台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhan1

zhan1图片

连长

社区居民

中央台新址

连长

社区居民

四合院

[此帖子已被 zhan1 在 2010-4-10 22:10:10 编辑过]

连长

社区居民

北海公园九龙壁

连长

社区居民

朱小竹:

zhanl:

你带我们免费旅游国家大剧院,中央台新址,水立方,这几个地方非常有特色,很靓。哗!好香龙井茶、还有好香北京考鸭。这次北京之旅,真是收获不少,谢谢你。

小竹:

多谢你来分享!难得你这么有兴致,就再到比较有特色的北京四合院逛逛吧。然后咱们一起到老舍茶馆喝平靓正的大碗茶吧。

连长

社区居民

Deanna:
zhan1:

国家大剧院

Zhan:上传拍照很靓!很欣賞!谢谢!

fficeffice\" />

Deanna:

多谢你来分享!难得你喜欢,就再换个角度睇真D吧。

排长

社区居民

zhanl:

你是一位出色导游,带我们参观北京四合院和北海公园、老舍茶馆,又喝大碗茶,让大家体验了老北京的风土人情,真是另有一番风味。让你费了不少心思吧?

1万

团长

社区居民

师兄:

你的图片栏里聚集世间稀奇的景物和鲜花,如不到此欣赏太可惜了。国家大剧院位于北京那里?古典的四合院很美,冬天能约几位驴友自由行重游北京,租间四合院住上几天那就美极了。谢谢你们令我大开眼界!

[此帖子已被 石中玉 在 2010-4-18 10:48:51 编辑过]

连长

社区居民

朱小竹:

zhanl:

你是一位出色导游,带我们参观北京四合院和北海公园、老舍茶馆,又喝大碗茶,让大家体验了老北京的风土人情,真是另有一番风味。让你费了不少心思吧?

小竹:你真是过奖我了!实不敢当。因我多次去过北京,只是随便和大家聊聊。实话实说吧,我这个帖其实是在毫无准备的情况下发的,所以匆忙中连标题都没想,只是随便写上图片两字。之所以这样,皆因那天我在廛禾田的帖子中上传了一张图片,后来见你喜欢,于是我就想继续上传,但我又不知廛禾田是哪位同学,不了解他的性格,怕在别人的园地上传太多图片,影响人家的禾苗或野花生长,不知道人家是否介意,所以我就临时发了这个帖。情况大概就是这样。非常感谢你,光之谷,Deanna,斌斌姐姐,石中玉,廛和田,NIU,新盛居士和燕子等同学,校友,网友前来支持和分享!

[此帖子已被 zhan1 在 2010-4-20 22:44:24 编辑过]

连长

社区居民

石中玉:

师兄:

你的图片栏里聚集世间稀奇的景物和鲜花,如不到此欣赏太可惜了。国家大剧院位于北京那里?古典的四合院很美,冬天能约几位驴友自由行重游北京,租间四合院住上几天那就美极了。谢谢你们令我大开眼界!

[此帖子已被 石中玉 在 2010-4-18 10:48:51 编辑过]

师妹:

多谢你的欣赏!很多人以为,象国家大剧院那样宏伟的建筑,大多是建在郊区。其实,国家大剧院就建在天安门广场附近,与人民大会堂相邻。

师妹,你的主意真是很好!我也是喜欢选择自由行的方式出游,因为这样比较自由、随意,不会被导游牵着鼻子走。我希望住在四合院的时侯,恰逢飘雪,因为这样才能更好地体验北国风情。我就曾在这样的天气,一个人,象只雪狼,漫无目的地行走在北京的大街上,任凭雪花飘打在我的身上,直到连眉毛中都凝结着冰雪。我不时张开双臂,仰头作拥抱状,雪花轻轻落到我的掌上。街旁,不时有人用奇怪的眼神望着我,或许以为遇到了傻佬。他们不知道,一个南国的台山人,正在过他的雪瘾。

下次和驴友们一起住在四合院,又会是什么样的感觉呢?我总是在想。

[此帖子已被 zhan1 在 2010-4-19 21:35:32 编辑过]

排长

社区居民

zhanl:

你是一位非常热心的人士,网地处处都留下你的足迹,给大家很大的支持和快乐,在此表示衷心的感谢。