台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈乔樱

山水连环画

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

看到乔樱的<<与你同行>>之后,我才知道整个\"田园畅想\"的由来始末,原来有邀请信及周密的计划,难怪这是一次成功的畅想,\"田园畅想\"的报道<<与你同行>>堪称是论坛热事报道的典范.

乔樱的文章犹如一曲曲阳春白雪,她曾抱怨网友鲜有跟贴,但愿从<<与你同行>>一帖中,希望她能释怀.

不在乎回贴多少

只在乎曾经发表

此次活动我最想感谢的人是雷大哥,他的作风雷打不动,\"落狗屡祖唔怕\"折服柳枝.大家听到的歌声<<同一首歌>>男声是他主唱.

柳下惠一介寒儒,何德何能进入牛哥的视野.那天我的声带初愈,刚能发声,原本我要讲的是:香港回归五十年不变,希望我的歌喉七十年不变并和75同学网结伴同行.谁知听了雷大哥的感言后,到萝卜要我接着发表感言时,即兴口出:\"我的最好未到,我对未来充满希望\".雷大哥显示出他宽大的胸怀:\"大卫发言最好,一句讲细,希望在明天\".

再次感谢你雷大哥,你象那冬天里的一把火,熊熊火光照亮了我,祝你的事业更上一层楼,过一个愉快的春节,有机会再和你高歌.

2万

版主

社区居民

远游客:
再次欣赏图文并茂的报道。乔樱的笔功尽显在字里行间。轻松阅读之余,更悟及人生哲理。谢谢这些精彩的人物描写和聚会的报道。

在这里先感谢远游兄的支持。也向各位我所写过的朋友请罪,因为水平有限,也因为时间仓促,没有太细地去思考和修改,文章出了街就变成遗憾。

新闻报道,过了期就不是新闻,为了赶期而免强交功课,效果不尽人意,可见要做一个合格的新闻记者,我还望尘莫及,非常感谢那些给我写他的朋友们,也感谢同学网给我这样一次实习的机会。当然,更多的是向你们致歉!

[此帖子已被 陈乔樱 在 2008-1-31 23:38:00 编辑过]

10万

师长

社区居民

10万

师长

社区居民

1万

版主

社区居民

谢谢乔妹妹的田园畅想真实报道,辛苦了女书记员。

JH2236是不是删掉联到自己的介绍?要罚

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

好有意义的活动,可惜我因飞旧金山错过了,多谢乔樱JJ的报道!

10万

师长

社区居民

排长

社区居民

QQ

致雷康宁:

一提到田野活动,兴致来,十分羡慕,能参加吗?列席的、会关注你们的活功,我心参与,真的

;希望多上传些相,精神与你们同在。我只能用这种方式来享受你们的欢娱;我显得很无耐、

是吗:只能这样了。

你的那两条比特狗怎样了,当年你要送我一条,没机会了,不过我依旧想住它们的模样,难以

忘怀,也许是我对狗的一种偏爱吧。也许回味也是享受,现在也只能这样了。

看到你在网上的许多,你常在大陆吗,看样子你在大陆的时间比美国多。

我十分向往田园生活,只希望有块小地,挖个鱼圹种点果菜,养些鸡鸭狗就足己

这是若干年的计划,在筹备住呢。有空来聊。

祝生意兴隆,身体健康,诸事如意。

10万

师长

社区居民

(未完待续)

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

可惜不能与你同行,看到你們自然輕松,放飛心情在自然界暢談歡笑,分亨了你們的快樂,也感受到你們當時每分每秒的心情.祝同學們新年快樂、龍馬精神!

[此帖子已被 carnaiton 在 2008-1-30 0:37:40 编辑过]