台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

珠海国际航展速递A

15万

版主

用心聆听  

社区居民忠实会员

_MG_3306.JPG _MG_3313.JPG _MG_3317.JPG _MG_3319.JPG _MG_3323.JPG _MG_3324.JPG _MG_3326.JPG _MG_3331.JPG _MG_3332.JPG _MG_3334.JPG _MG_3336.JPG _MG_3338.JPG _MG_3339.JPG _MG_3342.JPG _MG_3347.JPG _MG_3350.JPG _MG_3349.JPG _MG_3355.JPG _MG_3373.JPG _MG_3408.JPG _MG_3407.JPG _MG_3405.JPG _MG_3403.JPG _MG_3401.JPG _MG_3399.JPG _MG_3397.JPG _MG_3394.JPG _MG_3392.JPG _MG_3390.JPG _MG_3388.JPG _MG_3386.JPG _MG_3384.JPG _MG_3382.JPG 待续...

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

《珠海国际航展速递A》摄影报道不错, 谢谢James007的精彩报道
CSC_0819 [800x600].jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

4万

旅长

社区居民最爱沙发

跟随楼主图文参观了珠海航展并欣赏其摄影,谢谢!

1万

13万

师长

春去春又回.幸福永相随.

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

第一次参观大型航展,多谢007.

15万

版主

用心聆听  

社区居民忠实会员

引用第2楼阿辉于2010-11-21 10:40发表的 : 跟随楼主图文参观了珠海航展并欣赏其摄影,谢谢!
难得辉哥忙中抽闲前来观看并留言, 还有不少照片待上传,敬请光临...

15万

版主

用心聆听  

社区居民忠实会员

引用第1楼刘树民于2010-11-21 05:52发表的 : 《珠海国际航展速递A》摄影报道不错, 谢谢James007的精彩报道
再谢刘先生赏光.并送来另人意乱神迷的九寨风光...

15万

版主

用心聆听  

社区居民忠实会员

引用第3楼daminli于2010-11-21 11:37发表的 : 第一次参观大型航展,多谢007.
还有很多图片,受权限要分批上传,有兴趣的话,敬请daminli朋友观赏.

连长

太阳会出来吗?期待……

社区居民

不错。。
警告:揭人隐私=无赖+可耻!…………………………高中93届同学欢迎您加入同学网!………………………………

15万

版主

用心聆听  

社区居民忠实会员

引用第7楼风在于2011-02-21 12:52发表的 : 不错。。
呵呵...看来你是个军迷. 谢你好兴致.如此奈心,逐一读我帖并评.