台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秀燕

附城中学76秋初同学聚。80届“新人”报到~ 请大家多多关照~!

连长

社区居民

秀燕:

我觉得这花很特别,移来共赏。

[此帖子已被 秀燕 在 2010-5-21 7:40:08 编辑过]

秀燕,你好!你上传的红棉花很靓,因为在北坑小学有几颗红棉树,冬天开花时特别靓,加上我又特别喜欢(红棉)这首歌,今天看到使我回想起很多小学时的穷快乐时光,多谢你!

[此帖子已被 西安大少 在 2010-5-21 12:51:07 编辑过]

连长

社区居民

石中玉:

大少:

还有广台、凉亭、两棵大“狗客树”,果熟时我不知爬上过多少次。好怀念啊!

石中玉,原来是你吃晒那些熟(狗客)怪不得我每天很早上学都找不到一粒,可能你与李丝丝住在学校,近树得食。

[此帖子已被 西安大少 在 2010-5-21 13:27:34 编辑过]

3万

旅长

燕子

社区居民

西安大少:
石中玉:

大少:

还有广台、凉亭、两棵大“狗客树”,果熟时我不知爬上过多少次。好怀念啊!

石中玉,原来是你吃晒那些熟(狗客)怪不得我每天很早上学都找不到一粒,可能你与李丝丝住在学校,近树得食。

[此帖子已被 西安大少 在 2010-5-21 13:27:34 编辑过]

早起来看到你俩的帖口就马上发酸,想起小时候与村里的小孩去别人的果园偷摘(狗客),黄皮等,………。

排长

社区居民

西安大少:
jameskuang:

大少:

你有所不知,其实海中寒冷,柒黑一片,没有美人鱼哇。所以才爬上岸来,等着日出,晒下太阳,暖下身子感受一下这里的快乐。

James:你好!没有美人鱼那么黑珍珠应该找到好几粒吧?

[此帖子已被 西安大少 在 2010-5-21 12:30:55 编辑过]

大少: 怎解你不问我有冇找到象拔蚌呢?

连长

社区居民

jameskuang:
西安大少:
jameskuang:

大少:

你有所不知,其实海中寒冷,柒黑一片,没有美人鱼哇。所以才爬上岸来,等着日出,晒下太阳,暖下身子感受一下这里的快乐。

James:你好!没有美人鱼那么黑珍珠应该找到好几粒吧?

[此帖子已被 西安大少 在 2010-5-21 12:30:55 编辑过]

大少: 怎解你不问我有冇找到象拔蚌呢?

海中人:你好!你生活在五光十色的海里,什么极品象拔蚌或南美鲍鱼你应食了不少,所以我只想问你在极品中有没有找到黑珍珠?就那么简单。若你有时间过来多伦多聚会,千万要带齐这两份大礼。

工兵

石中玉:
一同学:

原来这么多排球劲将在此,真是光芒耀眼。

欢迎你的到来,你也是排球劲将吗?

石中玉 :他用心良苦,在教我认字 ,谢啦!

一同学 :中午时我打电话给丝丝,她很好,我跟她提及你。

石中玉和秀燕同学:很对不起,因我没看到你们的贴,所以丐时先回,我不是排球劲将,令石中玉失望了。丝丝可能不认识我,我对她只是有点面熟,反正都是同学希望以后会成为朋友吧,在此谢谢秀燕了

连长

社区居民

jameskuang:

大少:

今天一大早,我准备了你喜欢的两份大礼,等着一同学来接我飞去多伦多找你。谁知天不作美,也没有sunrise,我一直等啊,等到sunset的時候,一同学才出现.此時巳是晚霞倒映出两个太阳了,你都看见了吗?海鲜是不能存放太久,我正在为下次如何准备礼物而犯愁哩。是否两手空空地去见你啊?

海中人:你好!昨天我这里是长周末假期,全球很多人前来渥太华赏郁金香花,不过我独自坐在一同学送给我们的码头钓美人鱼,兼看日出和曰落,我等到花儿也谢了,水涨、水退,已起落数番,仍仍见不到你的飞机及礼物、还好,我见到阳光、沙滩,海浪、仙人掌、还有一位老船长,他已答应去启动你的万吨巨轮去夏门接待石中玉他们。

[此帖子已被 西安大少 在 2010-5-26 13:03:33 编辑过]

[此帖子已被 西安大少 在 2010-5-26 13:13:33 编辑过]

排长

社区居民

大少: 你好!原来一同学巳先到你那儿了,日落后我还在到处找他哩。石中玉说那条大船去不了厦门,还是改为上面的小船好了。谢过老船长了。但是,启航時一定要在出海口那问一下一同学天气是否适合航行,还要等到sunrice 后才可以出发喲。我还想问一下加拿大那么冷也有仙人掌?我上次爬上岸的照片是在外公的澎湖湾照的喲。但是那时也没有日出。

1万

团长

社区居民

大少:

你肯定没用咸蛋黄钓美人鱼!海中人近日象有点失落,可能有心事。想起一又一又好笑,其实我已觉他是谁,只是上帖时间令我犹豫,或许每逢值夜班时他才想起我们?我以后不敢一次又一次地追问他了,看来他是胆小之人,不知他何日再来了。

排长

社区居民

石中玉:

不好意思,上传失败。我想讲的是你好势利,我想的是什么你都知道,我极力想从海中把SUNRISE 推上来,但是我不自量力,白费劲了,所以才觉得失落。另一方面,小燕子和你可能摆了太多的鲜花在这,一同学也许有花粉症——“妻管严“。所以他不想在这里停留喽。还是找英伯解决这个难题吧。而我的心事只能深深地藏起来,自己知就好。谢谢关心。