台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蒌阳河水,情归何处?

连长

自吹自擂、真假自辩、无缘莫进

社区居民

QQ

[此帖子已被 李石强 在 2010-6-5 11:23:55 编辑过]

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

古仔古仔有个拽 拽仔拽仔讲古来 有请石古仔讲讲当年青梅初开个古仔

连长

自吹自擂、真假自辩、无缘莫进

社区居民

QQ

该文章失而复得,此乃天意。

蒌阳河水,情归何处

滚滚奔腾的萎阳河水呵!你情归何处?终无人语,只有眼泪的存在,或是为了证明悲伤不是一场空洞的幻觉。昨天, 我终于又站在萎阳河岸,双手合十,虔诚相问:叮咚叮咚的河水呵,你究竞流归何方?人生中,令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情, 当你不爱一个人的时候,什么都可以无所谓,可是当你爱上一个人的时候,就什么都会变得有所谓了.27年前,曾记起,萎阳河你见证了爱情花朵的盛开,也见证了无数爱情的诺言,然天意弄人,不管我俩是多么的不舍,多么的不愿意,终究还是逃不过着命运的捉弄。
  唉!夜深人静,不知道为什么,写下了这些东西,或者却是依然执着的守候。小小的情绪跃然纸上,希望把斑斓的色彩涂抹上,却发现,不知道该涂在哪里。虔诚地膜拜着命运,祈求上苍,让蒌阳河的涓涓流水能把我的思念带到远方他乡,呵我的恋人,你可曾知道我的思念?多少人,注定这一生都只有回忆。也许,更多的人却连回忆都不曾占据。终究是破碎,但却从不后悔!

总是在最快乐的时候把你想起,总是在最悲伤的时候把你想起,总是在最想找人分享时把你想起,总是在最无助忧郁的时把你想起,难忘的恋人呵, 微笑我留给你,把泪水留给自己;把祝福送给你,把痛苦留给了自己。 亲爱的,你的声音依旧在我耳边旋绕,恍惚间感觉你又回到了我的身边,我幸福的享受着这份甜蜜。可是,这份幸福是那样的短暂,醒来后发现身边没有你,原来什么都没有,原来都是我的幻觉。你不曾出现过,也不曾回来过,你的余温在指尖跳动,却成了我的回忆。

水流交汇一起,终归流向大海,纵情奔放,可归于何处?幻想有一天我们可以手牵手的走遍彼此生命里的每一处,可以吗?我大声呼叫,河谷响起阵阵回音,不知苍天是否可鉴.唯愿蒌阳河的流水,能带上我的思念,悄悄流到她的身旁.....2010年6月2日 星期三

[此帖子已被 李石强 在 2010-6-4 23:43:54 编辑过]

连长

社区居民忠实会员

蒌阳河绝唱?

石鼓仔来咏歌.....座头位......

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

蒌阳河水干了?流向何处?

版主

社区居民

蔞陽河水干了?流向太平洋?流向大西洋?

石古仔沒古仔?