台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐女孩

深圳珠海,中国骄傲

营长

社区居民

深圳特区建立30周年纪念金币

[此帖子已被 快乐女孩 在 2010-8-25 9:39:25 编辑过]

1万

团长

社区居民

痛悼菲律宾遇难的香港同胞fficeffice\" />

在〝深港同城化〞呼声渐高的当下,深圳、香港关系日趋紧密,特借深圳珠海专帖一角:

沉痛悼念823日在菲律宾遭遇劫难的香港同胞。

真诚祝愿伤者早日康复。

强烈质疑菲律宾警方应对危难的能力!

强烈谴责灭绝人性的恐怖罪行!

营长

社区居民

向8.23遇难香港同胞致哀。

5万

师长

简单生活就是享受

社区居民

转载:fficeffice\" />

庆祝珠海特区建立30周年大型电视纪录片

《向海而兴》珠海电视台播放

为庆祝珠海经济特区建立30周年,由珠海市委宣传部和珠海广播电视台联合摄制的10集大型电视纪录片《向海而兴》将于ffice:smarttags\" />819845在珠海电视第一频道首播;从20号起,一连10天每晚1130分至12时在澳亚卫视播出。

该片围绕向海而兴、开海则强的主题,通过具体事件和人物,从5个方面集中讲述珠海特区来由和珠澳关系、以高栏港和港珠澳大桥为龙头的交通格局、以连通四海、棋行天下的企业和新兴海洋产业为主的产业格局、以滨海情侣路和珠海大道为主轴的城市格局、以及以开放兼容、敢想敢冒为特征的珠海海洋文化。该片立足现在,展望未来,充分展现珠海全力打造珠江西岸核心城市、建设生态文明新特区的伟大业绩和美好愿景。
该片今年4月启动,5个月来,制片方走访了全国各地近百位领导、专家学者、亲历者、见证者,拍摄和搜集了100多个小时的画面素材,还大量采用动画特技等先进制作手段,既有现实意义,又有历史文献价值。

5万

师长

简单生活就是享受

社区居民

千金usa:
多谢杨柳MM点的歌.望再来一首.谢谢!

千金靓女:多谢你的靓花,请继续收听:

5万

师长

简单生活就是享受

社区居民

深圳30周年新特区新经济

[此帖子已被 李杨柳 在 2010-8-25 22:55:27 编辑过]

营长

社区居民

。请多哇GG你发上你们活动的靓相片给我们分享吧!!

5万

师长

简单生活就是享受

社区居民

珠海经济特区建立30周年

大型航拍活动

乘天揽取珠海美:生态美(转贴)

生态之美 野狸岛

生态之美

生态之美 凤凰山水库

水松林 生态之美

绿道-海天驿站

城市是有颜色的。正如北京是红色的,三亚是蓝色的,绿色是属于珠海的色彩。当直升机在城市上空盘旋,无论视线投向何方,你都找到那抹令人心醉的绿。

那是生机勃勃的绿。红树林的千倾绿畴映衬潋滟水色,惊起的白鹭为这幅水彩画添上了完美的最后一笔。

那是沉静如水的绿。在郁郁葱葱的水松林覆盖之下,竹洲岛就像在水一方的伊人,等待爱人溯水而上。

那是浑然天成的绿。翠绿层叠的凤凰山脉,吉大水库好似碧玉镶嵌;峰峦蜿蜒的脑背山顶,白色风车恍如童话世界。

那是精心雕琢的绿。高尔夫球场上,绿树成荫、果岭连绵,白色的沙池点缀在绿意盎然的绿地上,犹如巨人留下的脚印,与球场上挥杆的人们相映成趣。

还有公园、绿地、森林、田野……无须跋山涉水,更多的绿色其实就萦绕在你我身边。三十年来,正是珠海坚持经济发展与环境保护双赢,才成就了这满城绿色,成就了这座生态之城。

城市景观设计大师俞孔坚说,“有了生机盎然的绿色和浓荫,有了清新的水和空气,城市也就有了美。”珠海人无比珍惜这幅美丽的绿色图景,我们会把它藏在怀里,揉进心间。

[此帖子已被 李杨柳 在 2010-8-25 23:07:07 编辑过]

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

爱世界:
快乐女孩:

我们的同学几甘荣幸,84年就和伟人合影了,谁认得出他呢?

[此帖子已被 快乐女孩 在 2010-8-25 9:04:18 编辑过]

在1984年时,台山一帮男男女女在没有好的工作的情况下,响应邓伯伯的号召,去了深圳做开放牛。
聊天我认得出站在后边很高靓仔(陈仲文),现住加拿大,还有前面靓女阿丽,詠,莲,都分部在芝加哥和纽约,其他男,女生大部分都认识我,那么你也应该认识我,(晚上在大厅唱歌,弹钢琴,小提琴那个未够称的小不点就是聊天我。)后来我还介绍中央女高干契妈给文仔认识,半年后我就移民到花旗国了。记得起我吗?人人都叫我做靓仔那个,这个名字一叫就叫到现在,可怜很多熟人都不知聊天我的真名呢?!聊天。

[此帖子已被 聊天 在 2010-8-28 23:06:02 编辑过]

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

看清些,后面还有现在在纽约的伍建明和现在在德州做牛仔的阮锐锋,还有阿莉。他们现在都ok,也很努力为生活而生活。聊天!