台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漂亮十大名花

排长

社区居民

梅花.jpg 墙角数枝梅 ,凌寒独自丹。 遥知不是雪 ,为有暗自来。 牡丹.jpg 闲花眼底千千种,此种人间擅最奇。 国色天香人咏尽,丹心独抱更谁知。 兰花.jpg 芳名誉四海,落叶到万家。 叶立含正气,花妍不浮华。 荷花.jpg 江南莲花开,红花覆碧水。 色同心复同,藕异心无异。 菊花.jpg 寒花开已尽 , 菊蕊独盈枝。 凌霜留晚节 , 殿岁夺春华。 月季.jpg 一番花信一番新 , 半属东风半属尘。 唯有此花开不厌 ,一年长占四时春。 山茶花.jpg 似有浓妆出绛纱 , 行光一道映朝霞。 飘香送艳春多少, 犹如真红耐久花。 桂花.jpg 暗淡轻黄体性柔 , 情疏迹远只香留。 何须浅碧深红色 , 自是花中第一流。 杜鹃.jpg 蜀国曾闻子规鸟,宣城还见杜鹃花。 一叫一回肠一断,三春三月忆三巴。 水仙.jpg 凌波绰约无尘俗, 不羡群芳自展颜。 缕缕幽香熏院落 ,一身清白照人间

1万

2501万

版主

快乐健康!充满阳光!

社区居民最爱沙发

名花确是靓!坐着沙发欣赏的感觉连舍不同!分享了!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!

1万

13万

师长

春去春又回.幸福永相随.

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

欣赏了.你的漂亮的十大名花.谢谢!

排长

社区居民

我们是相识的吗?估来估去都估吾到,请开估啦。是否可上传上一张玉照给我们这些远方的朋友们看看啊?

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

分赏了漂亮的十大名花.谢谢!
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

连长

社区居民

十大名花,各有特色,互相辉映,美的享受! 谢谢!

连长

社区居民忠实会员

名花特色輝映! 美!! 石化山的靚女,才是人比花娇!!艳!!!相片耒自同学冈.

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
看见石化山漂亮十大名花还以为是石化山十大美女,多谢楼主的展示。
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。

1万

13万

师长

春去春又回.幸福永相随.

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

引用第3楼从头越于2010-11-12 16:49发表的 : 我们是相识的吗?估来估去都估吾到,请开估啦。是否可上传上一张玉照给我们这些远方的朋友们看看啊?
不用相识,同是网友! 不用开估,以后会见! 在同学网上会经常见到的,祝你幸福快乐!

连长

社区居民

頭越::十大名花,确是靚,謝謝上传!不過我希望你是月季-花中皇后!"唯有此花開不厭.一年長占四時春",成年春風,歲歲迷人!送上月季一束,此花一年中8個月都是繁花似錦\的!希望你像她一樣.紅遍石化山! P1040478.JPG