台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

歌曲 "怀念台山" (2010年九月修改&

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

怀念台山

3 5 5 - 6 5 5 3 1 3 2 1 1 - 2 3 3 -

台 山, 台 山, 你是我 缅怀 的 故乡.

台 山, 台 山, 你拥有 山色 与 湖光.

3 2 1 - 3, 5 5 - 3 2 3 2 1 - 1 2 1 ---

台 山, 台 山, 你是我 成长 的摇篮.

台 山, 台 山, 你还有 阔广 的海洋.

5 6- 5 3 5 6- 5 1'6-- 5 3- 2 3 5 3- 2 1 2 3---

是你 给我 崇高 的理想; 是你 给我 无尽 的力 量.

那里 有我 迷恋 的姑娘; 那里 有我 少年 的同 伴.

6 5 6 1'1' 1'6 1'65 3 3 2 3 5 3 3 2 3 21 2

巍峨 高山 我曾 经攀; 汹涌 江水 我曾 经 闯.

没有 一天 我不 奋发; 没有 一夜 我不 梦 想.

3- 2 1- 1- 6, 5,- 5, 3- 2- 7,6, (0) 5, 1---

有 理想 在 心中, 我 总 是 那么 坚强...

有 了你 在 心中, 我 永 远 那么 快畅...

3 5 5- 6 5 5 3 1 3 2 1 - 2 3 3(-)

台 山, 台 山, 我 要为你 而歌唱.

3 2 1- 3, 5 5- 3 2 3 2- 1 2 1--- 6 5- 6 1'---

台 山, 台 山, 我要为你 而奉献. 为你 奉献!

[此帖子已被 天使黄龙飞 在 2010-9-19 13:07:17 编辑过]

1万

9万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

哈哈,歌仔无音,分享

1万

9万

师长

天使黄龙飞,你在创高歌一曲。

1万

6万

版主

多谢“天使黄龙飞”鸟归巢为沙岗湖这片沃土带来鸟语花香的气息!

1万

版主

社区居民

喂,第三批穷个黄龙,你到底整乜呀,整个编辑火车路丐长,浪费版面资源。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

天使的天簌之音花了那么多力气上传,连柳同志在内恐怕没几人能和唱,何不将手写稿用相机作相片上传还好。

如果没相机就将手稿寄来我同志之处代你上传如何,柳同志可以为你首唱