台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

信任是什么?

排长

有人说:

信任是种美德 但怀疑让我学到更多东西,

<div class=articleContent id=articleBody>

1、 信任是种美德,但怀疑让我学到更多东西。

2、 如果你已经发现了问题,就离答案不远了。

3、 普通人从自己的错误中吸取教训,智者从别人的错误中吸取教训,傻瓜不从任何错误中吸取教训。

4、 骗我第一次,是你的羞耻,骗子我第二次,是我的羞耻。

5、 忘记历史的人,必将重复历史。

6、 只有傻瓜才用双脚去试河水的深浅。

7、 最高的智慧是善良。

8、 为一种信念而死容易,活着能坚持一种信念

</div>

信任是一种有生命的感觉

信任一个人有时需要许多时间。倘若你只信任那些能够讨你欢心的人,那是毫无意义的;倘若你信任你所见到的每一个人,那你就是一个傻瓜;倘若你毫不犹豫、匆匆忙忙地去信任一个人,那你就可能也会那么快地被你所信任的那个人背弃;倘若你只是出于某种肤浅的需要去信任一个人,那么旋踵而来的可能就是恼人的猜忌和背叛;但倘若你迟迟不敢去信任一个值得你信任的人,那就永远不能获得爱的甘甜和人间的温暖,你的一生也将会因此而黯淡无光。

信任是一种有生命的感觉,信任也是一种高尚的情感,信任更是一种连接人与人之间的纽带。你有义务去信任另一个人,除非你能证实那个人不值得你信任;你也有权受到另一个人的信任,除非你已被证实不值得那个人信任。

信任是一股清泉

人之相处,信任是一种弥足珍贵的东西,没有人能够用金钱买得到,它源自一个人的灵魂深处,是激荡在灵魂里的一股清泉,它可以洗涤并拯救灵魂,让心灵充满纯洁和自信。

信任是一种滑稽的好感

排长

信任词:姚谦曲:童安格 王力宏
我想了很久该如何说
有一些困惑在心里头
我们都努力交换了感受
但始终还觉得了解的不够
因为你的笑所以快乐
因为你沉默所以失落
所有的想法都跟你说
我还是从你眼中看到了保留
是缘份让我们相遇又选择相守
虽然你我的世界有些不同
我想给你我所有
为什么还有心事不肯说
快告诉我你还想要什么
快告诉我还能为你做些什么
如果相爱的两个人
没有信任(我们)该如何(爱情就失去了颜色)

[此帖子已被 婉辰 在 2010-3-1 9:08:00 编辑过]

排长

连续剧(老公万岁);虽然用了夸张的手法;但不乏体现人与人之间关系;在婚姻中存在的信任,沟通,宽容。里面经典的金句;搞笑之余让人深思。

1万

团长

社区居民

国人自上个世纪80年代以来,信任危机日益严重。如今接触到的所有传播媒介,每日无不均有大量篇幅报道个人与个人之间、个人与其余所有对象之间的信任程度为零乃至为负的报道。在这种社会环境下, 信任 二字已经失去存在的必要了。信任而导致的后果,物质、财产的损失已多不胜数,以残废生命、失去生命为代价的也不少见。
在如今的社会环境下,信任,对人、对己是悲?是喜?是恶?是善?

排长

白晕居士:
国人自上个世纪80年代以来,信任危机日益严重。如今接触到的所有传播媒介,每日无不均有大量篇幅报道个人与个人之间、个人与其余所有对象之间的信任程度为零乃至为负的报道。在这种社会环境下, 信任 二字已经失去存在的必要了。信任而导致的后果,物质、财产的损失已多不胜数,以残废生命、失去生命为代价的也不少见。
在如今的社会环境下,信任,对人、对己是悲?是喜?是恶?是善?

谢谢你的见解,在这现实世界里,信任危机无处不在;在信任的同时还要有分辩的能力。祝你愉快!