台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁血军魂

人民的胜利!——纪念反法西斯战争胜利65周年

407万

军长

社区居民

侠骨柔情 发表于:2010-5-12 5:41:58

风铃草:
好久没见铁连长和侠营长了,原来两位去了苏联.

风营长,你也该換换头像了。要不,你要混到啥時才能参加阅兵?

侠营长,俺这头像蛮好的,就算换头像俺也只能一步步的走进阅兵队.因俺不会拍马屁,也拍不响那个驴屁.

工兵

铁血军魂:
文工团女兵:

消灭法西斯,自由属于人民!

文工团女兵,“消灭法西斯,自由属于人民!”这是阿尔巴尼亚电影《地下游击队》里的台词,好熟悉哦。

铁连长,你能回头吗? 让咱们女兵瞧一下你啥模样?

407万

军长

社区居民

侠骨柔情 发表于:2010-5-17 2:34:24

风营长,你在军营混,不换个像潇洒女兵、军中绿花、胆小鬼这等女兵的英气风姿的头像,就算你天天追住司令后屁股爬行,升官加薪的优差,永远也轮不到你。哈哈哈!

哈哈,瞎营长是否眼晴有点远视看不清,俺在军营的时候,什么潇洒女兵、军中绿花、胆小鬼她们只是红小兵,俺和司令是铁哥们,您别为俺担心,到时俺升官加薪请您侠营长去南海舰队见咱司令,让您跟他柔情柔情,说不准司令立刻升您为陆战队的团长呢.呵呵!

工兵

小鬼连长,杨子荣和少剑波谁更帅呢?我们文工团正在找男主角。

[此帖子已被 文工团女兵 在 2010-5-17 12:27:44 编辑过]

211万

军长

社区居民

风铃草:
侠骨柔情 发表于:2010-5-12 5:41:58

风铃草:
好久没见铁连长和侠营长了,原来两位去了苏联.

风营长,你也该換换头像了。要不,你要混到啥時才能参加阅兵?

侠营长,俺这头像蛮好的,就算换头像俺也只能一步步的走进阅兵队.因俺不会拍马屁,也拍不响那个驴屁.

风营长,你在军营混,不换个像潇洒女兵、军中绿花、胆小鬼这等女兵英气风姿的头像,就算你天天追住司令屁股后爬行,升官加薪的优差,也永远轮不到你。哈哈哈!

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2010-5-17 13:22:06 编辑过]

排长

铁连长,千万别回头,白茹同志见到你正脸的话,说不定又误认你是扬子荣同志的了,哈哈哈哈

258万

军长

社区居民

侠骨柔情:
铁血军魂:
侠骨柔情:
胆小鬼:
军中白茹:
瞎柔情营长,感谢您上传红场阅兵式,那天白茹也肃整军容端坐看了直播,很是鸡冻呢~向您敬礼!

白茹同志,你犯了个很严重的错误,红场阅兵式是侠营长上传的吗?你你你瞎讲,想抹杀铁连长的功劳,门儿都没有。哈哈哈哈

小鬼同志真是铁连的铁杆拥趸,铁连在红场只露背影,你也能將他认出。白茹却只记掛着少剑波。哈哈!

侠骨营长,我那么伟岸的背影,白茹居然看成是你,说明你在白茹心中的位置更甚于少剑波啊。

军魂,赶快回头看一看,这白茹是假的,少剑波也是假的。只有你铁血军魂与俺侠骨柔情才是真的。咱们的军阶是在战场上拚出来的。

侠骨,不用看,凭俺军魂的感觉就能知道谁真谁假。

258万

军长

社区居民

文工团女兵:
铁血军魂:
文工团女兵:

消灭法西斯,自由属于人民!

文工团女兵,“消灭法西斯,自由属于人民!”这是阿尔巴尼亚电影《地下游击队》里的台词,好熟悉哦。

铁连长,你能回头吗? 让咱们女兵瞧一下你啥模样?

文工团女兵,我担心我回头会吓倒一大片,还是看我的背影吧。

258万

军长

社区居民

文工团女兵:
小鬼连长,杨子荣和少剑波谁更帅呢?我们文工团正在找男主角。

[此帖子已被 文工团女兵 在 2010-5-17 12:27:44 编辑过]

文工团女兵,客观的说,侠骨柔情营长是你们文工团男主角的不二人选。

258万

军长

社区居民

侠骨营长,我这不算什么,以您那英俊的容貌、出众的才华、彪炳的战功,文工团整团女兵的妈妈都希望当你的丈母娘啊。