台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
哈哈。。。火水灯、乐叔和鸡哥讲的古仔趣味横生,尤其讲到小佳好似阿凡提叔叔丐,笑死呆咯。

1万

团长

社区居民

引用 :
老雞話:众人可知,我这牛屎讲古的档位是有三叔公亲笔批准的许可执照的,安全得很.新开张第一天,人到不少,就是缺了送礼的,愠食艰难,人也古寒了.不要紧啦,这里有的是茶和湎,还有树上摘来的萝卜和地下挖来的玖瑰花..大家一边淡一边慢慢享用吧 ...........
---------------------------------------------------
乜丐自私自利, 芨住条 大番薯 到 夹翕底 唔吱声.

1万

团长

社区居民

网中人: 徐老娘能告诉我,你是在哪里做的镭射眼科手术吗?好让我明天也能摘掉眼镜.
---------------------
徐老娘既眼镜系布既, 唔系玻璃既哇. 阿
网中人.

1万

团长

社区居民

:<<综合商店>>前面,是武林人物出没的地方,计有陈泰山,靓少炳,李凡峰,独角牛,架世堂,蛇仔平,抓蛇灿,李植南等.台城的十大生意名人:跛照,蛇仔福,天九王,榄伯,焊铜焊锡,整桶整锅盖,油灰佬...有时还时不时出现大傻,偶树,偶媚,偶婉娟等风云人物,一片太平盛泰,繁荣富强的景象 ............
----------------------------------------
生意名人中, 缺少了一个最有特色既 卖麦芽糖 , 皆因收 人民币 以外还接受 铜钱 . 若将所有铜钱留至今日, 定系价值有增无减, 更何况其中有稀世珍品了. 具有长远目光既除此其谁呢?

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

居士,卖麦芽糖的应该是榄伯吧.他专在一小前面摆挡,还卖酸芥菜,揽,桃李等,问阿郎最清楚,他的歌仔唱曰:\"山楂个麦芽糖,答答下又吾见西\".油灰佬歌曰:\"耳一绳称耳绳(他把绳读成升)卖油灰咯!阿谁买呆尼油灰阿!\".李植南开平声唱曰:\"呕嗬肚泻,臀功紧标屎所吾使怕,李植南丸仔有抓拿\".看官,又有什么回忆?

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-4-16 8:26:17 编辑过]

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

老鸡大哥:你所述李植南故仔,萝卜曾经耳闻碧咸演绎,萝卜由于未曾亲聆李植南表演,因而常常将碧咸误以为李植南啊~

3万

美东理事

社区居民

原文由 oldchicken 发表于 2006-4-15 10:07:16 :

.

三叔公!呆外母来路哗,快奶捡好奶气炊啦.你着件唐装裤头令称称,几日又命冲凉臭死该臭,几好见人啊...解索者摆座!吴港看茶!...嘻嘻,贤外母贺到,有失远迎,哗!么该客气啊,又有糍又有鸡,挽带几斤咸鱼.哗,贤外母,你个口该臭啊,朝早挽命擦牙自赶住来村咯.死x亡阿拉!

老雞哥好野!連外母都敢鬧,還想收你外母咁多禮?你條雞咀真系長唷.

睇來人家外母的三個\"偶\"女婿都吾錯,這個外母有眼光.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

清明时节雨纷纷,路上行人欲断肠.在春雨潇潇之中,昨晨九时多,我和台山侨中美西同学会的几位会长,理事,以及一班同学计有二十之众一齐,送走了陈健平同学.校友会及同学送有帛金花圜,陈同学也算是极尽哀荣啦.我和陈同学虽不太熟,但他的英年早逝我也为之握腕.

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-4-17 23:38:29 编辑过]

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-4-17 23:41:46 编辑过]

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

为逝者默哀,愿陈同学家属节哀保重。

1万

超级版主

老鸡

隔里弄斧人在卖武,打到个胸口罴西都毛人买药,我这拍西毛蝇,老鸡座在这里挖耳屎,弹鼻屎.

小佳有一天在牛屎巷红棉小吃店吃完一碗云吞面,叫企台埋,那人看了一下空碗,忽然对着我大吼一声:\"要斗私!\".我火冒三丈,我这只不过吃剩一两条面,难道我这是资产阶级不成,要狠斗私字一闪念不成?!@#$%*,正要和此人理论,收款处传来一声:\"批修!\",这和先前的\"要斗私!\"配合得天衣无缝.以前都是这样,配合着当时的政治形势,人们把生活用语改成政治口号.上面把\"有人理单\"\"好理\",改成\"要斗私\"\"批修\",小佳除了被吓得一跳之外,也不得不服人类头脑之机灵.