台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meisjewelry

《選擇老婆选择美神莱》活动正式宣布结束 免贴免回 谢谢!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

美神萊Moissanite与鑽石Diamond 兩种相同形狀 不同物理數據火彩比較:

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-5-7 14:02:22 编辑过]

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

美神萊Moissanite与鑽石Diamond 蘇聯鑽Zirconia兩种相同形狀 不同物理數據火彩比較:

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-5-7 14:03:25 编辑过]

排长

楼主,我认为还是选(2),因美神莱与真正钻石99%接近,也应是很靓的了,一个爱美且懂得投资女人,不选择她选谁呢?

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

dick:
楼主,我认为还是选(2),因美神莱与真正钻石99%接近,也应是很靓的了,一个爱美且懂得投资女人,不选择她选谁呢?

dick:眼光獨到!是的,能用10%資金代替99%資金也就是説:$30000-開支$3000省下$27000現金,再用$3000購買$30000x99%使用價值的鑽石=$29700價值(固定資產).

總體就是:$30000現金變成$56700的資本!

也許我們思想比較接近吧,我同意你的觀點。謝謝你的評論。

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-4-25 15:39:57 编辑过]

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

梅氏珠寶捐出6.50mm 相當於1.00Ct 市場零售價$1000-本店折扣價$650美元的美神來14K白金項鏈作為獎品。獎勵給大家評分最高的網友。最後評定日期6月30日。獲獎網友需要公開收件人名字,收件人地址,獎品經過UPS快遞,公開電腦條碼跟蹤簽收表示證實公證。

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-5-26 2:18:20 编辑过]

1万

团长

拋開一切忙碌, 迎接–刻悠閑

社区居民

若\"老爺\"有規定,這筆$30k一定要買件鑽石,那就用西$30k,來選擇質素較高的鑽石來.
否則,索性將這筆$30k投資到其他地方. 但一定唔会投資鑽石
手飾.皆因這$30k个數目,在這方面來投資,基夲上发揮唔到,冇乜作用....
選擇老婆嘛...那就看你需要一個善於理財者/一個來分享你成就的人啦.
向這方面,Focus較傳统些:理財,還是讓男人去头痛好了...

[此帖子已被 focus 在 2010-5-10 0:30:42 编辑过]

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

Focus:谢谢你的回复。

若老爺規定,這筆$30k一定要買件鑽石,那就用西$30k,來選擇質素較高的鑽石來(这是儿媳妇们需要考虑的问题,你选择1吗?).
否則,索性將這筆$30k投資到其化地方. 一定唔会投資鑽石(一定要买新婚钻石珠宝,很多场合需要使用,她们都做对了).

手飾...皆因這$30k數目...唔够...(看来你是个大富豪)。
選擇老婆嘛?Focus向這方面較傳统些:理財還是讓男人去头痛好了...
(你还是个理财专才?不担心老婆将来花费)。

我相信很多网友还没有清楚你的选择,(1)?(2)?(3)?

理由是:?

1万

团长

社区居民

若\"老爺\"有規定,這筆$30k一定要買件鑽石,那就用西$30k,來選擇質素較高的鑽石來.
否則,索性將這筆$30k投資到其他地方. 但一定唔会投資鑽石
手飾.皆因這$30k个數目,在這方面來投資,基夲上发揮唔到,冇乜作用....
選擇老婆嘛...那就看你需要一個善於理財者/一個來分享你成就的人啦.
向這方面,Focus較傳统些:理財,還是讓男人去头痛好了...

------------------------------------------
meisjewelry:

Focus:谢谢你的回复。

若老爺規定,這筆$30k一定要買件鑽石,那就用西$30k,來選擇質素較高的鑽石來(这是儿媳妇们需要考虑的问题,你选择1吗?).
否則,索性將這筆$30k投資到其化地方. 一定唔会投資鑽石(一定要买新婚钻石珠宝,很多场合需要使用,她们都做对了).

手飾...皆因這$30k數目...唔够...(看来你是个大富豪)。
選擇老婆嘛?Focus向這方面較傳统些:理財還是讓男人去头痛好了...
(你还是个理财专才?不担心老婆将来花费)。

我相信很多网友还没有清楚你的选择,(1)?(2)?(3)?

理由是:?

(看来你是个大富豪)。
Focus不是大富豪,也正因為不是,才覺得,$30k投資砧石珠宝, 這个數目在這方面投資真的冇乜回報.應該考慮善用它投資在其他,分分鐘回報可觀多. 石的手飾用來欣賞,並非投資. 除非它值百萬果头的...增值機会大些.
如果單凭這三个選擇來决定那位适合做自已的太太? 無論#1,#2, 抑或#3.已足可反映此人的現狀况,與面對客觀環境所需了...

[此帖子已被 focus 在 2010-5-12 8:18:03 编辑过]

[此帖子已被 focus 在 2010-5-12 8:20:10 编辑过]

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

Focus不是大富豪,也正因為不是,才覺得,$30k(这是美元价格。2002年我买的房子就是用3万作为首期,当年市场价是25万;8年后现在市场价是35万)投資砧石珠宝, 這个數目在這方面投資真的冇乜回報.應該考慮善用它投資在其他,分分鐘回報可觀多.(你自己的观点我认同!你的意思是不选择#1 石的手飾用來欣賞(美神莱的火彩超过钻石2倍详情:#11,#12楼有介绍,你的意思是选择#2?理由是?,並非投資. 除非它值百萬果头的...增值機会大些.(超越资本与本案无关

如果單凭這三个選擇來决定那位适合做自已的太太? 無論#1,#2, 抑或#3.已足可反映此人的現狀况,與面對客觀環境所需了...(分析对!你可以分别用三种不同身价作选择论文。)

如果我身价是10万美元选择( )!理由是:#1媳妇...#2媳妇...#3媳妇...

如果我身价是50万美元选择( )!理由是: #1媳妇...#2媳妇...#3媳妇...

如果我身价是100万美元选择( )!理由是: #1媳妇...#2媳妇...#3媳妇...

相信很多网友等待你的论文。6月30日前可以多次发表高见,网友将会有公证评分。预祝你好运!谢谢回复!

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-5-12 13:09:10 编辑过]

1万

团长

社区居民

Oooops!!! Focus似乎有点過度小心去分析了吧. Focus道歉!

請問你指出的數目:
是否全現金?
抑或現金+資產?
有冇减去債务額?