台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: james007

2010航展中的靓丽MM

15万

版主

用心聆听  

社区居民忠实会员

引用第4楼自在于2010-11-20 12:55发表的 : 好靓!谢楼主.
个人觉得这些mm都不错,在镜头前很配合. 谢光临

15万

版主

用心聆听  

社区居民忠实会员

引用第5楼美丽的心情于2010-11-20 13:25发表的 : 占:拍得不错
希你尽快岀动,也搞点东东上传.期待中...

15万

版主

用心聆听  

社区居民忠实会员

引用第6楼0剑雪0于2010-11-20 13:43发表的 : 拍得好!欣赏与学习.
谢剑兄赏面,跟你学习的东西还很多...

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

欣赏了James007的新作《2010航展中的靓丽MM》,犹如给同学网吹来了一股清风,给人感觉特别亮丽可爱,辛苦您了,非常感谢您的辛勤劳作给我们添加了丰盛的精神晚餐。
CSC_2008 [800x600].jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

2万

版主

社区居民

第一次拜读您的大作。 原来学弟在珠海? 我是外行,不懂评价,但感觉照片很靓。
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445

23万

师长

静心——宁静虚心。

社区居民

神采飞扬、苗条淑女!朵朵金花!感谢楼主精采的报道!

15万

版主

用心聆听  

社区居民忠实会员

引用第13楼刘树民于2010-11-20 16:23发表的 : 欣赏了James007的新作《2010航展中的靓丽MM》,犹如给同学网吹来了一股清风,给人感觉特别亮丽可爱,辛苦您了,非常感谢您的辛勤劳作给我们添加了丰盛的精神晚餐。
谢刘先生大驾光临及精神鼓励,会一概如往坚持将摄影玩下去!希望常得到您的指教.
多谢您送来意境迷人的珠海渔女,但愿她是东方版的自由神像...
对着有质素的靓女拍照,境界是忘我的,再苦心也甜,更不觉累! 不知其他影友是否同感?!
诚祝生活写意!

15万

版主

用心聆听  

社区居民忠实会员

引用第14楼陈乔樱于2010-11-20 23:02发表的 : 第一次拜读您的大作。 原来学弟在珠海? 我是外行,不懂评价,但感觉照片很靓。
大忙人樱姐也来了,欣喜也!看到您用"大作"一词,着实汗颜! 照片是否"很靓"无从回答,只觉得被拍的靓女们均不错. 刚阅您的"连环画"愧未能找到合适语言回帖,失礼了! 小弟十几年前在珠海呆过,现已回台山,住在乡下小镇,过着规律而重复生活,幸好心境出奇的平和.常思索:是否心已老了?...

15万

版主

用心聆听  

社区居民忠实会员

引用第15楼许静心于2010-11-20 23:17发表的 : 神采飞扬、苗条淑女!朵朵金花!感谢楼主精采的报道!
常有机会与靓女拍照,期望日后也能有机会帮才女拍拍专辑,估计这才是桃战 谢静心同志光临

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

引用第16楼james007于2010-11-20 23:56发表的 :
谢刘先生大驾光临及精神鼓励,会一概如往坚持将摄影玩下去!希望常得到您的指教.
多谢您送来意境迷人的珠海渔女,但愿她是东方版的自由神像...
对着有质素的靓女拍照,境界是忘我的,再苦心也甜,更不觉累! 不知其他影友是否同感?!
诚祝生活写意!
.......
送您几幅西人美女照片,作为给您的奖励,哈哈。期待您的下一美女专辑给我们分享!
DSC_1538 (Custom) (3).jpg
Copy of _CSC0900 [800x600].jpg
_CSC0942 [800x600].jpg
_CSC0893 [800x600].jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html