台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Deanna

美西培英欢迎NY远方貴賓(欢度美国国庆)

1万

版主

社区居民

邓海波顧问,朱翠霞副监察长,一叶轻舟。

3万

旅长

燕子

社区居民

宗教校訓信望愛

愛扬白绿显精神fficeffice\" />

神洲春风捷报喜

喜看桃李满天下

这是你作的七词诗,贺你来了。

3万

版主

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

祝贺Deanna荣升为新版主,恭喜!恭喜!

1万

版主

社区居民

秀燕:

宗教校訓信望愛

神洲春风捷报喜

喜看桃李满天下

秀燕:非常感谢你一直以來的尊重和支持!你真醒目,头脑又转得快!这么快速就找回我之前回(高伯帖主)的帖子,是接龙七字词句(请加入醒脑有益身心健康活动) 的帖,这七字词句是我当时雅兴起,順从灵感自作的七字接龙词句,秀燕你把它移來我这帖子,我非常高兴和惊喜!虽然我这七字词句的用意是用來恭賀是对的,但你却用來反賀我有些过高夸张了!就当鞭策勉励我的诗篇吧!我也十分自欣賞它的含义呢!谢谢你!

1万

版主

社区居民

秀燕:

恭喜你Deanna。

秀燕:你來賀喜的高兴心情,和给我送上鮮花的心意我心領受了!衷心真诚感激和谢谢!希望你抽时多多回來培英园地勤力耕耘,园地才更显光彩夺目!时常欢迎你的到來支持共同分享!並祝你天天健康愉快!fficeffice\" />

3万

版主

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

有幸与一叶轻舟学长合照

喜见Deanna和一叶gg合影的相片,一叶gg你好吗?希望也有机会与你们一起合影留念.

3万

旅长

燕子

社区居民

恭喜你Deanna。

1万

版主

社区居民

斌斌:

祝贺Deanna荣升为新版主,恭喜!恭喜!

斌斌姐姐:感谢鼓励和支持!贊賞您的新造型!热情活跃四射耀!\"艺术木偶像\"靚棒!我見到开心不矣,还有美丽的鲜花,真让我非常感动!再次衷心谢谢您!

並祝福您和梁老师健康快乐!有像您孝順女这开心果在身边,梁老师一定会天天开心健康长寿!

fficeffice\" />

3万

旅长

燕子

社区居民

Deanna:
秀燕:

宗教校訓信望愛

神洲春风捷报喜

喜看桃李满天下

秀燕:非常感谢你一直以來的尊重和支持!你真醒目,头脑又转得快!这么快速就找回我之前回(高伯帖主)的帖子,是接龙七字词句(请加入醒脑有益身心健康活动) 的帖,这七字词句是我当时雅兴起,順从灵感自作的七字接龙词句,秀燕你把它移來我这帖子,我非常高兴和惊喜!虽然我这七字词句的用意是用來恭賀是对的,但你却用來反賀我有些过高夸张了!就当鞭策勉励我的诗篇吧!我也十分自欣賞它的含义呢!谢谢你!

Deanna:我有个主意,为繁荣培英园地,我们培英校友开一个接龙七字词句新帖如何?你做帖主,由你出第一句或第一首诗。规则:只为娱乐,和和气气。学长、学兄、学姊、同学、学弟、学妹们:你们认为如何?请支持。

5万

师长

社区居民忠实会员

斌斌:

有幸与一叶轻舟学长合照

喜见Deanna和一叶gg合影的相片,一叶gg你好吗?希望也有机会与你们一起合影留念.

谢谢斌斌的问候,请代向大华府的朋友们,叶家兄弟,和梁老师与夫人致于节日的问候!有空请来三藩市一游。