台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

带着梦走进碧桂园

1万

版主

社区居民

带着梦走进碧桂园
梦,有夜间的,梦醒天就开。梦,也有日间的,梦还未醒天在嘲笑,这是叫做白日做梦,白想。
那天,我真带着梦走进了全国闻名的楼盘{碧桂园}——台山沙岗湖碧桂园的花园小区。其实,是我72届几位网友被国际GG邀请到他那间漂亮的联体别墅,有幸参加他们侨中初中班的同学大聚会。
中午两点半左右,摆放在桌子上的手机突然唱起歌来,不用去接听电话就知是美辣椒开着白色的小轿车已经来到我家路口了。
我,顺手擦了一些护肤霜,赶忙换了套自己认为漂亮和整洁的衣服,用快速的小跑动作奔向我家路口影剧院。“呵,俏俏,时间刚刚好没有迟到。”美辣椒还赞我呢!
顺路去六福接君君和一位从新西兰回来的JJ,还去广海路皇冠接上良记。一路上我们有说有笑的坐着美辣椒开的白色小轿车,直奔台山沙岗湖碧桂园兰花语岸12街26号。
“好!小车就停在这里,欢迎光临。”网上出名的开心果兰妹妹早在门口笑嘻嘻的恭候了,说;“欢迎一中72届的GG、JJ们大驾光临我寒舍,各位哥哥姐姐随便想吃啥就吃啥?千万不要那么客气,当这里是你们的家算啦。”
“谢谢兰妹妹,我们刚吃过饭不久肚子还很饱,很想出去散散步到处看看。”我不假思索地说,“那好!我带你们出去走走,看看台山沙岗湖碧桂园的别墅群是怎样的。”兰妹一边说一边引路,我跟在后头左看看右瞧瞧,看到兰花语岸的联体别墅和映翠湾的翠山蓝天别墅等建筑群,优雅的风格真是与众不同。它,拥有丰富的山景资源。它,周围的群山绵延并翠绿。它,开阔视野能仰望着大片的蓝天白云。它,享有高尚住宅和亲近大自然的生活。它,给台山人民带来了无数的荣耀与喜悦。
走一走,瞧一瞧,鸟语花香令人陶醉。
来来去去,去去来来,使我流连忘返。
我们在一间很漂亮的凉亭停下来拍摄,后面有一条楼梯可以上山顶花园,几位爱美也喜爱留影的MM就在此留张甜蜜与美好的笑容。良记还说个个爱上楼梯,只有我太特别喜欢下楼。原因很简单;{水往低处流,人往高处走}我老了,想挣点气心也无力,更加不敢高攀。
君君回头笑问我;“俏,几时在此入住做主人啊?”我脱口而出说;“等我明天去买张福利奖券中了个特等奖五百万,我就立即在碧桂园买间别墅还带山顶花园的。”哈哈••••还是异想天开,白日做梦。
我指着JH说;“君君你问问她,她就可以。”JH举起右手用食指指着个天说;“看看天公才说话,几时联到我,我真的不敢奢侈。”君君笑着说;“你指着个天做什么?是未你的股票明天梆梆声起啊?是就快点买啊?迟了?这间别墅人家买了就没你份咯。”我们一班人嘻嘻哈哈的说着笑着,大白天在这山清水秀的别墅群里发美梦,梦想有朝一日真的能够在碧桂园做主人。
当我们想离开这间漂亮的别墅时,见到里面走出一个穿牛仔服装的装修工。原来这间别墅早已名花有主了,只不过屋主可能在别处也有房屋,暂时还未入住碧桂园呀。
晕了,我白日做梦晕了头,还想入非非要住这间别墅?原来这间漂亮的别墅早早就有人买了。我就这样带着美梦走进户户南北通透的园林式小区,带着美梦游过了有气派的高级住宅区,带着美梦奢侈了一次享有荣耀的台山碧桂园。
不远处飘来了阵阵香味,我们已经闻到兰花语岸十二街26号花园的鸡翼烧烤味,闻到锅里头煲着的奶香玉米味,闻到兰妹在厨房正炒着三丝米粉和扬州炒饭那股香味。此时的我才觉得肚子有点饿,闻到中西结合的香味更加饿了。

映翠湾——翠山蓝天独立别墅小区的进出口。

碧桂园10.3 001.jpg

营长

社区居民

俏之连:有梦想就有目标,祝你早日梦想成真!

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

1万

版主

社区居民

哈哈,乒乒乓乓,和你的性格一样,急文急语。写得好!不过我有点喘不过气了,——笑的。你仔仔很快就可以买一栋别墅给你了,带山顶花园的。我看好他,祝他新的一年万事如意。

1万

32万

军长

社区居民

俏jj好文章,于大哥都赞你就有返咁上下.祝俏jj早日梦想成真!

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

俏之连好嘢,很快就梦想成真了,哈哈

3万

台山理事

社区居民

俏俏:向你的目标理想家居——碧桂园努力、加油,早日梦想成真。

1万

版主

社区居民

俏之连,好才情。赶紧写篇家园题材的美文参加同学网征文比赛。

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

俏jj:你买一幢就可与国际兄邻居。