台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

老鸡大哥你好!萝卜歇了一阵没上同学网,今天上来惊喜连连:首先是白白挣了您一声万岁的呐喊,继而领教了桐油灰/称耳绳原委,再欣赏您那故作忸怩的“谢幕”假设,逗得萝卜开怀~啊哈哈哈...叫萝卜如何感谢您?

嘿嘿...说起那“停靠在八楼的二路汽车”~是这样的,前年国内一位风靡国内的歌手刀郎唱了一首《二○○二年的第一场雪》,其中“停靠在八楼的二路汽车”这句歌词令未曾到过乌鲁木齐的人费解,汽车如何停靠在八楼?后来向我一位来自新疆的同事请教~原来如此~乌鲁木齐昆仑路又名“8楼路”也——“昆仑酒店门口的那条路叫昆仑路。那酒店一共有八层楼,是当时最高的建筑物,所以那昆仑路也被叫成八楼路了。”

请看——这就是停靠在八楼的二路汽车:

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

原文由 大番薯 发表于 2006-4-22 9:50:17 :

牛屎巷又有笑話出

話說美東宴會,有個抽獎環節,其中個大獎由paul送出鑽石心口針一個,太郎見到流晒口水(大家都一樣,嘻嘻),他即刻走去廁所,諗了一個屎橋出來,細細聲對我們几個人話: 我有一個好提議,一陣抽大獎的時候搞搞新意思,不用抽獎,改斗\"老友'大,叫每個人都坐在一張大凳上,然后用粉筆划上\"老友\"所占的位置,如果誰人的\"老友\"大就算贏. 哈哈..咁難諗的\"計\"都被佢諗出來,我們當然齊齊反對啦,試問在座一百几十人,有誰的\"老友\"大得過金雞?

太郎外母話:郎女婿,你心中還有外母嗎?如果有,你就支持斗苗條.

大番薯話斗高斗綠.小蜜蜂話斗紅.大家几乎大打出手(這几句系講笑).最后系以和為貴,公平抽簽.

番薯啊,笑煞俺萝卜也~

3万

美东理事

社区居民

蘿卜吾好笑到個口咁大,小心跌失棚假牙唷.

3万

美东理事

社区居民

原文由 oldchicken 发表于 2006-4-22 12:49:33 :

一早起身听见鬼杀甘曹,是件大蕃薯.久未见面见你好似又靓左.见到你们影了许多靓相.告诉外母,以后不叫她们做外母啦,我叫她的名字好了.星期日将是我们美西侨中校友春宴,到时听佳音吧.阿郎所为差不多啦.有空带三叔公来玩,我私人珍藏傻仔水留着给他.

老雞哥,我以為你吾記得我尼位老同學添.大番薯時時都在網出現,只系你近排少露面嗜,你不愧為系老大哥,一出來就令到番薯捧腹大笑.三叔公問你乜野系傻仔水?

1万

版主

社区居民

行转个围村睇吓还系老鸡丐高兴乃,有杜康酒饮又有茶喝,舒服晒!抖顺条气讲隔离村个古仔A大家听啦! 话讲端芬大同市梅家大院隔条河对面有个远近闻名的那泰村。那里地处台山南北亦系台城与大隆洞山区的咽喉要道。所以在封山育林个年代在那里设立了护林检查站。某日有一班婆娘未经领导批准私自上山砍柴好死吾好死给阿阮叔睇见阮叔大声浩话''想死咯,偷柴。捉你去那泰!''吓到那班婆娘五子散飞抉乃走返去归。吓丫阿徐娘吾敢出席美东聚会愁死被捉去---那泰。本故事实属虚构如有雷同实巧合。

3万

美东理事

社区居民

樂叔,大番薯聽你講古快笑死咯,哈哈哈...我上班有時亦聽過有人講過這條村.

[此帖子已被 大番薯 在 2006-6-10 11:24:51 编辑过]

排长

原文由 大番薯 发表于 2006-4-24 4:47:25 :

樂叔,大番薯聽你講古快笑死咯,哈哈哈...我上班有時亦聽過有人講過這條村,不過她吾系講\"娜泰\",系講\"娜肚臍之下\",嘻嘻....

[此帖子已被 大番薯 在 2006-4-24 5:28:56 编辑过]

聽了樂叔古仔己經在肚中好笑,大蕃薯又加多二兩上味,令我即時噴飯.

3万

美东理事

社区居民

你噴飯系你咳嗜,又關大番薯事?人家系正正經經哇.

排长

原文由 oldchicken 发表于 2006-4-22 12:49:33 :

告诉外母,以后不叫她们做外母啦,我叫她的名字好了.星期日将是我们美西侨中校友春宴,到时听佳音吧.阿郎所为差不多啦.有空带三叔公来玩,我私人珍藏傻仔水留着给他.

死瘡古:你想吃碗面反碗底?想可我個女又唔喊外母,講來講去最反骨係你丐個雞女婿,你想激死外母?等我喊圍村乃人評下理.

排长

原文由 大番薯 发表于 2006-4-24 8:38:59 :
    你噴飯系你咳嗜,又關大番薯事?人家系正正經經哇.

三叔公吃水煙筒焗到隔里咳,我又几時有咳過呀!我贊你出得圍村,又入得廚房,炒識得落上味,巧有意見?