台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 江山伴我行

我們也曾年轻过 ( 越华中学 找寻 联络专题)

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

余小贞:
我是余小贞[越华63届]. 我的电话是: 18929054859 ,我在台城.
欢迎大师姐的到来指教,晚辈叫好!——聊天。

1万

团长

社区居民

余小贞:
我是余小贞[越华63届]. 我的电话是: 18929054859 ,我在台城.

欢迎大师姐的到来指教,晚辈叫好!——聊天。[/quote热烈欢迎余小贞校友返回越华园,請多上网多发帖为盼!好花送给你!

也感谢聊天帅哥对老三届的情与义,无言的感激永远记心中!尤其系你总是走在时代朝流最前边的先知先觉之風度,十分令人敬佩!谢谢聊天网友也送你

[此帖子已被 蔡棟銘 在 2010-9-2 3:44:42 编辑过]

25万

师长

社区居民

余小贞:

黄伯荫老师已经过后了.

我是余小贞[越华63届]. 我的电话是: 18929054859

[此帖子已被 余小贞 在 2010-9-1 21:15:50 编辑过]

聊天我听到这个不幸消息,心里很难过,请你帮我问候他家眷。黄老师的网名是什么?可否告知?

25万

师长

社区居民

蔡前辈:可喜和你紧贴,晚辈聊天是在吸纳老3届各位前辈成熟亮丽,优质人生的(非用金钱行量)宝贵经验,你们肯友善接纳愚弱的我,聊天真是3生有幸。衷心感激再感激,在我生命旅途中期待你们能永远指导我前行。谢谢!——晚辈聊天。

2万

旅长

社区居民

余小贞:

如各位同学知道林建泮同学的联系方式的,请告诉我.谢谢!

我是余小贞[越华63届]. 我的电话是: 18929054859

烈欢迎余小贞同学來到老三届天地,老校友之家,希望能看到你更多的讯息和发來更多的帖!林利杰同学在华府当点心师傳,

他的电话是001-202-8429208,你早上11时以后打他就下班了,他知道林建泮同学的近况,祝你好運\!

1万

团长

社区居民

664班同学们情更深谊更长。〔顺便问一下,李健波是4班同学,我们虽然不同级不同乡,但周末回家度假路上同行,所以就熟稔了。毕业后见过他,他后来是在江门工作,未知其近况如何。〕fficeffice\" />

2万

旅长

社区居民

潭江之恋:

聊天的帖子论点明确,深中肯綮,有好强的啓发性和说服力,尤其是那审时度势的作風,值得我们学习,谢谢聊天的开創人生,开心天地,自信的建议,为你美专栏,从点击率就可以知道好多人喜欢你的帖子了,祝你好運\!

[/quote]有潭江前辈的激励,晚辈聊天会更努力,用积极的态度来激发工作和生活中潜能,在此同时我希望得到象你以及所有有才华的网友鼎力支持和帮助,增进聊天我与人沟通和解决问题的技巧,达到与人融合合作的理想效果。行吗?才华横溢的潭江前辈。?相信你一定能教启孩童般的聊天我。多谢你!

潭江之恋:

聊天的帖子论点明确,深中肯綮,有好强的啓发性和说服力,尤其是那审时度势的作風,值得我们学习,谢谢聊天的开創人生,开心天地,自信的建议,为你美专栏,从点击率就可以知道好多人喜欢你的帖子了,祝你好運\!

[/quote]有潭江前辈的激励,晚辈聊天会更努力,用积极的态度来激发工作和生活中潜能,在此同时我希望得到象你以及所有有才华的网友鼎力支持和帮助,增进聊天我与人沟通和解决问题的技巧,达到与人融合合作的理想效果。行吗?才华横溢的潭江前辈。?相信你一定能教启孩童般的聊天我。多谢你!

聊天你好,你这么謙令我们好难面对和无言对答!

(1)請問在美学里面,是否有内在美与外在美之分,如何区別?

(2)人们常說\"上陣不离父子兵\",你的囝囝与你一样英俊聰明,現在读幾年级

了,是否开始有反逆的迹象出現,請問这種反逆的心理和現象在美学里是属于那一类的?

(3)有人問平時买衫衭少一个线头或烂了少少都不要,在美学里面你穿的衭子又代表那门那派的時尚与風气呢?人们无法理解STYLE在美学里的函義。谢谢你聊天!

[此帖子已被 潭江之恋 在 2010-9-6 21:10:22 编辑过]

2万

旅长

社区居民

相片选自聊天网友的<为你美> 专栏

[此帖子已被 潭江之恋 在 2010-9-6 21:11:41 编辑过]

1万

团长

社区居民

Nglouie:

664班同学们情更深谊更长。〔顺便问一下,李健波是4班同学,我们虽然不同级不同乡,但周末回家度假路上同行,所以就熟稔了。毕业后见过他,他后来是在江门工作,未知其近况如何。〕

多谢Nglouie兄长对我们的关心和鼓励!4班的同学也感受到这份校友情的温暖,谢谢 Nglouie 兄长!

李健波同学现在公益工作,他的电話是5412238,有空請和老同学一起谈谈家常吧,难得幾十年的校友你还沒有忘记他,谢谢兄长!

2万

旅长

社区居民

毕业后离校已四十多年,如果从头來过,你会走相同的路吗?

这是66届(1)班的同学最近在茶叙中的相片,中間是叶威强班长。