台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 頑童笑

happy too much!

排长

社区居民

风雨同舟

頑童笑:
看到石化山眾猴子在電腦上龍騰虎躍,大顯神通,寫下了另人回味的文章,作為大圣的我是十分開心的,這里也先多謝從頭越妹妺、金山老牛、kwan、3c妺妹等热情幫助,使我開始認識電腦,這里,也体現了石化山工作過的人,是堅強的,我會用這份堅強努力學習,希望電腦也像我掌握的囥藝知識那樣越積越多,謝謝了!
顽童笑大哥:拜托的事现在来完成它。希望你满意啦!

同饮石化水,同住单人床。

同行九孔桥,同吃荔枝桃。

果树卅年壮,情谊松柏青。

今载喜相聚,倩影留心中。

会长嫁女,各路英雄坐飞机来相聚一堂,当然少不了来一场大战四方城啦。

连长

社区居民

多謝從頭越妺,以上相片只是石化山兄弟姊妺開始相聚近照,相信在不久的日子,會有更多'曾飲石化山水'的猴子出來相聚,畢竟,我們是石化山果場的開創者,人生最美麗的年華在那里渡過,我們珍惜那迷人的歲月,渴望相聚的喜悅,來吧!頑童笑等待著你們,石化山的朋友期待著和你們幸福的相聚!

连长

社区居民

, 以下2則笑話,看天下'女人心'

一天,下班回家,妻子躺在沙發上,五歲的女儿也在旁,丈夫在冼碗,妻子在叫\"老公,給我一瓶'7-up'\",老公無奈去取了一瓶,正要回去再洗碗,小女又叫:爸爸,'我也要一瓶'.\"自己去拿\",不想女儿竟叫:'老公,給我一瓶7-up!!呀哈,這叫\"活學活用\"嘛!

一女大學生,几大箱行李,要從地下搬到5樓,沒有電梯,她叫來個男仔,邦她搬上去,那人搬到汗流夾背,旁邊的人看不過眼說\"這樣使男友不心疼嗎?\",\"不心疼!\"學校的清洁工說:\"那人都不是她的男友!\" 這就是'女人心'!!

排长

社区居民

老师教的知识要学会引用,再接再厉。真正的胜利者是我啊!

连长

社区居民

似水妹妹:我只知活學而未能活用,奈何!!

连长

社区居民

似水姝妹:你曾看過我屋邊种有一棵柑桔樹,樹上掛有四种果,其中有:橙、柑、年桔、沙田柚,很多朋友看了都嘖嘖稱奇,其實这是從老師那里學來的,不知算不算知識的運\用?如有關花果种植的問匙,請提來討論,看能否給你邦助!

连长

社区居民

有位朋友,得知我本月會赴紐約,特打電來叫我幫她帶棵紅棗苗過去,知現在航班規定是很難做到的,于是她教我一個方法:用水洗淨泥,用塑料袋裝好,放在衣衫中帶去,我告訴她,倒不如我在此剪條紅棗枝帶去比較實際,她說這行么?我告訴她,反正是帶紅棗干柴何必多此一舉呢!似水妹妺,你也是石化山猴子,用她所教之方法可行嗎?若是,又將是几月份才行?考考你!

连长

社区居民

三叔:成日講紅棗,其實你家那棵紅棗有喜未?不是又是\"公\"的?何不學學別人,下點基肥什么的,別丟石化山的架.努力!

排长

社区居民

頑童笑:

三叔:成日講紅棗,其實你家那棵紅棗有喜未?不是又是\"公\"的?何不學學別人,下點基肥什么的,別丟石化山的架.努力!

敬爱的顽童笑;真是要请教一下你这位城市老农,我棵红枣今年有好多红枣仔,但吾得大个好似黄豆该大粒就跌细,真是冇细符,请指点。

连长

社区居民

三叔:你有自知之明,沒怨天怨人也沒指我為你接下紅棗是\"公\"种.好!我就是倒出全部積累知識也与你解荅下.我觀察過你的后院.光照有點不足,其一也;另外就是你每年修剪太重,要知道.明年的結果枝.90%是在隔年的秋梢上.象早兩年那次看你圖方便攔腰一截.雖然,明年也會長出春芽.但養分耗盡.就只能望花輕嘆嚕哇!