台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

水步乔庆学校附设高中班40周年大联欢纪念册

2万

旅长

社区居民

刘树民:
carmen:
刘树民:
[=\"carmen\"]
忘憂草:

总编辑:

为了九连聚会,你付出很多,要向你学习。

见到两个去村篮,你们整担糍贺九连聚会?

[此帖子已被 忘憂草 在 2010-3-14 14:06:50 编辑过]

象七+年代的电影故事片。

非常感谢我们的美女CARMEN的到来,听说温哥华有一个美女整糍特别好,那个是不是您啦?

待金秋聚会时我整担糍给你们吃吧!

非常高兴看到我们班的美女阿海“来村”,我和凯生很早就在乔庆村等候你们啦,哈哈。

近来我和惠莲,文娟研究整糕,为了聚会!

[此帖子已被 carmen 在 2010-4-23 5:53:42 编辑过]

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

carmen:
刘树民:
carmen:
刘树民:
[=\"carmen\"]
忘憂草:

总编辑:

[此帖子已被 忘憂草 在 2010-3-14 14:06:50 编辑过]

非常感谢我们的美女CARMEN的到来,听说温哥华有一个美女整糍特别好,那个是不是您啦?

待金秋聚会时我整担糍给你们吃吧!

非常高兴看到我们班的美女阿海“来村”,我和凯生很早就在乔庆村等候你们啦,哈哈。

近来我和惠莲,文娟研究整糕,为了聚会!

到时记得叫梅我一起整啦,谢谢你们这么热情可爱,我和凯生时时记得在你家玩“转碟”呢,我们到时再玩一次如何?哈哈。我们的阿“妙”在哪里?

2万

版主

社区居民最爱沙发

wailaulee:
今天与凯文聊天,知道她整糕点很棒。叫她传授整糕点方法给我,希望能够学会,聚会时我们一起整糕点给大家品尝!

惠莲,您真的非常有心,我们男同学要搞一些什么活动呢?看来我真的要整北京鸭窝貼和小笼饱给大家尝了,在如焕的餐馆我们可以搞点吃的活动啦,相信比出去吃更加有意思。

2万

旅长

社区居民

我老太婆穿上唐装衣服挑着两个去村篮的糍来到村了......
到我的老屋找回那张八卦阵,再找阿妙参加我们的聚会,她定是当年那么美丽!

2万

版主

社区居民最爱沙发

好一幅《阿海去村图》,相信我们在您的老屋可以看到很多旧照片,你和阿嫻戴墨镜的照片还在吧。

1万

团长

社区居民忠实会员

carmen:
wailaulee:
今天与凯文聊天,知道她整糕点很棒。叫她传授整糕点方法给我,希望能够学会,聚会时我们一起整糕点给大家品尝!

惠莲,您真的非常有心,我们男同学要搞一些什么活动呢?看来我真的要整北京鸭窝貼和小笼饱给大家尝了,在如焕的餐馆我们可以搞点吃的活动啦,相信比出去吃更加有意思。

fficeffice\" />

树民,阿凯,阿娟,莲姊,丽仪:大家好!

看到你们那么热闹,我也来了。可是我不会整糕点,我是来品尝你们整的糕点的。还有树民整的北京鸭窝貼和小笼饱,看照片实在太美味可口了。树民,聚会时请记住你的承诺,要不然我会找你算账的。

你们说到<红鹰>,到底以前谁是<红鹰>的主角?我们有没有演出过?怎么我一定印象都没有。我当然不合适担当这个主角,我看还是由我们的当家花旦阿凯或者阿娟来演<红鹰>的主角。最多我来担当你们后台的阿婶好了。

2万

版主

社区居民最爱沙发

到时记得叫我动手啦,让我们开心在一下吧,真的好像又回到那古祠堂读高中的年代啦。因为我觉得能够这么自由在一起,是一种最高享受啦。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-4-24 21:31:01 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

小平,说到四場粵劇《红鹰》,以前是由刘瑞嫻演主角的,小平您真的忘记得了吗?可能那时你在广州吧。那劇本是我和凯生刘瑞嫻编的啦。那是历史的笑话而已。

2万

旅长

社区居民

wailaulee:

树民:这是好主意,我们支持你!

2万

旅长

社区居民

忘憂草\"]

忘憂草:
\"carmen:

忘憂草:

总编辑:

Carmen:是《红鹰》的剧照?

忘忧草:<红鹰>的主角你耒扮演吧!

Carmen:
你好!很久不见,近来很忙?为聚会?
<
红鹰>的主角我不会演啦,还是由你来扮演吧!我当啦啦队,给你们鼓掌。

[此帖子已被 忘憂草 在 2010-4-22 4:53:12 编辑过]

忘忧草:为了聚会,大家都忙吧!你准备了什么节目呢?<红鹰>的主角由小平演最合适了。