台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leezhuorong

1978-1980培英(附城)中学高二(1)班请进

排长

QQ

各位同学:

多谢大家捧场和赞赏!有机会一定请喝茶啦.只要同学不嫌弃.其实大家有心得了!龙儿是我班一位黄姓男同学,估错了吧.

我知道有位邝姓同学也留言了,多谢.但大多数只是睇一下走了,有点失望哇.还是摆张茶桌出来喝茶吧---请喝茶...

1万

团长

社区居民

Sunrise:

你好有胆量,佩服!我知你不是法师就是了,真是娱乐天地。你好可爱啊!

[此帖子已被 石中玉 在 2010-4-9 14:09:49 编辑过]

3万

旅长

燕子

社区居民

Sunrise、新盛居士:多谢你们看得起我,这么大的奖,另我真有点受宠若惊。只要见到你们在贴主家玩得开心,我没所谓。全世界都在看着我们所写的东西,之前我看到“欧阳峰”这三个字,在我的思想里第一反应是“疯疯颠颠”,所以…。请大家原谅。希望不会因这事,吓到其它同学不敢上网。因为我们上网是寻开心。祝同学们开开心心,幸福快乐!

连长

社区居民

秀燕:

卓荣同学:多谢你这么热心,提供校庆信息。龙儿:你好!很高兴见到你。个个做隐形人,让我现在就猜猜你是谁:龙 =凤? 儿=仪?请你经常上网捧卓荣的场。贴主:见到我们的同学释莲罗法师,你也不接待下;还有西安大少,他已到你家做客;可不可以热情点,请大家喝杯茶?

秀燕,你好,卓大哥可能忙于校庆的事,一时忘记请喝茶,相信校庆完后他一定会,是吗?其实高二(一)班很多同学可能还不知道卓班长在召集大家,若不然来去才只有石中玉、云中人、小燕子你、Sunrise 、法师、龙儿、等同学的出现,不过我相信你没有唱过那首歌(何必再猜,他背后名字),好似无奈学兄讲过,能够在这交流平台让同学、校友共娱同乐,相互联系、上传消息、来让大家共赏已足够,是一种缘份,无论什么隐形人都好,如果你猜的龙儿是朱凤仪的话,她是坐在我后排位的,30年不见,你们每位依然文采非凡,可喜可贺。

[此帖子已被 西安大少 在 2010-4-9 13:11:46 编辑过]

[此帖子已被 西安大少 在 2010-4-9 13:13:59 编辑过]

排长

卓荣同学:多谢你这么热心,提供校庆信息。龙儿:你好!很高兴见到你。个个做隐形人,让我现在就猜猜你是谁:龙 =凤? 儿=仪?请你经常上网捧卓荣的场。贴主:见到我们的同学释莲罗法师,你也不接待下;还有西安大少,他已到你家做客;可不可以热情点,请大家喝杯茶?

秀燕:法师也来了?

排长

班长:等我耒啦!

排长

sunrise:
燕子:,奖个你.

Sunrise:卓哥准备笑说:“呵呵!热......。”

排长

石中玉:还有更大胆的,我偷了你的名字去抛石引玉了(坦白从宽).

排长

居士:大少要唱歌,让我也唱句往事不要再提吧!

1万

团长

社区居民

卓荣同学:你好!我在你们尘子班读了差不多一年,所以我们是同学。有时间多上网,发挥你的聪明才智,只是打声扣招呼就离开,多没意思。你们厘溪的李艳娟在华盛顿,她是一班的,你还记得她吗?祝你笑口常开。

燕子:

来到卓哥地盘要称卓哥,话卓哥在尘子班读书?还敢呲牙。当年你就这个样被下放离开卓哥了,笑死我了。又在这里提廛溪,卓哥同乡同胞上届禾田师兄讲他乡下后山长满野花,我想叫卓哥带我去欣赏。等我有空坐在奶店门口等他去吃奶出来后再探讨野花问题。

uickReply(455856)>快速回复

[此帖子已被 石中玉 在 2010-4-2 5:54:47 编辑过]