台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carmen

请到我家过圣诞

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

凯文,这么美好的时刻,没有音乐这么成?我为您加上吧。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-14 6:18:24 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

文章看过了;舞蹈也跳过了;音乐也听过了;故事发展就是让我们去看看那美丽的小房子吧。。。。。因为时空的关系,我们又回到了三十年前。。。。。

现在我让大家猜猜,这是谁的老屋?

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-14 6:44:19 编辑过]

2万

旅长

社区居民

<span style="color: rgb(255, 0, 0);"><font size="4">来了这么多知音良朋,既开心又激动,却忘记在烤炉的火鸡了。</font></span>

2万

旅长

社区居民

火鸡真的跳出来吗?阿仪快快叫小朋友抓回来......一鸣啊......

1万

团长

社区居民

小平:
礼物收到,我这个“红毛”老太婆多谢“花旗”阿姆。
祝九连师生,台山同学网网友圣诞快乐

排长

社区居民

凯啊凯你的古仔好难古,对于这个古仔,我暂时老人痴呆,我不古了,穿古吧。一看到相片就不痴呆了,相片中的老师和同学我全部认得。还有那古屋给我留下难以磨灭的印象。在古屋里不知多少个晚自修,我们坐在灯下复习功课,争取好成绩。不知多少攴早晚饭,我们边吃边谈,天真无邪。不知多少个夜晚,我们同床共枕,窃窃私语,倾诉少女情怀。还有...

2万

版主

社区居民最爱沙发

在你的古屋里,我印象最深的是我们一起玩转碟(找仙姑),当时我们的手放进去时,碟子不知为什么真的动起来,还说我们之中未来某人找到的妻子叫阿妙,令到我们笑翻了天,现在回想真的很有趣啦。

2万

旅长

社区居民

从窗口遥望门前的小路,有一部小车停下来了,-位美女梳起髻,带上眼镜,穿着晚礼服 ,高跟鞋,携带着小提琴来表演了。
为小平的精湛琴艺而热烈鼓掌!

2万

旅长

社区居民

这张相片其中有三位同学三+多年前在那间古屋聚会。你猜是哪三位呢?

1万

团长

社区居民忠实会员

Ho Ho Ho! 大家好!圣诞快乐!对不起,我来迟了,不过我把送礼物的圣诞老人带来了!不用急,不用跑,圣诞老人说人人都有礼物,九连同学有台山同学网网友也有!而且今年的礼物很特别,每个人都能得到自己想要的东西。拿了礼物后闭上眼睛诚恳的许个愿望你的愿望在新的一年里就会实现。fficeffice\" />

哇!阿做了那么多的精美食品,实在太丰富了,还有树民送来的袋鼠肉,很特别。圣诞party还有那么多的中攴,带子饺,广东粉果,春卷,咸水角,煎堆,九层糕,芝麻卷,西米布丁等等,样样都很好吃,那一大盘的水果看起来很新鲜,不错不错!

吃饱了,我要上楼找莲姊攻打四方城,然后找阿娟和阿仪唱卡拉ok,跳健康舞。还要记得找老一买十打“年年有余”的鞋。还有 。 。 。 树民,你快过来帮我们照相,这么难得的圣诞节,请帮我们照多一些相。

阿凯,您辛苦了。谢谢你给了大家一个温馨快乐的圣诞party! 祝同学们圣诞快乐!