台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 相逢一笑

源于西雅图的强热带风暴"灿都"席卷台山,77村惊现&q

营长

社区居民

相逢一笑:

世界上最壮观的大舞台____同学们在表演精彩的水上芭蕾舞

任凭风浪起,视等闲.数风流人物,尽看她们.

版主

社区居民

我以为一笑还在云南呢,该快又去了海边?你没收到台风消息还是故意顶风作浪?够勇!

娇滴滴的一笑你敢跳吗?

[此帖子已被 511001 在 2010-7-22 10:33:13 编辑过]

营长

社区居民

相逢一笑:

77村惊现威震武林的\"跳跳党\".

说真的,大家都走眼啦,尤其是我们的体育老师.奔5之年竟还有如此好的弹跳力.如那时老师没走眼,排球主副扣手那轮到珍尼亚.

[此帖子已被 nine 在 2010-7-22 10:53:23 编辑过]

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

相逢一笑:

世界上最壮观的大舞台____同学们在表演精彩的水上芭蕾舞

任凭风浪起,视等闲.数风流人物,尽看她们.

哈哈,阿回跳得很一般啦.白骨精面露笑容的水上芭蕾.谁能比她跳得更优美?

1万

版主

社区居民

壹肖,哑丰挽敢虚凯边充良?

营长

社区居民

<<转>>一副图画:在深秋的河边,一丛丛芦苇迎风招展,白色的花絮上有晶莹的露珠在闪烁 ,好似主人公——一位英俊少年盛开的心事,纷乱而又纯洁。远处,有个美丽女子的身影飘然而过,少年急忙去追寻。他沿着河岸向上游追溯,可是河水汹涌阻隔,只能远远地朦朦胧胧地看到她的裙裾飘在风中;他又顺着水流往下游寻觅,依然只是隐隐约约地瞥见她在河的中间,好像一个缥缈的幻影,可望而不可及。

我们不妨把“伊人”视为一种美好事物的象征,她既可以是我们心目中的一段刻骨铭心的爱情,也可以是我们一直苦苦追求却无法实现的理想,还可以是我们的一种信仰,一份期盼,一个甜蜜的梦。我们伫立在梦的河边,一次次遥望那缥缈的身影,专注地等待她的一次回眸。为此我们甘愿化作河底的青荇,日夜荡漾在她心湖的柔波里。我们守候着这份美丽,任凭冬去春来,日复一日。河水茫茫,风在叹息,前方的道路被河水阻隔,恰似“欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山”那般的无奈,即使我们上下求之也依然无法接近那个朦胧的目标。这时,我们的心渐渐地有些疲惫,我们开始怀疑我们最初的选择是否值得,我们是否还有继续守候下去的理由。“隔江人在雨声中,晚风菰叶生愁怨”。然而,那身影是如此地具有诱惑力,象磁石般吸引着我们的心,令我们不忍离去。
于是,我们选择了继续守望。秋更深了,寒露更浓了,一直陪伴我们的芦苇更加苍老了,憔悴在千年的河边。只有我们矢志不移,无怨无悔,“亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔”。不管结果如何,我们只在乎这一段刻骨的心路历程,只在乎守望过程中的那份倾心与忘我。终于,那个缥缈的身影渐行渐远,游离了我们的视线。可这又有什么关系呢?她早已刻在我们的脑海,融在我们的血液,化作一缕永远不变的情怀,沉淀在我们的心灵深处。此时,没有悲伤和迷茫,我们的内心充实而温暖,我们面带微笑,自觉地守望着这“虚无”,守望着心中的那份美丽。

1万

版主

社区居民

哇,\"跳跳党\"好犀利哇。

营长

社区居民

511001:

我以为一笑还在云南呢,该快又去了海边?你没收到台风消息还是故意顶风作浪?够勇!

娇滴滴的一笑你敢跳吗?

一笑敢跳的话,我也能翻跟斗啦.嘿嘿

2万

旅长

社区居民

呵呵,“跳跳党”

弹跳得好高!

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

tiny.apple:
许久不见的一笑,近来可好?

谢谢苹果仔关心,我活得挺好,还胖了许多,,,,,,极需要减肥了..