台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰花399

喜气洋洋贺{双节}

排长

1328399:

感谢楼上各位的祝贺,399祝福大家:

虎年龙腾虎跃,好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!这是我10心10意的祝福。新春快乐!

搞笑大师长,谢谢你...偶的幸运号码,嘻嘻恭喜发财,是你派利是的时候拉。

战神排长,谢谢你的祝福,请多多关照。你的甜在心里,俺就惊在这里哟:

情人节快乐!愿各位多发展新情人'巩固旧情人'提防知情人'祝新情人不跑'旧情人不老'知情人不报!

战神加‘情’神,

九女:哈.....你是否心碎了?恨不得...恨不得.若你想情满意味深长.就多方面请教老炊团座啦!

排长

新春伊始,九州聚祥瑞,财富满乾坤,福虎啸日月,新春享吉运!值此虎年新春佳节,战神给全俱乐部的战友们'朋友们拜年啦!恭祝大家阖家幸福'心想事成'身体健康'路路大顺!

399您好:看了你的新年贺帖真系看在眼里甜在心里'俺在这里谢谢你!并祝愿你虎年更加聪明伶俐'为俱乐部多作贡献。

情人节快乐!愿各位多发展新情人'巩固旧情人'提防知情人'祝新情人不跑'旧情人不老'知情人不报!

版主

社区居民

哈!哈!老战情场高手..

3252万

军长

社区居民

虎年龙腾虎跃,好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!这是我10心10意的祝福。新春快乐!

搞笑大师长,谢谢你...偶的幸运号码,嘻嘻恭喜发财,是你派利是的时候拉。

战神排长,谢谢你的祝福,请多多关照。你的甜在心里,俺就惊在这里哟:

战神加‘情’神,

26万

师长

社区居民

搞笑大师:

情人节快乐!愿各位多发展新情人'巩固旧情人'提防知情人'祝新情人不跑'旧情人不老'知情人不报!还是老戰最好,速將经验上报!

哈!哈!老战情场高手..

3252万

军长

社区居民

炊事员:
战神之神:
399:你和老炊是否跑到夏威夷发展新情人啦?或被俺的情神吓昏啦?速速出来向搞大师报告.否则.哈哈......大师长会表扬你后来者居上![/quote]跟老酒就那么点事也让你老戰打小报告?你让俺还如何煮饭?
老炊喝什么酒还没醒,大师不要你的饭,只要那乌龟白凤丸,别让这点小事也夸拉

排长

399:你和老炊是否跑到夏威夷发展新情人啦?或被俺的情神吓昏啦?速速出来向搞大师报告.否则.哈哈......大师长会表扬你后来者居上!

3252万

军长

社区居民

战神之神:
399:你和老炊是否跑到夏威夷发展新情人啦?或被俺的情神吓昏啦?速速出来向搞大师报告.否则.哈哈......大师长会表扬你后来者居上!

嘻你丐大声干嘛吖,老炊给你的情神吓傻了眼,老炊陶醉了你的‘情场’论文到夏威夷发展新情人拉,偶奉大师之命邀请他回来‘炊’汤圆,没负众望,他派了近身送回来特大汤圆,他就变本加厉继续他的‘情’情要过一个完美的元宵情人节。

以芝麻、肉桂、冰桔、豆沙、花生等为馅的两个大汤圆,有人问:“这么大,好久才煮得熟?”老炊笑笑说:“这两个大汤圆(六六大顺),要煮长时间,代表长长久久,象我的夏威夷情长地久...

[此帖子已被 1328399 在 2010-2-26 23:57:04 编辑过]

3252万

军长

社区居民

战神之神:
1328399:

战神加‘情’神,

九女:哈.....你是否心碎了?恨不得...恨不得.若你想情满意味深长.就多方面请教老炊团座啦!

嘻嘻哈哈...偶不得、恨不得是你的‘知情人’,快快报告战神夫人,看你这个高手有多神

排长

1328399:

战神之神:

嘻你丐大声干嘛吖,老炊给你的情神吓傻了眼,老炊陶醉了你的‘情场’论文到夏威夷发展新情人拉,偶奉大师之命邀请他回来‘炊’汤圆,没负众望,他派了近身送回来特大汤圆,他就变本加厉继续他的‘情’情要过一个完美的元宵情人节。

以芝麻、肉桂、冰桔、豆沙、花生等为馅的两个大汤圆,有人问:“这么大,好久才煮得熟?”老炊笑笑说:“这两个大汤圆(六六大顺),要煮长时间,代表长长久久,象我的夏威夷情长地久...

[此帖子已被 1328399 在 2010-2-26 23:57:04 编辑过]

399:人家的汤圆系圆的?你们炊事团搞出来的几解系旦形的呢?照俺看系你跑到温尼辟用冰雪上加霜做的.叫做冷若冰霜.冷却了炊团座的童子心.....