台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

乐叔:萝卜只是知道油灰是用来填补的,但是它和称耳绳有何关系呢?呵呵这个问题就和“停靠在八楼的二路汽车”一样困扰,好在后者已经知道原委,现在就差称耳绳和油灰了。请赐教~

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

原文由 荧火虫 发表于 2006-4-21 10:20:29 :

萝卜姐姐,除了叫“鸡牡丹”外,还叫“鸡明月”,啊!怕不怕老鸡伯伯骂我呀???我姐认识您,说您好学问。

萤火虫妹妹:你姐姐言重了,嘿~悄悄告诉你~你鸡伯伯才真是好学问呢。

排长

荧火虫,罗卜和鸡鸡都系饱学之人,别人对酒当歌斟的是茅台,而他们倒的是英雄牌墨汁.

314万

军长

社区居民

QQ

弄斧人:

稳步盘根、弧光四道、斧影迷离,招式不错,在此为你鼓掌!人家把酒当歌用茅台,你也可以英雄论斧竹叶青啊,反正这里也是武林之地,你可以在这里大展拳脚啊,但这里围观的人很多小心甩斧就是了。

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

先见过乐叔,昌记,弄斧人,各位有礼啦!这里有茶有酒 各位自便。

荧火虫你飞来飞去,小心别人把你捉起来当火水灯点。背着我跟箩卜议论“鸡不文”,好大的胆子!下次去游泳,小心我突然不想带你去,只带小妹和金猪去。不过你姐还是有眼光,箩卜是个人材,好好学吧。老鸡伯伯是梁山好汉,是不能同日而语的。

箩卜,油灰和称耳绳是没有必然的关系的。油灰老想多赚点钱才卖称耳绳的。称耳绳是称把上小绳,这油灰老是穿一条“牛头裤”(短裤),几撮麻草在大腿上一搓,称耳绳就出来了。

八楼的二路车是什么故事?

10万

版主

社区居民

看到老鸡提起的 \"绳\" 字, 让我想起小时候为了赚零用钱, 帮隔离屋在织篮厂做工的阿婶织草绳, 每织一条大约三十尺的草绳就有两分钱, 逢周末和放假都有赚钱的机会, 但很多时候以织草绳为名义, 一边织绳一边玩耍, 阿婶来取草绳时, 连人影都找不到, 有时赶起货来, 气得她一边骂人一边自己赶工.

3万

美东理事

社区居民

牛屎巷又有笑話出

話說美東宴會,有個抽獎環節,其中個大獎由paul送出鑽石心口針一個,太郎見到流晒口水(大家都一樣,嘻嘻),他即刻走去廁所,諗了一個屎橋出來,細細聲對我們几個人話: 我有一個好提議,一陣抽大獎的時候搞搞新意思,不用抽獎,改斗\"老友'大,叫每個人都坐在一張大凳上,然后用粉筆划上\"老友\"所占的位置,如果誰人的\"老友\"大就算贏. 哈哈..咁難諗的\"計\"都被佢諗出來,我們當然齊齊反對啦,試問在座一百几十人,有誰的\"老友\"大得過金雞?

太郎外母話:郎女婿,你心中還有外母嗎?如果有,你就支持斗苗條.

大番薯話斗高斗綠.小蜜蜂話斗紅.大家几乎大打出手(這几句系講笑).最后系以和為貴,公平抽簽.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

一早起身听见鬼杀甘曹,是件大蕃薯.久未见面见你好似又靓左.见到你们影了许多靓相.告诉外母,以后不叫她们做外母啦,我叫她的名字好了.星期日将是我们美西侨中校友春宴,到时听佳音吧.阿郎所为差不多啦.有空带三叔公来玩,我私人珍藏傻仔水留着给他.

24万

师长

还没有签名,写一个吧~p丨丨

社区居民

原文由 oldchicken 发表于 2006-4-22 12:49:33 :

一早起身听见鬼杀甘曹,是件大蕃薯.久未见面见你好似又靓左.见到你们影了许多靓相.告诉外母,以后不叫她们做外母啦,我叫她的名字好了.星期日将是我们美西侨中校友春宴,到时听佳音吧.阿郎所为差不多啦.有空带三叔公来玩,我私人珍藏傻仔水留着给他.

哈哈

1万

超级版主

老鸡

哗!毛出来两日,门庭冷落,三叔公座在门口瞌眼训,口水流得成尺甘长,几个没毛鸡在门口转来转去饿得吱吱叫...唉,世态炎凉.看看隔里,一时又去天子脚下经商,一时又西雅图见某某领导,为什么世事如此的不公平,你也让我老鸡威一次甘多呀!还有萝卜这丫头,居然也升坛大谈恋爱婚姻,真把给气死了!突发奇想,装着满腹忧伤,在网上和大家讲\"再见啦\"\"永别啦\"之类的话,咦!好主意,看看有多少人真的在乎老鸡,然后又在一片\"鸡哥哥\"\"鸡伯伯\"\"鸡先生\"鸡导师\"不要走的挽留声中免为其难地,光荣地,义无反顾地留下来,那才叫做此生无憾呢.一依甘话.

各位朋友,监于甘甘的情况,老鸡我今天万般无奈地向大家宣布...等等背后一股风刮过来,一班人躲在阴暗的角冷笑着.慢着,假若情况不是这样,假若没人挽留我...我仿佛看到了阿龚阿郎如何开Party,吹的嗒,烧炮竹...萝卜,玫瑰,镜花水月又如何在通济河放烟花...万万不行!万万不能让人痛打落汤鸡,好彩命讲出来.

看官,以上的老鸡象不象一些典型的,患得患失的人,玫瑰,这也是一服心灵鸡汤呢.

明天是美西侨中校友会春宴,台山市府及各友校社团,75one等均有人参加,各位静待报道.

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-4-23 12:37:35 编辑过]

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-4-23 13:23:17 编辑过]