台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈乔樱

山水连环画

1万

12万

师长

社区居民

只有像乔樱那样用心感受,用心去记,才能写出活动的真情意义。谢谢乔樱不顾感冒撰写活动感言。

2万

1万

版主

社区居民

QQ
乔樱:让我感动的还有你在回程时的绿丝带的故事。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
舞夜丽人:

书记员真的很详细,让我们在这里认识各位网友,我下次回去也要约大家出来聚一聚,记住我的约定哦。

丽人:如果有你在场,可以收门票咯,哈哈,不会是<<千年等一回>>吧,

1万

12万

师长

社区居民

能够听到和观看到各位参与者的精彩表演,有赖JH这位录像大师的默默捕捉,谢谢JH!

2万

版主

社区居民

一直觉得自己写得不好,又长又臭,怕有负众望,感谢远游兄的鼓励。fficeffice\" />

YQC你好,我的动作恐怕不规范,我没有正规从师练习,那个姿势练习的时间不算太长,只要有恒心,能坚持,大约三个月到半年时间,就能做此动作。

谢谢原木子的支持!

非常感谢伍哥对我的支持和鼓励,这次活动,伍哥的照片比我的文字出色多了,看伍哥的照片舒心,一向如此!而跟在伍哥照片后面的我的文字,真有些添足的味道。但我很欣慰,因为我们彼此间能达成一种默契,互相支持和配合,尽可能把事情办得更好。我刚从广州回来,就收到你和光之谷发给我的照片,我无言感激。我们都明白,在这里,既不是SHOW你的摄影技术,也非卖弄我的文字,实是为彰扬这次活动的意义。

谢谢舞夜丽人的支持和跟贴!

谢谢JH的辛勤劳动作业!

谢谢蔚蓝大哥的好提议和支持鼓励!同时谢谢各位好朋友的回贴和分享。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

重温\"田园畅想\",JH2236劳苦功高,功不可没.幸亏我不知道那天在现场录象,不然我会把老本拼光.

那天我的声带刚能发出声音,萝卜要我朗颂<<同一首歌>>,我实在是勉为其难,只能说是读出歌词,下次如再有机会,一定将声情并茂的柳音还原给大家.

2万

版主

社区居民

玫瑰人靓样甜,风情万种,四哥永远的偶象。fficeffice\" />

有时是小家碧玉的娇媚俏皮,有时是活泼可爱的邻家女孩。可爱、可亲、可口可乐。她的人生感言很特别:人生就如同这碗汤(当时,我在卖力地做书记,傻纳福,真由美为我喂了两碗美味东瓜汤,至今暖在心上)又热又香,又甜又暖,人生百味,只要靠调。两公婆之间,要使汤的口味既合公意又不失婆情,调很讲艺术。

所以,我在下岗的同时又上了岗,现在家做专职调味师,有幸四哥捧场!愿同学网明天会更好。祝大家新年快乐!

想起玫瑰的调味汤,想起由美亲手喂我饮汤的情景,人生之温情,脉脉于心间。

玫瑰在传授调味心得

(未完待续)

[此帖子已被 站长 在 2008-1-30 23:35:43 编辑过]

2万

版主

社区居民

真由美,名如其人,由真而美。我是在一路的相识中,越来越近地看到她的美,明白她为什么是伍哥眼中的宝贝。她的笑容、热情、柔媚来自眼睛而非脸容,这使它具女人味而又清爽明净。很久以前,我曾说过,由美出生的月份与我相同,由美问为什么,我说我与你同是性情中人,都不懂得掩饰自己的情绪,喜怒形于色。由美是率直的飞瀑,而伍哥是含蓄的秋湖,他们相映成无比和美的金秋风景,令人称羡。由美的感言很短,只有一句话:多谢同学网让我们认识,多谢你们的爱护,我的感言是:活得精彩,活得出色

fficeffice\" />

(未完待续)

2万

版主

社区居民

光之谷,有着与他年龄不相符的成熟,同时又有着热血青年的果敢。既象邻家男孩亲善可爱,阳光明媚,又是爱家爱子的丈夫和父亲,聪明好学,才华横溢,正直善良,不畏强权,敢作敢为,是偶然撞入同学网的不可多得的奇才和生力军,他为同学网的所有事情奔走,不辞劳苦,镜头总是走在前头,给同学网留下许多无比珍贵的历史镜头。能留得住这样一颗年轻而又成熟的心,是同学网的最大收获。他感言是:上有老下有少,我辈正要努力fficeffice\" />

体现了他坚强的事业心和责任心。祝福可爱的光之谷。愿来年更光芒更明亮!

寂寞清凉光之谷

(未完待续)

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
看JH报导内容,听乔樱讲故事.......精彩!