台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傍观者

昔日的工人阶级

1万

版主

社区居民忠实会员

台城夙凰厂笫一任文艺宣传队长、台城文化站长李伟明先生是同村兄弟、又是都伏潭洲小一同位。在台城几十年因工作关系极少往耒,后他耒到纽约才经常见面。不幸他因病离世实觉惋惜!

1万

版主

社区居民

老人家看了很开心,并多谢你的问候。她也很怀念以前在工厂的日子,不过现在工厂散了,工友之间也逐暂疏远了。如今,厂里大多数老人家没有什么希望,只有叹息。没有一年两次的老人茶话会,只有自饮白开水。因年纪超过七十看不透,所以没有买社保,结果得不到社会的一切福利、医疗等保障,后悔!迟了。

2万

1万

版主

社区居民

QQ
傍观者:

水水:
台城五金厂因在我厂对面,所以相片中的大哥大姐们都熟口熟面,在我记忆中,镇级厂的文艺活动,台城五金厂可以算得上很活跃,话多文艺晚会都有五金厂的文艺队参与,谢谢傍观者上传如此珍贵的相片.

多谢水水的到访,我想水水网友是市机械厂的人了,那年代我们与你们厂之间有很多合作关系,彼此十分融洽,特别你们老大哥厂对我们的小厂援助,不论在管理方面、技术方面都有所提高,谢谢!那年代我厂专项组成一支文艺宣传小分队往四乡宣传演出,深受群众欢迎。

[此帖子已被 傍观者 在 2010-8-5 11:57:49 编辑过]

傍观者:看你那么喜欢拉手风琴,也是文艺宣传队的一员吧?

1万

版主

社区居民忠实会员

高伯:
傍观者(雅):请搜集多些贵厂宣传队剧照传耒回顾一下吧?!

陈仕舜是住在草朗街那位舜哥?我认识、他现在情况如何?

1万

版主

社区居民忠实会员

63万

军长

开心常乐!

社区居民忠实会员

西子:
傍观者:

水水:
台城五金厂因在我厂对面,所以相片中的大哥大姐们都熟口熟面,在我记忆中,镇级厂的文艺活动,台城五金厂可以算得上很活跃,话多文艺晚会都有五金厂的文艺队参与,谢谢傍观者上传如此珍贵的相片.

多谢水水的到访,我想水水网友是市机械厂的人了,那年代我们与你们厂之间有很多合作关系,彼此十分融洽,特别你们老大哥厂对我们的小厂援助,不论在管理方面、技术方面都有所提高,谢谢!那年代我厂专项组成一支文艺宣传小分队往四乡宣传演出,深受群众欢迎。

[此帖子已被 傍观者 在 2010-8-5 11:57:49 编辑过]

傍观者:看你那么喜欢拉手风琴,也是文艺宣传队的一员吧?

西子:说得没错,我确是文艺宣传队的一员(负责管理音响、灯光),我家父曾任台山一中音乐老师,可惜自己没有遗传父亲的音乐细胞基因,不然的话,我可能就是宣传队的主要演员了。再次谢谢你的来访。

[此帖子已被 傍观者 在 2010-8-12 16:55:59 编辑过]

[此帖子已被 傍观者 在 2010-8-17 18:57:03 编辑过]

1万

版主

社区居民忠实会员

傍观者:照片的舜我是从他的面型、身高而推前十多年像草朗街那个舜而矣。简直是幼稚加抽象是吗?

63万

军长

开心常乐!

社区居民忠实会员

高伯:

陈仕舜是住在草朗街那位舜哥?我认识、他现在情况如何?

高伯老兄:这回你睇漏眼了,此舜不同此舜,我们这个舜是住新河路的,请加深眼镜细心再看一遍。

63万

军长

开心常乐!

社区居民忠实会员

高伯:我们的老同学们又聚会了,未见你的到访。

8万

师长

社区居民

非常珍贵的照片