台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感谢你们!热情为三十五周年聚会捐款

5万

版主

社区居民

“四九西区知青三十五周年聚会”活动,时间已定于2010年10月16日在台山举行,在台城筹委成员的带头及发动下,已有大批人热情为聚会捐款了,筹集资金已有三万五千五百元人民币美元有三千元,稍候筹款资金陆续有来,望各位场友齐心努力,共同将此次聚会办得圆满成功。为使更多的海内外知青朋友参加聚会,请各知青朋友互相告知,相约赴会。谢谢你们!

附则:

一、报名参加聚会的电话号码和联系人

国外
415-771-8989 黄紫梅(huangnancy@hotmail.com
415-623-9779 黄金花(flower_750@hotmail.com
415-584-0908 李泳珍
626-262-9496 陈秀芳
206-709-7611 刘练群
718-596-5211 林瑞瑶 邓惠恩
617-688-1276 陈庆华
206-772-8172 徐素雅
571-288-8519 岑秀芳
250-479-1786 余子虹﹑周雪影(温哥华)

国内
13536243913 邝超岳
15917328789 黄广福
13828008928 朱素红
13902589829 吴子安 (wuzian7@hotmail.com

二、聚会活动的初步计划

10月15日晚7时30分在台山汽车总站会议厅报到并参加聚会开幕式

10月16日-10月17日组团参加清远(高速火车)游或珠海游

三、筹集聚会活动资金 人民币:35500元 美金:3000元

人民币:
刘瑞琪 10000元
伍泽威 10000元
伍文侃 3000元
黄灼春 3000元
陈燕燕 3000元
谭美叠 2000元
吴子安 1000元
陈伟健(党) 1000元
陈伟健(江门)1000元

雷月华 600元
朱素红 500元
邝超岳 200元

黄广福 200元

美元:
陈健波 李泳华夫妇 $800
邓惠恩 林瑞瑶夫妇 $600
岑秀芳 $300
黄金花 $200
黄紫梅 $200
陈秀芳 $200
陈庆华 $200
余子虹 周雪影夫妇 $200
李泳珍 $100
徐素雅 $100
蔡碧清 $100

[此帖子已被 百合 在 2010-9-11 13:34:09 编辑过]

5万

版主

社区居民

聚会花絮

[此帖子已被 百合 在 2010-2-6 18:35:56 编辑过]

32万

版主

海纳百川,有容乃大;沧海横流,

社区居民忠实会员

祝西区的朋友聚会圆满,成功,愉快。并祝新年身体健康,家庭幸福。

西区的一位老朋友深深的祝福。

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

可喜可贺。百合j也返乡参加吗?

5万

版主

社区居民

jan:
可喜可贺。百合j也返乡参加吗?

Jan:谢谢你的道贺,到时我会回乡参加聚会的,你有空吗?一齐回去啦。在此祝你新春愉快,万事如意,家庭幸福!

[此帖子已被 百合 在 2010-2-7 17:03:14 编辑过]

5万

版主

社区居民

曾经沧海:

祝西区的朋友聚会圆满,成功,愉快。并祝新年身体健康,家庭幸福。

西区的一位老朋友深深的祝福。

曾经沧海:谢谢你这位老朋友对我们深深的祝福,更谢谢你在1995年10月我们四九西区知青下乡二十周年首次聚会时你写的那篇实地报道
,那篇文章后来在台山报刊登了,题目是《百名“西区”知青旧地重游》,我们都想不到有这样长的篇章在台山报刊登出来,真是一件值得高兴和开心的事,再次谢谢你。

5万

版主

社区居民

鸣谢邓惠恩、林瑞瑶夫妇为筹集活动资金捐款$600,

并祝你们新春愉快,身体健康,虎年虎虎生威。

5万

版主

社区居民

谢谢黄紫梅场友为聚会捐款$200,祝福健康,万事如意,家庭幸福。

5万

版主

社区居民

鸣谢岑秀芳场友为聚会捐款$300,祝你虎年身体健康,生意兴隆,财源滚滚,元宵节快乐!

5万

版主

社区居民

谢谢陈秀芳场友为聚会捐款$200,向队长致敬,祝你新的一年事事称心如意。