台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 古月湖

佛诞日石花山西严寺众佛弟子发心朝拜庆佛诞

版主

社区居民

国内自由人:
下班和尚,应该将我全部复贴都删除啊!

国内自由人,你将我当成师傅啦!你真是太抬举我了!此刻,石花山西严寺住持释惟增法师远在北京大学进行他的研究生课程考试,要不佛日这么重大的节日他能不在现场亲自主持?

我以前也以为西严寺的人是在搞封建迷信,闻法几个月,彻底改变了这个观念。经过几个月的深入观察,我深深为释惟增法师的人格魅力所感染!为西严寺众佛弟子的善心所打动!说句心里话:不跟他们接触,不知道他们的好!如果台山人有他们半成那么好,早就和谐台山了!

原谅我将你的一些帖删除!因为我觉得它们有恶意倾向。我目前还不是佛弟子,我的忍耐量还是有限公司。你可以来,但有恶意倾向或不礼貌,我还是请你出去。

[此帖子已被 古月湖 在 2010-5-24 8:36:54 编辑过]

工兵

无名无缘信佛,但一向非常尊重佛学,曾拜读过一本<<哲学与佛学>>书,不敢说大彻大悟,但对一些难题认识可说是茅塞顿开.所谓三人同行必有我师,为什不可以学点新的东西呢?

持有不同意见,观点我们可以一起探考.一开口就骂人是蠢猪,这是连做人的基本礼貌都没有的行为,相信这样的行为在同学网是不允许的.

版主

社区居民

。平常心。:

感谢古月湖的精彩报道!感激国内自由人对此贴的关注!

心胸宽大者能广

心田宽大者能有

心海宽大者能容

心量宽大者能空

-愿以此与大家共勉

阿弥陀佛!感恩感恩!

[此帖子已被 古月湖 在 2010-5-26 16:01:35 编辑过]

版主

社区居民

古月湖:

台山石花山西严寺住持释惟增法师是这样教导他的弟子们:“和谐社会,从心开始,诸恶莫作,众善奉行”,还有“学佛首先是学做人,人圆即佛成。”

fficeffice\" />是\"人圆\"还是\"人完\"?未解.

国内自由人,是\"人圆\"不是\"人完\".

版主

社区居民

感恩国内自由人对本帖的关注!

你的出现使我进一步了解到台山石花山西严寺众佛弟子的

心胸气量和境界!fficeffice\" />

版主

社区居民

静心:
感谢古月湖的精彩报道!石花山西严寺佛第子的虔诚之心令人感动!佛诞节知道的人太少了!要是她能像西方的圣诞节一样,作为中国人的传统节日就好了!在这纷繁复杂的社会里,人们太需要一片心灵的净土,以荡涤心中的烦恼。感恩

工兵

社区居民

佛诞是石花山西严寺新一页的开始,以后将有更多更多精彩报道,希望更多有缘人关注此菩提缘,让更多的人接触佛法,了解佛法,这样我们的心愿足矣!

阿弥陀佛!阿弥陀佛!

1万

团长

社区居民

感恩的心:
古月湖:

深深地许愿,深深地祈求:fficeffice\" />

世界和平.风调雨顺.国泰民安

深深地许愿,深深地祈求:

海内外台山人民安居乐业.如意吉祥

[此帖子已被 古月湖 在 2010-5-21 17:42:29 编辑过]

虔诚!虔诚!非常感动!

他们的神态,使我第一次读懂了虔诚的涵义!

[此帖子已被 古月湖 在 2010-9-4 17:23:40 编辑过]

排长

还没有签名,写一个吧~快乐人

社区居民

国内自由人:
现代的社会为何仍有这么多蠢猪!

清闲无事 坐卧随心 不要照顾烦恼 多照顾你智慧的心(转)

>

谦虚和内心的安宁是携手同行的。把石头丢进大河,河水并不受到影响。有信仰的人,若因别人的恶评而心乱,他就不是大河,而只是水塘。有信仰的人最富贵,具道德的人最安乐,肯修行的人最安心,有智慧的人最可敬。fficeffice\" />

说得真好>

版主

社区居民

。平常心。:

感谢古月湖的精彩报道!感激国内自由人对此贴的关注!

心胸宽大者能广

心田宽大者能有

心海宽大者能容

心量宽大者能空

-愿以此与大家共勉

一起学习,谢谢。