台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丛中笑

祝你平安

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

非常感谢丛中笑给我们带来这么好听的歌,欣赏了,祝福您圣诞快乐,欢迎您们来澳洲旅游啦。

排长

祝你平安 啊~~~~ 祝你平安

歌声久久在回荡着,可美中不足的是那相片太小了,眯着眼睛也看不清谁是谁的。

丛团长,再来一张啊,难得与班长照个相,你也让大家看了笑哈哈才行呀!

版主

男人因沧桑而成熟,女人因成熟而

社区居民

谢谢HW79和丛团长的鼓励!

俺的宗旨是:全心全意为同学服务!

俺的态度是:待到容颜灿烂时 躲在群中笑!

俺的诚意是:虚心接纳有益建议和意见 努力纠正偏差缺点与错误

排长

梅花宝剑:

哈哈!梅子,你去哪里旅游回来啊?失踪好久啰。

宝剑呀;我哪也没去呀,还不是天天日出而作,日落而归。哪像你,躲在深山有人寻嘛。

[此帖子已被 梅子 在 2009-12-9 20:58:00 编辑过]

排长

丛中笑;知道照片里少平在跟谁说着电话吗?

营长

社区居民

刘树民:
非常感谢丛中笑给我们带来这么好听的歌,欣赏了,祝福您圣诞快乐,欢迎您们来澳洲旅游啦。

多谢尊敬的树民叔来村听歌,也祝您节日平安快乐!先谢谢您的热情,有机会一定到澳洲拜访您,请问从新西兰到您那里要多少个小时呢?

营长

社区居民

Blink:

貴村一團和气,樂陶陶!致敬!

一个良好的气分需要大家和睦相处,互相尊重,希望每个人心中都有阳光,在照亮自己的同时也照亮别人。不用致敬这么大阵仗,欢迎您常来,谢谢您的笑话与我们分享!

营长

社区居民

[quote user=梅花宝剑]

谢谢HW79和丛团长的鼓励!

俺的宗旨是:全心全意为同学服务!

俺的态度是:待到容颜灿烂时 躲在群中笑!

俺的诚意是:虚心接纳有益建议和意见 努力纠正偏差缺点与错误

领导的宗旨、态度、诚意没得说。

但还是要说∶ 大家坐好啦、伸值腰、深呼吸、请听我慢慢说,咳、咳、哩排好像吃了人参特别长气,等我讲完就去潜水

7.5聚会那天,各种原因,比如与同学、朋友倾计啦、离开坐位之此类的动作,没有认真台上的节目,错过一些环节。还好现在有dvd回顾当日片段。我在这里要说的、你们所做的非常之感人,特别是李忠铭同学对纪念我们的张敏文教导主任所讲的话,我会将这dvd给张主任的太太阮老师看,好让她知道,也让她老人家安慰,我们的同学是永远怀念张敏文老师的。还有向权同学的说话,如果陈伟明同学看到了,对他来说是一种最大的鼓励与支持。祝他平安!

代阮老师谢李忠铭同学

[此帖子已被 丛中笑 在 2009-12-10 0:03:55 编辑过]

2万

旅长

社区居民

丛中笑:

Blink:

貴村一團和气,樂陶陶!致敬!

一个良好的气分需要大家和睦相处,互相尊重,希望每个人心中都有阳光,在照亮自己的同时也照亮别人。不用致敬这么大阵仗,欢迎您常来,谢谢您的笑话与我们分享!

叢中笑,笑中聚。那就不客气了。謝謝!

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

HW79,我们村又有新贴出了,过隔里班瞧瞧,好热闹哦。