台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈乔樱

网友速写系列

2万

版主

社区居民

谢谢章哥、蓦然回首、arlian、南飞雁、哇哈哈、柳下惠、萝卜、四哥、东邪、问题女孩、HW79、心下较些子、牛哥、西子姐姐、jiyansu.谢谢你们百忙中回贴。台山一行,收获最大,是听学友诉说人生经历,实是一本最生动朴素的书,而又比书更活,彼此互动交流。这样的体验,确实难能。祝福网友们,愿事业家庭幸福如意!fficeffice\" />

连长

人在他鄉,心系家鄉

社区居民

看了乔樱姐姐的详细介绍,令我这位小MM立即兴起务必要参加今年美东同学会春宴的念头,要一会我们伟大的会长.到时候就能以最近的距离接触到乔樱姐姐这位心仪的朋友了.

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

问题女孩:
多谢乔樱姐姐的详细介绍,那天卡拉OK匆匆一会,会长那大方得体的作风给我留下深刻的印
象,可惜没有时间再见面聊天,请教,有点遗憾,只好说一声后会有期.

阿问题见了会长却没有问题,真是个非常遗憾的问题。好在会长在老美,你准备好问题,有空就去拜访吧。

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

乔樱笔下的焕平,真切写实,果然是第一写手!非常欣赏。

焕平在校已是出色学生,据一位小学中学皆与焕平同校的学妹说,她小学那时已把焕平作为榜样。萝卜与焕平虽不同班,但他在萝卜心中是那样的聪慧杰出。

真正与他熟悉是在5年前,才得知焕平除了学术成就,还有着朴素、平易的个性,用乔樱的话说来:和他相处是那样的轻松亲切。好一个亲切而又杰出的领袖!

可惜焕平此行时间短暂,未及道尽同学谊又要起飞。20号,焕平从广州启程回美,在穗的几位同学朋友再次相聚,还是聊不尽话题、诉不完的友情,临别依依,嘴笨的我只会说“再见”,匆匆过客一声“后会有期”,更表达了我们“再相见”的企盼。

2万

1万

版主

社区居民

QQ
    第一次见到远游客是在海内外大联欢的前夜,72届理事正在新旺角研究72届聚会事项,远游客不顾劳累,和老明哥一起主动提出拜访我们,给我的印象是平易近人,诚挚。谢谢远游客一直以来对初涉台山同学网的72届的网友们的鼓励和支持!

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

知道有学术报告研讨会,但不知是焕平来做报告,不然不会错过的,谢过乔樱。

224万

管理员

诸恶莫作,众善奉行。

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老社区居民忠实会员社区明星

QQ

我的班长远游客成长简介:

1971 - 1973:台山一中初中
    1973 – 1975:台山一中高中
    1975 – 1977:台山科教知青农场
    1978 – 1981:北京钢铁学院
    1981 – 1985:Grace College
    1985 – 1990:The Ohio State University
    1990 – 2001:YSI (美国金泉仪器公司)
    2001 – 现在:Bayer Diabetes Care

进入北京

1981-1985 :半工半读北美留学

白天上课

晚上、周末:餐馆打工

就读OSU化学系(化学系:全美排名前15名)

[此帖子已被 四哥 在 2009-10-22 9:24:33 编辑过]

2万

旅长

社区居民

值得尊敬!

连长

社区居民

谢谢乔樱从朋友角度介绍焕平,牛哥与焕平相识于孩提时期,由衷地祝贺这位学弟的成就!

[此帖子已被 牛哥 在 2009-10-22 14:07:23 编辑过]

2万

版主

社区居民

那,来吧,前行好了,无数熟悉的面孔,无数充满幸福期待的目光,笑嫣如花,笑嫣如花,灿若云霞!fficeffice\" />

那些热闹的,欢快的历史镜头,你自会在相片上传里看到它,精彩绝伦,百年一遇。我没有好的摄影技术,在此,不敢浪费空间和朋友们的精力。

我不懂得去描绘一个在选秀中获全胜的大美人,因为上帝把所有对它的宠爱与祝福,都变成一张秀丽的脸容和骄傲的脚步,在陈世中横行。添一分太多。

而我想说,唯一想说,不得不说的是,我对某些人,某些思想的感动。

亲爱的,让我在说它之前,再感谢一次上帝,感谢这次邂逅对我思想的强烈触动。来抓住我的手吧,捂着我的眼睛,不要让我再哭!而每当我内视一次这个镜头,泪水如泉,眼帘与理智,根本不值一提。     

此刻,知道吗,泪水做笔,推着文字向前。

我遇见陈冰玲老师了!

我感觉我所能够驾驭的词汇,都会是一把刀子,割着她,割着我。如果陈冰玲老师是世俗的,那么这些文字,永远不可能在同学网上,与你见面,你也将无缘读得这样一颗比钻石更坚更光的心灵。它穿过所有的鲜花、美丽,象一面旗帜,在真正的爱与美中,高高飘扬!

为了向冰玲老师致敬,在昨天的午夜,我向你描绘了一位悲愤谢世的残疾姑娘的心路。此刻,我在这个基础上,向你描绘一位同样是烫伤的残疾姑娘。不同的是,它坚强伟大的灵魂,早已跨越了俗世生死,昂然独立成另类的美。美得使我无法用语文来书写。

等我吃了早餐,或是午餐后,再回来告诉你,接下来的心理话。

等我!