台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Deanna

美西培英校友会校友小聚会!

排长

社区居民

版主

社区居民

祝培英校友常聚常乐,情谊连绵不断,

谢谢Deanna报道。

排长

社区居民

见到三位老同又欢聚在一起很高兴,见相如见面,但也增加了我对你们的思念,长江还是比以前肥点好看点,长江你叫我取那个人的电话我只是取了她的QQ号,在叫加她那里留了你的电话给她了,我叫她打电话给你。好了,让我在此祝你们身体健康,家庭幸,永远青春常在。多谢Deanna的报导

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

左起:雷钜常顧问伉俪,罗穎顧问,朱巧仪校友,邓海波顧问合照。

[此帖子已被 Deanna 在 2010-7-19 22:43:54 编辑过]

Deanna:感谢你!你是培英新老校友间的桥樑。

1万

版主

社区居民

秀燕:
Deanna:

雷钜常会长在广台传道!大家静心領听!fficeffice\" />

他是美华传道会的会长!他又是美西培英校友会的顧问!

Deanna:你好!分享了你们的欢乐气氛,谢谢!

这位雷会长是基督徒,他在带领会众为这聚会祝祷、感谢!因为我见背景画是耶酥基督与祂十二门徒。

感谢秀燕到來分享!

並祈祷你福安康乐!

1万

版主

社区居民

明虹林:

祝培英校友常聚常乐,情谊连绵不断,

谢谢Deanna报道。

感谢明虹林学长光临指教!fficeffice\" />

衷心感谢学长的美好厚愿!

1万

版主

社区居民

双青:

见到三位老同又欢聚在一起很高兴,见相如见面,但也增加了我对你们的思念,长江还是比以前肥点好看点,长江你叫我取那个人的电话我只是取了她的QQ号,在叫加她那里留了你的电话给她了,我叫她打电话给你。好了,让我在此祝你们身体健康,家庭幸,永远青春常在。多谢Deanna的报导

感谢和欢迎双青的光临和我们同分享同快乐!fficeffice\" />

並祝福您健康愉快!万事吉祥如意!希望时常能見到你的靓帖!

1万

版主

社区居民

无奈:

分享聚会欢乐,谢谢Deanna报道。

感谢无奈学长的支持!fficeffice\" />

並祝您一切心想事成!

1万

版主

社区居民

Laotao:

左起:雷钜常顧问伉俪,罗穎顧问,朱巧仪校友,邓海波顧问合照。

[此帖子已被 Deanna 在 2010-7-19 22:43:54 编辑过]

Deanna:感谢你!你是培英新老校友间的桥樑。

感谢Laotao学长的光临分享!指教和一直的支持!能得到学长对我的好评非常感谢和荣幸!这些力所能及的小事是我应該做的!培英园地兴旺是离不开大家共同团结,共同努力建造的友好基础做桥樑!並祝福培英园地越來越兴旺!蒸蒸日上!fficeffice\" />

正如明虹林学长的美好祝愿一样:祝培英校友常聚常乐,情谊连绵不断!

並祝福您健康快乐!开心每一天!

1万

版主

社区居民

无奈:

喜见多位校友,谢Deanna报道。

[此帖子已被 无奈 在 2010-7-19 16:27:14 编辑过]

感谢无奈学长的分享和支持!fficeffice\" />