台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西安大少

80届到此报到

连长

社区居民

Deanna,其实到现在我都不明白,我们在78-80年的毕业照上写明是78届,但现在大家都说是80届,那个是准确的?

1万

版主

社区居民

西安大少:

Deanna,其实到现在我都不明白,我们在78-80年的毕业照上写明是78届,但现在大家都说是80届,那个是准确的?

MingLiU','serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 24pt; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-fareast-language: ZH-TW\" lang=ZH-TW>西安大少: MingLiU','serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 24pt; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-fareast-language: ZH-TW\" lang=ZH-TW>按照常理規律你们应該是78MingLiU','serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 24pt; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-fareast-language: ZH-TW\" lang=ZH-TW>秋高中生. MingLiU','serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 24pt; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-fareast-language: ZH-TW\" lang=ZH-TW>也是80MingLiU','serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 24pt; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-fareast-language: ZH-TW\" lang=ZH-TW>届毕业生!fficeffice\" />

MingLiU','serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 24pt; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-hansi-theme-font: minor-latin\" lang=ZH-CN>但你又说毕业证书上明明是78. MingLiU','serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 24pt; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-hansi-theme-font: minor-latin\" lang=ZH-CN>我想应該是78MingLiU','serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 24pt; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-hansi-theme-font: minor-latin\" lang=ZH-CN>秋高吧!?

1万

团长

社区居民

师姐:

您送给大少的相我已不问自取了,存放在师生聚栏里,再次谢您!

1万

版主

社区居民

石中玉:

师姐:

MingLiU','serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 22pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\" lang=ZH-CN>石中玉MingLiU','serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 22pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\">: 多谢你对上传相片的欣賞! 那么就在你的帖子再上传几张吧! 希望能帶给你们80届同学网上欢聚的快乐!

MingLiU','serif'; COLOR: #00b050; FONT-SIZE: 22pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU\">fficeffice\" />

连长

社区居民

石中玉:

师姐:

石兄,不问自取是违法的,而秀燕的不请自来的是合法的,那么你何时才还返你的靓相来,别忘记···。

[此帖子已被 西安大少 在 2010-3-25 12:37:22 编辑过]

1万

团长

社区居民

西安大少:

我见你还没到你班里报到,我现拉你啦。念在童年曾在同一舞台的情份上别计较。我的相在聚照相里随你拿吧!

连长

社区居民

0剑雪0:

西安大少:我只是路过进来看看你.

剑雪兄,你好,多谢你路过这里来看我,万分感谢!剑雪兄,你的名字很特别,我想你一定是(任、白)的戏迷,才取上这高雅的名字,是吗?我平时也喜欢唱粤曲,如果有机会—齐交流一下好吗?

[此帖子已被 西安大少 在 2010-3-27 12:58:50 编辑过]

连长

社区居民

石中玉:

西安大少:

我见你还没到你班里报到,我现拉你啦。念在童年曾在同一舞台的情份上别计较。我的相在聚照相里随你拿吧!

·石兄,多谢你来拉我一把,可能我班的同学很少上网,由秀燕发贴至今,才拉出一位卓大哥,至于我吗,由于当时全班年纪最小,每天勤奋读书,目不斜视,只是记得同位及左、右的几位同学,不过,你的出现,使我重新回忆旧时的校园生活,还好,你还记得我们曾同台演出,希望有机会再一齐粉墨登场,好吗?等我班多些同学报到后我一定到位。

[此帖子已被 西安大少 在 2010-3-27 12:07:20 编辑过]

3万

旅长

燕子

社区居民

西安大少,Yestoday,I bought 一台中文手写板,but We didn't know how to use it,Call me please.

连长

社区居民

秀燕:
西安大少,Yestoday,I bought 一台中文手写板,but We didn't know how to use it,Call me please.[/quote]秀燕,你好,恭喜你中文手写板成功!这几天看到石中玉等同学的相互回贴,我触景伤情,没有作任何回贴,敬请原谅!不过昨天我父亲委托一位圣人来告诉我,他已平安到达天堂了,我们全家人都感到欣慰,所以今天心情平服一点才回贴给你,不过无论任何信仰,好人一定会上到天堂,希望你保重身体,家庭幸福、快乐!

[此帖子已被 西安大少 在 2010-4-5 11:51:54 编辑过]

[此帖子已被 西安大少 在 2010-4-5 12:44:05 编辑过]