台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来喜(40)

1万

版主

社区居民

来喜(40fficeffice" />

来喜开朗多了,终于和大家有说有笑。

那些闲言碎语也少了,毕竟说多了也腻。

黄勇泉趁着休假来看望来喜,从来喜的信中知道她已经转了单位,原因是新来的副书记对她有看法,所以被调走。淡淡的几句话说这么大的一件事,却让黄勇泉很不放心,便过来了。

实情让他气愤异常,张站长的述说更是让他怒眉瞪眼,他找了当副书记的叔叔。叔叔说也没有办法,因为要推翻这个结论就等于推翻赵副书记,他还没有这个能力。

只好跺脚叹气。想起来喜那段日子一定生不如死,黄勇泉心痛地说:“你应该早告诉我!”

“我不想让你太担心。”来喜说。

看到来喜好像已经想开,黄勇泉知道是方场长的帮助,因为来喜把什么都跟他说了。

黄勇泉真诚地想请方场长吃一顿饭来感谢他。方场长客气地谢过了,没有去吃。倒是羊牯仔和涞妹来了。几个好朋友又聚在一块,羊牯仔还说起邝健光也回来过,说他已经有了儿子了。大家都为邝健光高兴。

来喜带他们到林场水库去游玩,看到有好几个青年男女正在水库边玩耍嬉闹,一问才知道是三八中学的学生。

“哈哈,他们真浪漫。我们读书的时候就没有这样的胆量了。”涞妹感概地说。

“你那个时候如果浪漫,就成不了我的妻子了。”羊牯仔愤愤地说(因为羊牯仔是五围中学毕业的,不是三八中学的学生。)。

“哈哈,哈哈哈,羊牯仔喝干醋!”黄勇泉哈哈大笑。

来喜和涞妹都开心地笑了。

水库很大很深,群山环绕,背阳的那面映出深深的倒影,亮白的那一面波光粼粼。站在库坝上,可以看到狭长的稻田在葱郁的群山两边像草坪一样向远方延伸,可以迎着湖风让衣服鼓出旗帆。蓝天在碧水中荡漾,鱼儿在树丛中穿梭,小鸟在水天之间翱翔。太阳把云儿描在了群山中,云影在青幽幽的山坡上追赶着奔跑的黄猄,……。

“对那是黄猄。”来喜指着远山上的斑斑黄点说。

“多美的田野山水风光!”黄勇泉概叹道。

“干脆回来吧!”涞妹接话。

“是啊,如果来喜出不去,我一定回来这里发展。”黄勇泉毫不考虑地说。

黄勇泉回去了,还帮方场长带了东西回去。

连长

社区居民

坐板櫈也爽!

望春风

[此帖子已被 山野闲人 在 2010-9-18 11:40:33 编辑过]

1万

版主

社区居民

嘉琳:
主任又坐了沙发!

哈哈,谢谢嘉琳支持。

1万

版主

社区居民

山野闲人:
坐板櫈也爽!

谢谢闲人支持

1万

版主

社区居民

花心萝卜:

剑雪仁兄,萝卜总是相信“恶有恶报”、“多行不义必自毙”!

来喜面前曙光再现,想象那水库周边,一定是山清水秀、鸟语花香、阳光明媚,伴着一群好友的欢声笑语……

萝卜说得对。这样的环境,这样的同伴,……。好怀念啊!

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

嘉琳呀,丐时你该吃完晚饭了,还是迟了一点点。好,让给你坐沙发,我怕起不了身。

[此帖子已被 Laotao 在 2010-9-18 11:24:38 编辑过]

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ

实情让他气愤异常,张站长的述说更是让他怒眉瞪眼,他找了当副书记的叔叔。叔叔说也没有办法,因为要推翻这个结论就等于推翻赵副书记,他还没有这个能力。

那个年代有理说不清.除非你官比他大.fficeffice\" />

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

剑雪仁兄,萝卜总是相信“恶有恶报”、“多行不义必自毙”!

来喜面前曙光再现,想象那水库周边,一定是山清水秀、鸟语花香、阳光明媚,伴着一群好友的欢声笑语……

23万

师长

静心——宁静虚心。

社区居民

雨过天晴了吧?终于又回到五人组快乐的时光。可惜,健光已有了儿子,来喜的初爱就这样结束了。谁会是来喜最后的爱?最终守在身边才是最爱!

1万

32万

军长

社区居民

Laotao:

嘉琳呀,丐时你该吃完晚饭了,还是迟了一点点。好,让给你坐沙发,我怕起不了身。

[此帖子已被 Laotao 在 2010-9-18 11:24:38 编辑过]

2嫂,叫主任减肥!