台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

水步乔庆学校附设高中班40周年大联欢纪念册

工兵

社区居民

照片

fficeffice\" />

2008年于昆明参加召开全国物业管理论坛会议

2008年春节在家中

2009年于开平马岗碉楼留影

[此帖子已被 Timliu 在 2010-7-12 21:12:06 编辑过]

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

非常高兴在这里见到新添同学,我们等您很久了,小平同学多次提过您,不知道我的同位刘潮平同学现在如何?您有没有他的消息?您的文章我们准备放到纪念册里去,我们在10月5日聚会时见吧。

2万

旅长

社区居民

新添同学:欢迎你回到\"古祠堂\"!你的文章写得很好!人生一辈子就是一趟旅行的过程,平安,健康,快乐就好。看了你的相片,现在已是一位国家干部吧。祝你步步高升!
凯文 7-12

2万

版主

社区居民最爱沙发

carmen:
新添同学:欢迎你回到\"古祠堂\"!你的文章写得很好!人生一辈子就是一趟旅行的过程,平安,健康,快乐就好。看了你的相片,现在已是一位国家干部吧。祝你步步高升!
凯文 7-12

凯文,谢谢你多次给靓点心我们分享,正如昔日的老同学所说:“人生一辈子就是一趟旅行的过程,平安、健康、快乐就好”! 这次我们在这里见到新添同学,有特别高兴之感,欢迎他回到我们的大家庭里!希望他常回家来聊天,我期望以后还有更多的同学到这里来!

fficeffice\" />

1万

团长

社区居民

2008年于昆明参加召开全国物业管理论坛会议

2008年春节在家中

2009年于开平马岗碉楼留影

新添同学:

你好!想不到当年瘦小的你,现在变成健力士,如果在街上碰到真认不出来,多谢你的相片。

[此帖子已被 忘憂草 在 2010-7-14 11:47:04 编辑过]

工兵

社区居民

回复凯文同学

凯文同学:

多谢您的表扬、鼓励,看到您的照片后,觉得显得比以前更飘逸、潇洒。对我来说,什么职务并不重要,都是“人民的勤务员”嘛,是吗?哈......。祝青春永驻、天天向上!

工兵

社区居民

回复小平同学

小平同学:

近来要离开深圳几天,如有什么信件请发到我的邮箱就行了,我能收到。

据风笑同学讲,邀函是由她和雁霞同学串村走巷送的,应该送到朝平家里了,您对每位同学都那么关心,很感动!好人一生平安!并希望您能见到老师、同学或村中的各位叔伯、婶姆帮问个安。刘新添祝福他(她)们!

工兵

社区居民

回复忘憂草

忘憂草同学:

您好!多谢您的夸奖!现在生活好了,人也老了,应该长肥一点了啦~~~,您的变化应该也很大吧?男的胖一点不要紧,女的胖啦就不苗条喔!~~~

工兵

社区居民

回复小平同学

小平同学:

通讯录已收到,多谢!

伍春清是办公室的文秘,因我家里没有打印机,所以通讯录转办公室收。

看了通讯录后,有个别同学连名字都没有了印像,这可能是人老了记忆差的缘故吧,可悲唉!

2万

版主

社区居民最爱沙发

每次见到TIMLIU的帖子,都有一种特别高兴的感觉, 您看了通讯录后,有个别同学连名字都没有了印像,不是人老了记忆差的缘故,是因为我们离开了的年代太久吧,
谢谢。我有时也这样啦。下面的人您又记得多少?