台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再游澳门

1万

版主

社区居民

澳门很小,小到寸土又寸金。澳门很旺,旺到处处开赌馆。 可能是赌城的吸引力,使我又坐上去澳门自由行的旅游车,再次踏进澳门这个小赌城,再次光临星际、永利、葡京、金沙几大赌馆。 今次没盈利,而享受了高级饭票。有人问我值不值得?我说;“开心”就值了。 去澳门自由行的人,大多数都像我一样蠢,大袋大袋的货物往肩上扛,甚至连袋耳都坠断了,用钩针一钩又继续抢购,好像唔使钱{送个}。 花钱买辛苦值不值?唔值!有的姐妹们就是这样对我说,我说外处的沐浴露比台城各大商场沐浴露的特别香。2000多克奶粉和1000多克沐浴露背在肩上,烙下了几条红印唔单止香还火辣辣的。 我, 一次比一次蠢,但在岸口{蠢}随处可见,有的还拖着装满货物的手拉车,或许那些人是专门走货物赚钱。{我自用}

过关的通道

过关的通道

星际的模型

星际的模型

星际的标志

星际的标志

星际的侧面

星际的侧面

永利的专车

永利的专车

永利的广告

永利的广告

赌馆的辉煌

赌馆的辉煌

赌馆的花园

赌馆的花园

赌场的摆设

赌场的摆设
    俏俏与你们携手迈进新的一年                      qiaozhilian                       

1万

版主

社区居民

俏俏与你们携手迈进新的一年                      qiaozhilian                       

5万

师长

社区居民

俏姑娘: 看过你的再游澳门,很好!最近五人行也到美东的大西洋城一游,赌城让我留下美好的印象,少有的让我基本上无本羸得百多美元,高兴非常,留影一张让你分享。

2万

51万

版主

社区居民

吾知俏靓姐买了老字号杏仁饼未啊?

2万

1万

版主

社区居民

QQ
欣赏俏之连的再游澳门!比我还多游一次。今天的澳门多了高楼大厦。要说值不值,开心就好。谢谢你帮我买了药油!这次你的负荷够份量。
用镜头记录生活点滴。

63万

军长

开心常乐!

社区居民忠实会员

哇!澳门现在系丐靓,毛去澳门旅游很久了,变化真大,多谢俏靓靓报导。
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。

1万

版主

社区居民

俏之连,挣返费用返来未啊!记得派礼物哇!

1万

版主

社区居民

多谢五人行、乐游人、西子、旁观者、立早等网友的欣赏。 想去澳门赚钱?很难!开头在永利输了几百港币,转到葡京手上的筹码搏平了。此时,一心想赚钱的我舍不得离开赌场,人即使离开心还是向往。朋友说去第二处看看好吗?我哦了一声,那也好,去就去。我们坐上葡京去关闸的免费巴士,到了关闸停车场看见大钟是下午四点,离过关还有两个钟{姐妹们约定时间} 。 我,没多想,心血来潮爱刺激 。我,没多钱,头脑发热学赌博。 我,还是抵抗不住澳门葡京赌场的诱惑,再次返回葡京想搏一搏。结果,手里拿着几百元筹码连人一起掉到坑里头,拔不出。 最后,连几十元的澳门币都掉进金沙赌场1赔8的小方格里,心就静了。

高楼大夏也挡不住诱惑。

高楼大夏也挡不住诱惑。

夜色迷人的珠海也吸引。

夜色迷人的珠海也吸引。

口岸处处充满节日气氛。

口岸处处充满节日气氛。

2万

1万

版主

社区居民

QQ
俏之连:你要是抵得住诱惑,我们哪有这么多的景色看呢?呵呵!
用镜头记录生活点滴。

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
俏之连醉翁之意不在酒现在交作业比什么都重要.