台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 刘树民

爱情花

9万

师长

如果我爱你,我就帮你照相。

社区居民

QQ

澳大利亚的植物品种繁多,谢谢介绍,让我大饱眼福。

但台城这里的兰花品种太少。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

光之谷:

我最喜欢花,特别是兰花。只是这里的品种少点。谢谢介绍。

拍花最好是选择单一的背景,这样不会干扰主体。有可能的话带个喷壶喷点水珠会好看点。

逆光拍摄会强烈表现花的质感。

jan的冰花也很好看。

谷大师人工喷水这一招很好用啦,谢谢。

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

刘树民:
jan:
拍摄好靓-相片的花全喜欢-可能是我出生在12月吧
澳洲现在百花盛放-而我有的是冰花哇

Jan,非常感谢您美丽的雪景,我好喜欢,其实您可以搞一个雪景专辑出来给我们欣赏啦,期望早日看到。

谢谢光d和民g喜欢,这里欣赏雪景最美丽-只是天气寒冷不便-不过如果不是天寒地冻又没有美丽雪景了,其实这些相片已经发在我贴‘冰河、银树、美景’里面了,谢谢你的好提议。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

jan:
刘树民:
jan:
拍摄好靓-相片的花全喜欢-可能是我出生在12月吧
澳洲现在百花盛放-而我有的是冰花哇

Jan,非常感谢您美丽的雪景,我好喜欢,其实您可以搞一个雪景专辑出来给我们欣赏啦,期望早日看到。

谢谢光d和民g喜欢,这里欣赏雪景最美丽-只是天气寒冷不便-不过如果不是天寒地冻又没有美丽雪景了,其实这些相片已经发在我贴‘冰河、银树、美景’里面了,谢谢你的好提议。

对不起,因为我参加同学网到现在刚好半年和一个礼拜,在网上很多网友还不认识,所以不知道您发表的那篇《冰河,银树,美景》,谢谢您的提醒,现在我去看看。