台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今夜、我默默的想你

营长

我的未来不是梦

社区居民

QQ

今夜,我怅坐一隅静静的想您,想知道您在做什么,想知

道您有没有在想我;想知道当您凝视远方的时候,您的眼前是

否划过我的身影;想知道当您走进甜美的梦乡,是否看到我在

梦的路口等您。
我喜欢静静地坐在这里想您。虽然,我不知道这样静静地想一个人,对方是否能真切地感受到。如果您常常会有一种莫名其妙的心动,您是否知道这是因为我在远方静静地想您?
就这么静静地想您,静静地在心里呼唤您。我真的很想在这宁静的夜空里呼唤您。尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传得很远。但,我还是会觉得,无论有多远,您也一定能够听得到!
就这么静静地想您,在这个平淡的夜晚。因为想起了您,这个夜晚变得美丽而忧郁。我想您,想为您点亮一盏桔黄色的灯,静静地守侯着、等待着疲倦的您归来;想为您递上一杯温热的香茗,缓缓驱散您脸上的倦容;想用我轻柔纤细的手指,轻轻抚平您眼角的皱纹;想用我轻柔温情的呢喃,抚慰您那颗躁动不安的心。然后,静静地看着您......我祈求,祈求这一刻的宁静与永恒。
我喜欢这样想您,让自己的心底有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不经意间,我会静静地想您的名字,想您的身影,想您爽朗的笑声,想与您相拥在雨中漫步,想与您在幽幽月光下携手相依,然后一起慢慢地去......

如果可以,我情愿是一只小鸟,可以飞越万水千山,停在您窗前的树梢。您窗前独立的老树是寂寞的,夜空中沉默的那轮皎月也是寂寞的。但我不会寂寞,因为我离您是那么近,我喜欢您窗前散发的淡淡的灯光,温馨而祥和,我可以真实地感受您的气息

我不会鸣叫,不会打扰您的清静。我只会轻轻地梳理自己被风吹乱的羽翼,整理自己疲惫的心。然后,默默地站在您的窗前,静静地想您。也许我在等待,等待您会给我一个奇迹。

但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。我知道,我不能渴求很多,我只希望我能够一直这样——静静地想您,很多时候,就这样静静地想一个人,其实也是一种幸福、一种期冀。
佛说:要用前世五百次的回眸,才能够换来今生您我的擦肩而过。所以,我会用一万次的回眸来换取与您的偶尔一次相遇。然后,然后再用我那颗如莲般的心,悄悄地,在世界的某个遥远的角落,静静地想念您。
窗外,月光如水,我的屋内,早已心事堆积。品一口香茗,就让那淡淡的夜曲犹如流苏般弥漫,放飞心绪。

所以今夜,就让我,静静地、默默地想您,想您......

[此帖子已被 玲珑公主 在 2010-7-29 23:28:08 编辑过]

[此帖子已被 玲珑公主 在 2010-7-29 23:39:45 编辑过]

[此帖子已被 玲珑公主 在 2010-7-29 23:43:44 编辑过]

23万

师长

静心——宁静虚心。

社区居民

哎,自古女人多情痴,但愿你的思念他能感知,最好他也在默默想你。

9万

师长

如果我爱你,我就帮你照相。

社区居民

QQ
有情的人是幸福的。

1万

10万

师长

一天一个太阳 点燃新的希望,一

社区居民

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

期望玲珑公主梦想成真,因为成功永远属于那些不断努力的勇士。

23万

师长

静心——宁静虚心。

社区居民

玲珑公主:
爱一个人不一定要拥有,有一个可以思念的人也是一种幸福。
如果对方是值得你如此思念的,我无话可说。但我个人认为,相爱才会是幸福!(怀念曾经相爱的已离开的另一半也是一种幸福。那是什么样的感情啊,那是不死的爱情!)SORRY,我可能太直言了。

营长

我的未来不是梦

社区居民

QQ
爱一个人不一定要拥有,有一个可以思念的人也是一种幸福。

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

hw79:
日记
-- 海子(1964~1989)

--------------------------------------------------------------------------------

姐姐,今夜我在德令哈,夜色笼罩
姐姐,我今夜只有戈壁

草原尽头我两手空空
悲痛时握不住一颗泪滴
姐姐,今夜我在德令哈
这是雨水中一座荒凉的城

除了那些路过的和居住的
德令哈┄┄今夜
这是唯一的,最后的,抒情。
这是唯一的,最后的,草原。
我把石头还给石头
让胜利的胜利
今夜青稞只属于她自己
一切都在生长
今夜我只有美丽的戈壁 空空
姐姐,今夜我不关心人类,我只想你

德令哈←好久冇見這幾只字了... hw79 有冇去過呢?

冇去過

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

日记

--------------------------------------------------------------------------------

姐姐,我今夜只有戈壁

草原尽头我两手空空
悲痛时握不住一颗泪滴
姐姐,今夜我在德令哈
这是雨水中一座荒凉的城

除了那些路过的和居住的
德令哈┄┄今夜
我把石头还给石头
让胜利的胜利
今夜青稞只属于她自己
一切都在生长

1万

团长

拋開一切忙碌, 迎接–刻悠閑

社区居民

hw79:
日记

姐姐,我今夜只有戈壁

草原尽头我两手空空
悲痛时握不住一颗泪滴
姐姐,今夜我在德令哈
这是雨水中一座荒凉的城

除了那些路过的和居住的
德令哈┄┄今夜
我把石头还给石头
让胜利的胜利
今夜青稞只属于她自己
一切都在生长

德令哈←好久冇見這幾只字了... hw79 有冇去過呢?