台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Deanna

美西培英欢迎NY远方貴賓(欢度美国国庆)

1万

版主

社区居民

Laotao:

热烈祝贺美西培英校友会的欢迎聚会完满成功!
感謝Deanna的报导!

祝贺Deanna为培英园地的新版主!
Deanna校友自去年10月加入台山同学网以来,热情、积极报导美西培英校友的各項活动。她,有一颗善良的心,对待同学、老师都是那么真诚、友爱,处处表现出信望爱和白绿一家親的培英精神。她,是培英新老校友中的桥樑,是台山培英和海外校友的桥樑。她,是新一代校友的皎皎者。
Deanna现任培英栏目版主,肯定会使培英园地更兴旺。正如同学们说的一样,大家努力,把培英的照牌擦得更亮!

感谢Laotao学长的一直以來的鼓励与支持!喜从天降!对我是否对与错,从没去留意想过,我自知能力有限,現只有頂着头皮尽力而为!希望能为培英做多一点有益的力所能及之事。培英的荣耀和兴旺是靠各位培英校友的团结友愛,共同努力,共同携手才创造出辉煌!希望大家多多谅解和支持,谢谢!fficeffice\" />

1万

版主

社区居民

刘树民:
无奈:

分享了,谢谢Deanna上传报道。

非常感谢deanna的《美西培英欢迎NY远方貴賓(欢度美国国庆)》报道。

感谢树民学长的光临和大家分享欢乐!再次谢谢学长一直的鼓励和支持!希望学长继续多多指教与支持!共同创造培英兴旺!並祝事事吉祥如意!fficeffice\" />

1万

团长

社区居民

师姐:

祝贺你荣升版主!分享你们聚会的快乐!

1万

版主

社区居民

石中玉:

师姐:

祝贺你荣升版主!分享你们聚会的快乐!

谢谢中玉光临分享! 再感谢你到來捧场支持!非常感动!培英园地有你等活跌,新潮生力軍的参与辛勤耕耘,一定会蓬勃发展,蒸蒸日上!fficeffice\" />

2万

旅长

社区居民忠实会员

培英近来喜事多!祝贺Deanna荣升成为版主!多谢精彩报导和上传,分享了.

1万

版主

社区居民

无奈:

分享了,谢谢Deanna上传报道。

感谢无奈学长的降临和分享!再次谢谢学长一直的勉励和支持!希望学长多多鞭策共同铸造培英兴旺!並祝心想事成!万事吉祥如意!fficeffice\" />

1万

版主

社区居民

明虹林:

美东美西庆国庆,开心温暖又快乐。谢谢deanna报道。

感谢明虹林学长的降临指教和分享!並祝康乐!fficeffice\" />

1万

版主

社区居民

朱小竹:

祝贺Deanna又发新帖子!让我也分享到美西培英校友欢度美国国庆的快乐。

感谢好朋友小竹的到來分享与支持!並祝你们和儿子有一个温馨浪漫的家庭乐假期!fficeffice\" />

1万

版主

社区居民

冬宇:
多谢師姐快,靓,正的上传和分享. 希繼續努力做到最好!!!

感谢好朋友冬宇到來齐分享和支持!見到你别具心意!用函默趣雅的词语給我打气与支持!心情即转靚靚!希望我们齐齐共同努力,互相勉励,尽力做好本职!並祝天天开心!fficeffice\" />

1万

版主

社区居民

47的精彩:
Deanna:谢谢你的上传和精彩的报道,分享了你们喜悦,同时恭喜你成为栏目主版。

感谢(47的精彩)光临捧场和分享!之于恭喜就当给我的有力鼓励吧!好耐没見你的靚帖了,謝謝你给我带來惊喜!真够朋友!並祝天天开心! fficeffice\" />