台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽绒山

我们是甲3班

连长

韩雪1:
羽绒山

聚散难再依

羽绒山只认识我们班的黄班长,并不认识我们这些小卒,如果到北京给个电话他,他一定以为我是个骗子,---白撞!不过撞了入来就算凑个热闹吧。

欢迎“聚散难在依”同学

你的几贴把我搞懵了,本来挺清晰的思路越来越模糊。希望你有空给我来个电话,我会给你一个好心情,不然我还会模糊下去。

我的手机号码13366266978。

羽绒山给你电话岂不是穿煲?我也撞入来凑热闹,你班刘丽娟,伍翠霞是我工友,一个上网另一个不知道。妳吾是台中個,真是來白撞!靚女一!

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
羽绒山

聚散难再依

羽绒山只认识我们班的黄班长,并不认识我们这些小卒,如果到北京给个电话他,他一定以为我是个骗子,---白撞!不过撞了入来就算凑个热闹吧。

欢迎“聚散难在依”同学

你的几贴把我搞懵了,本来挺清晰的思路越来越模糊。希望你有空给我来个电话,我会给你一个好心情,不然我还会模糊下去。

羽绒山给你电话岂不是穿煲?我也撞入来凑热闹,你班刘丽娟,伍翠霞是我工友,一个上网另一个不知道。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

[\"聚散难再依\"]不过撞了入来就算凑个热闹吧。

你撞对了,我一直在等着你。

我翻看了一下我最初的帖子里,因为我记着柳下惠先生说过李匡华家里有他和我的合影,那就锁定了你。后来你说是“三李”,就更加确定了是你。今天把我的电话号码给你只是想叫你主动亮相,但是到现在还没接到贤弟的来电,我憋不住了,开估了。

请李匡华男士亮相吧。

[此帖子已被 羽绒山 在 2010-8-8 22:16:43 编辑过]

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

[\"嘉琳\"]

左一是刘丽娟同学,这是参加大华府春宴照片.(3/14/2010)

欢迎刘丽娟同学,穿一件皮恤好帅气!

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

羽绒山: 你的初擁抱献给了哪位美眉?

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

紅小兵\"]
羽绒山:

\"嘉琳:
团支部相片是我的珍藏,集体相是陳健芬(绿草)同学提供.

明白,谢谢陈建芬同学。

绿草什么时候可以发芽呀?靚仔班長:綠草何來發芽呢?只有開花結果個姐!

欢迎你!

现代高科技推陈出新,顺序颠倒不出奇。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

[\"紅小兵\"]

> 欢迎linda同学来到我们的班集体。>>要真是和“聚散难在依”撞到了算好彩,至少可以有个拥抱。呆亦想來個擁抱!可以嗎?靚仔班長>

> 谢谢你,听到女士主动要求拥抱我万分高兴,但一定要明确对方是谁,敢说吗?>

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

[\"嘉琳\"]

绿草终于發芽了,不知黄豆什么時候才發芽呢?

绿草已经发了新芽,欢迎绿草。

黄豆旱得厉害,还需一场细雨。

连长

聚散难再依

羽绒山
第二眼,看到你说照片的作者,你说是你拍的,我一下子就想到了你。其实你本人比那幅动画还要漂亮,尤其脸上那两个动人心魄的酒窝。

你说得对,我们那天去登石化山,是我组织的甲3班里的几名班干部,小分队共六个人,女生其中就有你。

是不是有点矛盾?

但还是让我们甲三班的同学看看是不是白撞吧。

欢迎linda同学来到我们的班集体。要真是和“聚散难在依”撞到了算好彩,至少可以有个拥抱。呆亦想來個擁抱!可以嗎?靚仔班長

在我们已经讨论的许多问题中,你的一些论点使我颇有收益,谢谢你,继续。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
紅小兵:
韩雪1:
羽绒山

聚散难再依

欢迎“聚散难在依”同学

羽绒山给你电话岂不是穿煲?我也撞入来凑热闹,你班刘丽娟,伍翠霞是我工友,一个上网另一个不知道。妳吾是台中個,真是來白撞!靚女一!

兵仔吾通你是个吗?我话细代表学校去一中参加过田径比赛互,你亦系白撞入来的。