台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼跳测吉凶法

连长

自吹自擂、真假自辩、无缘莫进

社区居民

QQ
眼跳测吉凶法 仅作茶余饭后之笑谈,有怪莫怪,无需认真: 子时:左有贵人,右有饮食。 午时:左有饮食,右有凶事。 丑时:左有忧人,右有人思。 未时:左主吉昌,右有小喜。 寅时:左远人来,右若事至。 申时:左有损财,右有女思。 卯时:左贵客来,右平安吉。 酉时:左有客来,右远客至。 辰时:左远客来,右主损害。 戌时:左有客至,右主聚会。 巳时:左有饮食,右有凶恶。 亥时;左主客至,右主官非。 欢迎进入我的百度空间:(hi.baidu.com 李石强)。 李石强风水学:凌空推断、中华一绝。 風水推斷,生命預測,風水講學,武術教學,歡迎天下朋友光臨. Feng Shui Inference, Life Prediction, Feng Shui Lecture, Martial Arts Classes, Welcome All

5万

师长

社区居民

Yes, it is not true! For fun only, 仅作茶余饭后之笑谈 ,

连长

世事没有对与错,只有理解和接受

社区居民

虽说没有化学根据,但我也曾有过类似的问题出现。十多年前,我的眼皮总是跳个不停,每天都不断,一连二个多星期,跳得令我心烦意乱。一天晚上突然不跳,我当时也不在意。但过了二个小时后。接到家人的电话,原来家里有亲人去世了。 真是世事无奇不有,过了若干年后,我的眼皮又如前次一样,但那时我的母亲已重病在身,我就有种感觉不详。最后我的母亲还是过世了。 如今,我的眼皮又再跳,我想着以往的经历,心里就有点惊恐。但读到这遍文章,对照时辰,又说是会有好事发生。(但不知道是按大陆的时辰,还是以这里的时间推算时辰。)
每个人做每一件事情都有个人的原因,但诚信更能让他人接受。

连长

自吹自擂、真假自辩、无缘莫进

社区居民

QQ
回答:时间是按所在地的时间算的。