台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meisjewelry

《選擇老婆选择美神莱》活动正式宣布结束 免贴免回 谢谢!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

focus:
Oooops!!! Focus似乎有点過度小心去分析了吧. Focus道歉!

請問你指出的數目:
是否全現金?
抑或現金+資產?
有冇减去債务額?

所谓身价就包括现金+资产+债务。这是一个假设举例,你可以用更多种身份去证明你选择#?是3个媳妇当中最好的人选。

有网友说过:不管我是有钱,没钱或负债,我都选择#x号。他说:这个世界另一半很重要,也就是另一半的知识很重要。他们有不同的观点和知识,才能做出购买不同的决定。那么,这三个的新婚钻石珠宝有什么不同呢?他们购买不同的说明他们各自的知识。。。

谢谢回复,你的思路正确,继续!

工兵

我认为(1)做老婆, HONEST.

1万

团长

拋開一切忙碌, 迎接–刻悠閑

社区居民

mountain:
我认为(1)做老婆, HONEST.

Honest! → 終於引來另一角度去看: 怎揀? → 果然是揾老婆.

我應該選擇哪個做老婆?← 標題\"揀老婆\"; 而唔是揾\"理財專家\"
你怕取个大使老婆返來,洗脚唔抹脚; 唔通你唔惊→ 二、三媳婦\"落格\"?
雖是游戲題: Focus 還是祝\"君\" 好運\!

奖品1克拉美神莱项链吊咀 6/30/2010截止

[此帖子已被 focus 在 2010-6-15 9:57:14 编辑过]

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

我應該選擇哪個做老婆?奖品1克拉美神莱项链吊咀 6/30/2010截止,还有15天!

老華僑分別交給三個兒媳$30000購買新婚鑽石.

各自開支与理由:
(1)大兒媳婦花費100%=$30000購買一套VS1 I 級鑽石;我要投資保值,不戴假貨!
(2)二兒媳婦花費10%=$3000購買一套VS1 I 級美神萊;我知道美神萊,一般儀器無法鑒別!与真正鑽石99%接近,而省下來$27000投資購買一套房子首期,出租房子有收入;
(3)三兒媳婦花費1%=$300購買一套蘇聯鑽石;我的應酬一般在晚上才需要佩戴鑽石,蘇聯鑽火彩与鑽石接近,還有誰晚上特別找來儀器鑒別呢!?我除了省下來$27000投資購買一套房子首期外,還省下$2700,讓我想想應該投資什麽。。。

請幫幫忙,我應該選擇哪個做老婆?理由是什麽?

分析:

(1)應該是個$30000美元身價以上的富有的女士,對珠寶很講究;否則,是個未有鑽石珠寶的女士,做夢也想擁有件有鑽石證書的珠寶,儘量找機會在親朋面前,連同鑽石證書一起展示出來,炫燿一番,還百分百相信促銷員有關保值的觀點。因為她從來未有購買鑽石退貨過,更未有典當過鑽石的經驗。

(2)應該是個已經擁有多件鑽石珠寶的女士,珠寶鑽石知識很豐富,經驗已經告訴她,超過$30000美元的珠寶一般存放保險櫃,日常只戴$10000美元左右鑽石珠寶,對美國製造的美神萊特性瞭解:美神萊硬度9.25,鑽石硬度10,一般檢驗儀器都把她當真鑽石,就是十年經驗的鑽石商店師傅也把她當真鑽石,美神萊火彩超過鑽石2倍。明白一顆鑽石珠寶的使用價值在於璀璨,而不是打架比硬度。認為用10%購買有99%鑽石使用價值值得!

(3)應該是個有(2)同樣經驗的女士,就算戴蘇聯鑽$300一套珠寶,也有人相信是真鑽石。我店就有幾個社交名人,經常上電視的女士,每周都來選擇一番。她們説:成天戴幾萬美元在手上很不安全,價錢高款式也不能多買;經過使用,只有你們梅氏珠寶代理的;全世界最新最流行的仿真鑽石戒指款式多和質量無可挑剔。

珠宝知识:

美神萊Moissanite与鑽石Diamond 兩种相同形狀 不同物理數據火彩比較:

美神萊Moissanite与鑽石Diamond 蘇聯鑽Zirconia兩种相同形狀 不同物理數據火彩比較:

市场行情参阅:

www.moissanite.com

www.meisjewelry.cn

www.meisjewelry.com

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-6-16 13:25:21 编辑过]

工兵

揾老婆是依你自己需要, 要一个 ;

*家 庭 主 妇,

*财 政 顾 问 ,

*投 资顾 问,

依 据 你 的 询 问,你 的 分 析 ,你 的 家 庭 背 景 ,你 的 富 有 ,你 的教 育 , 相 信 你 确 实 不 需 要 一 个 什 么 财 政 ,投 资 顾 问 , 只 要 一 个 漂 亮, 高 尚, 真 财保值的老婆 (1). Good luck to you.

工兵

meisjewelry,我给意见是选(2),因一级美莱神按你介绍已跟钻石没有多大差异,也拿得出手了,投资房产即时见回报,这样的女人真是出得厅堂入得厨房,你还等什么,还不加把劲。

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

Forest-Ranger:

揾老婆是依你自己需要, 要一个 ;

*家 庭 主 妇,

*财 政 顾 问 ,

*投 资顾 问,

依 据 你 的 询 问,你 的 分 析 ,你 的 家 庭 背 景 ,你 的 富 有 ,你 的教 育 , 相 信 你 确 实 不 需 要 一 个 什 么 财 政 ,投 资 顾 问 , 只 要 一 个 漂 亮, 高 尚, 真 财保值的老婆 (1). Good luck to you.

Forest-Ranger:

謝謝你的評論!你在說我需要(1)號做老婆嗎?我是美國美神萊Moissanite專賣代理,如果有得選擇:當然選擇一個對自己生意事業有幫助的啦!這三個老婆只是選擇不同珠寶,其他漂亮高尚真財保值和沒有介紹部分,就當她們都一樣吧!請記住標準答案模式:我應該選擇第 。。 號,因為。。。。。。

排长

我选(1)。

理由:1、孝顺。这样的媳妇可取;

2、钻石一样保值,同样可以作为投资啦!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

菲菲:

meisjewelry,我给意见是选(2),因一级美莱神按你介绍已跟钻石没有多大差异,也拿得出手了,投资房产即时见回报,这样的女人真是出得厅堂入得厨房,你还等什么,还不加把劲。

菲菲:謝謝你的評論!有幾位網友跟你一樣選擇(2)號。但是,還需要幾位的文章內容比較。理由最充分者勝出。6/30/2010前,評論次數不限,可以多次發表高見。謝謝!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

小尘:

我选(1)。

理由:1、孝顺。这样的媳妇可取;

2、钻石一样保值,同样可以作为投资啦!

小塵:謝謝你的評論!實際上老華僑給他們賣新婚鑽石珠寶就不管他們賣的多少錢,大小也不管,是便宜貨,是否給商店騙都不管,一切已經是他們自己所有了,由他們自己支配使用。不存在“孝順”与否。保值問題請回到#10樓參考,與我這一行經驗,今天買回來,明天賣出去,起碼不見10%,因為商店進貨不用90%。那麽要等到升值10%以上才平价,不損失金錢。真正保值一定購買還沒有成首飾成品的鑽石,也許有機會升值。謝謝你的時間!