台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

布施.放生.守斋

连长

心生种种境生,心灭种种境灭。

社区居民

QQ

布施及戒忍.定慧求正觉.感受感恩的能量.结个善缘.

每周三放生,没有任何报名形式,自愿参加,如想参加,可以来电咨询13822333941.

守斋,为一些人,一些事..........

体是我所有的,赋予是我所能的,回归是放下我的.

善举最好不做不想不给那些不理解事的人造成口业的机会,善事自然有善缘传出。。。。。。。

[此帖子已被 广东科普 在 2010-3-16 20:09:01 编辑过]

连长

社区居民

QQ
布施.放生.守斋
布施及戒忍.定慧求正觉.感受感恩的能量.结个善缘.
每周三放生,没有任何报名形式,自愿参加,如想参加,可以来电咨询13822333941.
守斋,为一些人,一些事.........
体是我所有的,赋予是我所能的,回归是放下我的.
善举最好不做不想不给那些不理解事的人造成口业的机会,善事自然有善缘传出。。。。

[此帖子已被 广东科普 在 2010-3-16 20:07:50 编辑过]

版主

社区居民

连长

社区居民

QQ

昨晚在叱石山見雲霞萬丈。信刻聞台山北現地動山搖。
忽有一念。
在台山也辦[三時系念會]--祈禱\世界和平,衆\生消災免難。

有衆\力必成。

只要我們誠\心感召。主法法師和各師父會能請得到的。

连长

社区居民

QQ
穷人问佛:我为什么这么穷?佛:因为你没有学会给予别人。人:我什么都没有,如何给予?佛:一个人即使没有钱,也可以给予人五样东西:1颜施,即微笑处事。2言施,多说鼓励赞美和安慰的话。3心施,敞开心扉对人诚恳。4眼施,用善意的眼光给予别人。5身施,以行动帮助别人。
春风又绿江南岸,直唤波心弄舟人。 因缘兴谢,挚爱依旧。(不迷心自明,不染心自净)。。。。祝愿認識東方文明的友人:人生幸福美满!