台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诗词---《梦想人生失落录》

排长

社区居民

【题记 】
一段真实的对白;
一段感人的情节;
一段美丽的往事。。
一个人的一个真实的恋爱故事。由甜蜜的开始至苦涩无奈的分手,由此留下了一篇:梦。想。人。生。失。落。录!
[梦]
告别了你少女的梦幻,走向成熟的枫树林。拾起那深秋的最后一片落叶,写满人生的甜与酸,苦与辣。携同梦幻的秋风一起追逐那金秋的太阳。用你多情的梦谱写一首动人的浪漫恋曲。从容的神韵淡描出你痴痴的双眸。坚信的脚步踩出你不挠的情意。更踏出你人生的真我的风采!
[想]
一年多的感情一朝破碎。总有点舍不得,放不下。但是又能说什么呢?既然决择了一条自己要走的路,那就不怕泪流成河,不怕孤寂落寞。我的诗。我的歌。我的朋友依然在热情的地伸出手。在我最失意的时候给了我莫大的无声安慰和支持!送给我炽热的温情,令我的黑色日子不再有阴沉的云和雨。
[人]
亲情,亲人!
就像我倦航后最理想,安全,温暖的港湾。
友情,友人!
好比人生道路上的月亮和星星。永远地在照亮我的理想方向和人生目标!
爱情,爱人!
犹如我的夜空中的一颗流星,擦出一丝短暂的火花便陨落了!
[生]
童年的生活是每一个人都向往的,美好的。甜蜜的,天真,无邪,无忧,无虑。每一个人都不希望自己长大的。但偏偏在不希望长大中慢慢长大了,成熟了。随着沧桑岁月的变迁,不该负担的沉重责任感落在我们还稚嫩的肩膀。承受着生活的负担,一切的生活都要自己一力承担。工作的压力,精力的透支,`感情的烦恼,一切都在敲打着脆弱的心。生活啊!你太残忍了!为何人总要生活?为何生活总是受苦?人生总要这样交替着每一个日子。
[失]
与你相分!是天注定的共你有缘相遇而无份相结合。与你相分!是命运中刻意安排与你匆匆掠过成为过客。请不要怀念。就让时间把一切都冲淡吧!请不要流泪。人生的坎坷道路还很长。你我都无需强求这份幻得幻失的恋情。当我们他日有缘再见之时,淡淡的一个微笑,轻轻的一声问候,深深的一句祝福。我们依然那么亲切!
[落]
曾经与你是一对小情人。时刻共对每一天!如今与你分头行。难得复听你的声音!曾经以为你是我最爱的人。无奈你我今成陌路人。只好收拾起我的爱,叠起我的情。或许是为了减少对你的伤害。离开你以后,或许是给你一个美好的开始。请原谅我!请原谅我吧!在你心目中我一定是一个不足为念的人吧。那么就忘了我吧!让我独自去走天涯路。那么就不要思念我。我怕忍不住的泪水改变我的初衷。请原谅我吧!原谅我的苦衷吧!!
[录]
一切的故事尽以成我昨日的历史。就算情在岁月中变得更痴!就算爱在磨练中变得更真!也换不回昨日的笑颜,欢乐。也换不回往日的一句真心心底话;我爱你!!
缅怀昨日的美丽,
思念往日的伊人。
一首痴情的诗词,
一个流泪的汉子。

作者;雪无痕

[此帖子已被 雪无痕 在 2010-5-25 8:11:19 编辑过]

开心

连续签到: 1 天

14万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

欣赏雪无痕的才情。“我爱你!!” 冲上去,小雪。

排长

雪,,,,,,

雪无痕?

道是无痕恨绵绵

此恨绵绵几时休?

明年返乡!

排长

社区居民

闲来涂几笔,自娱一番而已!小弟让你们见笑了,很抱歉!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

[quote user=\"靓岗\"

雪,,,,,,

雪无痕?

道是无痕恨绵绵

此恨绵绵几时休?

明年返乡!

明年返乡!

版主

社区居民

無痕,雪...等到年尾才有雪...明天返鄉

[此帖子已被 好泥女 在 2010-6-3 5:44:53 编辑过]

工兵

Re:诗词---《梦想人生失落录》

雪无痕,加油!