台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汉英歌曲 《 新年的歌 》

连长

唱歌是最方便的娱乐

社区居民

A Song for New Year
*
5 6 5 - -
新 年
New Year
3 3 2 3 1 - -
将 要 来 临。
Soon Will Be Here.
3 i 6 5 6 5 - -
仰 望 苍 天,
Look Up In -to the Air,
6 - 5 - 2 3 1 2 3
感 概 万 千,
Long Sigh And Long Sigh.
3 2 - 6, 2 1 - -
不 禁 泪 下。
Could Not Hold My Tears.
6 56 1' - 61' 65 3
岁 月 无 情,
Time Got No Mer -cy, ( mercy : kindness )
2 3 5 2 3 - -
一 年 又 一 年。
One Year Aft One Year. ( aft = after )
3 21 6, - 1 6, 5, 6,
江 水 不 留 停;
Ri -vers Won't Stop Here.
1' 1' 6 1 6 5 3 - -
高 山 不 再 年 轻。
Mountains No Long-er Young.
3 5 6 5 6 - -
时 过 境 迁;
Things Change With Time.
2 3 23 21 2 - -
人 去 不 留 影。
No Shade Left Be -hind.
3 5 6 - 5 32 3
任 风 吹, 任 雨 淋;
Endure Wind, Endure Rains;
2 3 5 2 3 -
疲 惫 我 身 心。
It Is Tir -ing.
3 21 6,- 1 6,5, 6,
不 再 挂, 不 再 念,
No More Feel, No More Care,
6 1' 6 5 6 - -
任 由 她 改 变。
Let Her Chang Her Mind.
3 5 6 - 5 3 2 3
放 声 哭, 放 声 唱,
Cry A -loud, Sing A -loud,
2 3 5 3 2 1 2
自 作 多 情 自 受 伤。
Endure Self-made Suf -fer -ings.
3 21 6, - 1 6, 5, 6,
不 怨 地, 不 怨 天,
Blame No Earth, Blame No Sky,
6 1' 6 5 6 - - - ~
怨 我 多 情 !
Blame My Own Love !
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。

连长

唱歌是最方便的娱乐

社区居民

Life is A Series of Songs.
The More I Sing,
the more life I will get.
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

连长

唱歌是最方便的娱乐

社区居民

Thank Witty Poet's Encoutragement Again.
You Are My Teacher.