台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海边男孩

我家门前的美景!

1万

3万

版主

社区居民最爱沙发

欢迎6960光临!是哦!政府都说那些是水蒸汽那!我们有能怎么样哦!谢谢!

5万

师长

社区居民

QQ
海边男孩:
focus:
6960:
欣赏了,可惜看着那烟囱冒的烟,心里就有说不出的悲哀。
還有→

我家对面的神华国华台电是目前亚州最大的火力发电厂,
真怀疑: 怎解政府會批准興建, 咁大型的火力发電厂\"设落民居附近\"? 那,如...環保措施怎呢?

[此帖子已被 focus 在 2010-6-28 11:24:44 编辑过]

是!政府说:是最环保的电厂了!哈哈!政府说啥,就啥啦!谢谢你的光临!谢谢!

不要以亚洲最大的发电厂为荣,最大的电厂意味着最大的污染。这电厂又不是台山自己投资的,他们也不属于台山管,连生活区都设在珠海,台山有什么好光荣的?台山政府当然说好啦,因为它能得到一点地税收入,卖地也赚了不少钱。普通老百姓得到的是污染和环境的破坏。随着科技的发展,如今电厂是增加了除尘、脱硫等设备。但就算最环保的电厂也不等于没有污染,何况还有相当一部分有毒气体是透明的

1万

3万

版主

社区居民最爱沙发

WUWEIBO:
海边男孩:
focus:
6960:
還有→

真怀疑: 怎解政府會批准興建, 咁大型的火力发電厂\"设落民居附近\"? 那,如...環保措施怎呢?

[此帖子已被 focus 在 2010-6-28 11:24:44 编辑过]

是!政府说:是最环保的电厂了!哈哈!政府说啥,就啥啦!谢谢你的光临!谢谢!

不要以亚洲最大的发电厂为荣,最大的电厂意味着最大的污染。这电厂又不是台山自己投资的,他们也不属于台山管,连生活区都设在珠海,台山有什么好光荣的?台山政府当然说好啦,因为它能得到一点地税收入,卖地也赚了不少钱。普通老百姓得到的是污染和环境的破坏。随着科技的发展,如今电厂是增加了除尘、脱硫等设备。但就算最环保的电厂也不等于没有污染,何况还有相当一部分有毒气体是透明的
是哦!肯定是有污染的啦!我们平民又能怎么样?台山都管不了!我们算什么哦!是吗?好多事情不说,大家都明白啦!说明白反而不好,是吗?谢谢你的光临!谢谢!

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ

海边男孩\"] 国华电厂门也分两个!这个是电厂正大门,还有个后门在那边,一般都不让从这里进的!电厂里面管理制度比较严,现在电厂是三星企业,今年要争取四星,要办电子卡了!员工每人一张,卡里有自己资料,指纹。要认个人指纹才能进去啦!哈哈!好彩我也有一张啦!

海边男孩你身份特殊火电核电都难不倒你.

1万

3万

版主

社区居民最爱沙发

0剑雪0\"]

海边男孩:
国华电厂门也分两个!这个是电厂正大门,还有个后门在那边,一般都不让从这里进的!电厂里面管理制度比较严,现在电厂是三星企业,今年要争取四星,要办电子卡了!员工每人一张,卡里有自己资料,指纹。要认个人指纹才能进去啦!哈哈!好彩我也有一张啦!

海边男孩你身份特殊火电核电都难不倒你.

谢谢剑兄啦!男孩没有那样本事!谢谢!

1万

3万

版主

社区居民最爱沙发

阿辉:

海边男孩:

欣赏了男孩的拍摄,我也喜欢拍天空图片,天空是多姿多彩的题材。谢男孩!

跟张蓝天白云以助兴〔傻瓜机拍〕

谢谢辉哥的美景啦!谢谢!

1万

3万

版主

社区居民最爱沙发

是哦!梅先生!好难得的天气啦!谢谢你光临!谢谢!

1万

3万

版主

社区居民最爱沙发

WUWEIBO谢谢你支持啦!谢谢!

1万

3万

版主

社区居民最爱沙发

focus:
6960:
還有→

5万

师长

社区居民

QQ

男孩是个快乐的男孩