并茂,热闹非凡。虽然我没有参加活动,但也感受到了你们的快乐和开心。

1万

版主

社区居民

曹峰人:
图文并茂,热闹非凡。虽然我没有参加活动,但也感受到了你们的快乐和开心。
谢曹峰人,以后会有大把机会参加的。

1万

版主

社区居民

镜头下每个动作:

长枪

短炮

汝件帽仔好有型

美女摄影师

阿靓女话呆个布席靓过门前

摆好个甫市先,A人摄头,A人影脚,A人影中间

美女在旁,挂住蟹靓女,心不在焉,周身5自在

无人驾驶飞机,哦,应系无人驾驶相机

肖之玲姐姐,汝古虾丐几个仁系水

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2009-12-8 21:32:51 编辑过]

1万

版主

社区居民

昨夜师傅;戴件帽子那张好难堪呜,几时变了个单眼鹰?最尾拧张是澳洲妹和我的同学咯。