台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Laotao

台山磷肥厂工友聚台城

13万

师长

社区居民忠实会员

Laotao:

Laotao五月份聚会时影的,周末分享你同事的幸福快乐!

乡俚:老头眼矇,放大些可以吗?

左看这张可以吗 。右看

13万

师长

社区居民忠实会员

Laotao五月份聚会时影的,周末分享你同事的幸福快乐!

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

Laotao:
WYZ:

LAOtAO;大哥我现时就知道有三位女工友在台城啦.

wyz:你知道的是哪三位?我想是李素娟、李群珠、李瑞珍吧。

Laotao;大哥您好;吾好意思,是李素珍,甄惠兰.李瑞珍.

我也知道这几位在台城,是6988和393曾提及。李素娟及李群珠、谭妙芳、刘秀雅四位最早入厂,比甄惠兰一班大一皮。

排长

社区居民忠实会员

Laotao:
WYZ:

LAOtAO;大哥我现时就知道有三位女工友在台城啦.

wyz:你知道的是哪三位?我想是李素娟、李群珠、李瑞珍吧。

Laotao;大哥您好;吾好意思,是李素珍,甄惠兰.李瑞珍.

营长

社区居民

麦一遍回国与同事兼好友在园林酒店餐聚留影。

4万

95万

版主

jf6988:

多谢6988!麦一遍和宏仔精神奕奕,他们当年都是电工班的同事。朱伟民有冇返去呀?还有其他相片吗?

营长

社区居民

Laotao:
jf6988:

多谢6988!麦一遍和宏仔精神奕奕,他们当年都是电工班的同事。朱伟民有冇返去呀?还有其他相片吗?

刚才上帖其实苐一句话是丐两位同事向磷肥厂摄影司令官LAOTAO您报到的,谁知帖子发表时丐句话吾见了。您眼中的宏仔一落座就提起他们的领头人李总统您了,可见您在磷肥人眼中的份量与爱戴程度,在此再次高喊一声“首长好”。

大佬听闻说十月份回来看世愽,到时先知,谢谢您的关心。

麦一遍与同学在一起

4万

95万

版主

jf6988:
Laotao:
jf6988:

刚才上帖其实苐一句话是丐两位同事向磷肥厂摄影司令官LAOTAO您报到的,谁知帖子发表时丐句话吾见了。您眼中的宏仔一落座就提起他们的领头人李总统您了,可见您在磷肥人眼中的份量与爱戴程度,在此再次高喊一声“首长好”。

麦一遍与同学在一起

再谢6988!一句李总统使人勾起无限回忆,当年在磷肥厂有过一段幸福的时光。说实在,全厂个个叫总统,也许有些人不知道我的真名。我06和08年回去都见过同事,宏仔都在座,而且他是我村人女婿。
年初一聚李家園,见到麦一遍夫婦,初四罗省见到李达民夫婦,真可惜初一朱伟民没空没见到,待春节时再约三藩市工友再聚。
上面相片的同学我不认识,为什么不见6988?难道只现个車牌出来算数。

4万

95万

版主

ny10038:
Laotao:
jf6988:
Laotao:
jf6988:

麦一遍与同学在一起

再谢6988!一句李总统使人勾起无限回忆,当年在磷肥厂有过一段幸福的时光。说实在,全厂个个叫总统,也许有些人不知道我的真名。我06和08年回去都见过同事,宏仔都在座,而且他是我村人女婿。
年初一聚李家園,见到麦一遍夫婦,初四罗省见到李达民夫婦,真可惜初一朱伟民没空没见到,待春节时再约三藩市工友再聚。
上面相片的同学我不认识,为什么不见6988?难道只现个車牌出来算数。
[
Lao tao:你好!帖中所提的磷肥厂工友麦一遍、李达民、朱伟民都是我的好朋友,几位仁兄结婚时我都荣幸地当他们的友仔哥。陈锐宏是后来调上农机三厂时认识的,大家很要好。
我有一要好的朋友陈长林、75年在磷肥厂当路线教育工作队,末知当年的总统是否记得?所以那时我到厂探望他们时,偶尔听他们说起总统之事,只是不知原来是你而矣。
至于相片中说的同学你不认识不奇怪,只因他们是我的同学,都在台城。和麦一遍他们也很熟,还是环城南的街坊,一起玩到大的儿时伙伴。这次是麦一遍回台城宴请他们所照。
祝大哥开心快乐!並代问我的朋友syp、顺哥及华府的朋友好!

啊.....ny10038你好:我知道你曾在华府与syp捉过魚,你曾在十万大山追捕匪首独眼龙,最近曾跟小顺哥试航子游艇...。感谢你对大华府的支持,望以后多来玩呀!
看来你认识很多磷肥厂朋友,麦一遍等刚从学校出来就招到厂当学徒,共30位。他们有时也称我叫老师,这帮年軽人和我也是好朋友。提及陈长林是工作队员,现在我似乎知道这个名,但样子己记不起了,当时工作队长是邓培、黄俊民。你都听到工作队说及我,可见我应该是受整之对象吧?当时我在厂工作,而太太在香港,厂领导要提升我,工作队认为我是“一張被冚两个世界”,不得重用。在厂九年我一直在生产技术股工作,没官当,但厂领导十分信任及我和工友们关系很好,因此工资升得最快,几年内由47--52.5--57--62.5。当时是全厂十名之内了,在那年代是少有了。
乱扯一番。多谢你了。

[此帖子已被 Laotao 在 2010-7-5 2:19:48 编辑过]

开心

连续签到: 1 天

8万

师长

社区居民忠实会员

Laotao:
    jf6988:
    Laotao:
    jf6988:

麦一遍与同学在一起

[
    Lao tao:你好!帖中所提的磷肥厂工友麦一遍、李达民、朱伟民都是我的好朋友,几位仁兄结婚时我都荣幸地当他们的友仔哥。陈锐宏是后来调上农机三厂时认识的,大家很要好。
    我有一要好的朋友陈长林、75年在磷肥厂当路线教育工作队,末知当年的总统是否记得?所以那时我到厂探望他们时,偶尔听他们说起总统之事,只是不知原来是你而矣。
    至于相片中说的同学你不认识不奇怪,只因他们是我的同学,都在台城。和麦一遍他们也很熟,还是环城南的街坊,一起玩到大的儿时伙伴。这次是麦一遍回台城宴请他们所照。
    祝大哥开心快乐!並代问我的朋友syp、顺哥及华府的朋友好!